ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава сороковая.

Настройки текста

Pov Sting

.
После ухода Люси, я осознал, что натворил. «Я ведь так никогда не думал, почему эти слова сорвались из моих уст. Зачем, зачем. Такое ощущение, что это был не я. Разум вдруг помутнел, когда я оскорблял мою Люси. Было чувство, что я просто стою и наблюдаю за этим со стороны и ничего не могу с собой поделать. Так, надо взять себя в руки и всё исправить. Надо предупредить гостей, что свадьба откладывается на пять дней. Я верну Люси, чего бы мне это не стоило»       С такими мыслями я сел за стол и начал писать извинительные открытки о переносе свадьбы. Закончив с написанием и отправлением по адресатам, встал из-за стола отправился в душ, чтобы освежить свою голову. Прохладная водичка помогла отрезвить разум и понять, что мне нужно сделать и в какой последовательности. Решив для себя, какие задачи я выполню первым, я оделся в синюю рубашку и серые шаровары (если их так можно назвать). На выходе встретил друга и переговорив, решили, что отправимся вместе.       Всю дорогу до Сумеречного Чёрта, мои мысли занимало происшествие с Люси. Уже на подходе к гильдии, почувствовал неладное. Выбив ногой дверь, закричал на все здание: — Ну что не ждали, а мы припёрлись! —крикнул я, улыбаясь «а-ля 32 не предел», рядом стоял Роуг. — О, неужели сам мастер Саблезубых Тигров, ещё и с другом. У нас тут для тебя подарочек, ведите её, — приказал мастер чертей какому-то волшебнику, что тут же скрылся за дверью. Мои инстинкты начали бить тревогу.       Через несколько минут, я услышал как кричала Люси, чтоб её отпустили, а ещё через минуту, передо мной предстала и она сама, связанная по рукам и ногам. Этот мальчишка кинул её в центр зала и она заплакала. Я тут же подбежал к ней и обнял, закрыв в глаза, единственное, что сейчас проносилось в моей голове, одна и та же мысль: « Как, как они смогли её поймать, что я даже этого не почувствовал» . От этой мысли меня отвлекло слабое свечение, исходившее от девушки, я ничего не понимал, но потом мой бок пронзила острая боль и я почувствовал, что моя магия уменьшилась. Когда свет пропал передо мной стоял парень с окровавленным ножом в руке, я видел такой и знал, что этот нож забирает магию раненного «Так это была ловушка, но они просчитались». Повернувшись к Роугу, заметил похожую картину. Кое-как поднявшись на ноги, я собрал все силы что у меня были и сколдовал заклинание взрыва, хоть оно и получилось слабым, но разнесло половину гильдии, а её участники валялись в отключке, но были живы. Сейчас, моей задачей было добраться до гильдии и проститься с Люси. Я подошел к Чени, он тоже был бессознания, но магия в нем присутствовала, приподняв друга и приобняв за плечи, использовал кристалл перемещения, хорошо что додумался его взять. На него не требовалась магия, так как кристаллы наполняют заранее, вот на такие вот случаи. Произнеся название своей гильдии, исчез в свете, оказавшись у себя в кабинете, положил друга на диван. Снова сел за свой стол и начал писать письмо Хартфилии. Как только закрыл конверт, почувствовал, что теряю сознание и падаю. Последнее, что я увидел, был Роуг, который очнулся от шума моего падения и из последних сил я проговорил: — Роуг, письмо пожалуйста для… — но договориться я не смог, но я знал, что друг меня поймёт и так. Теперь я мог провалиться в спасительную темноту.

End Pov Sting

.

***

В больничной палате лежал молодой парень со светлыми волосами. В голове Стинга. Я наверно уже сбился со счёта, сколько я вот так лежу и сколько ещё пролежу? Получила ли Люси письмо или ещё нет? Придёт она или оставит? Как же я хочу, чтоб она меня простила и последний раз увидеть её перед тем, как я уйду. Я ведь люблю её, больше жизни, кроме неё мне никто не нужен. Какой же я дурак.       Что это за чувство: тепло разливается по всему телу и я слышу такой мягкий и родной голос. Люси, она всё-таки пришла. Но почему в её голосе грусть? Понемногу до меня доходят её слова: «Нет! Стинг! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ ЗДЕСЬ ОДНУ! НЕТ! СТИНГ! ЛЮБИМЫЙ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! Стинг!!!». Так это я. Я снова причиняю ей боль.       Постепенно, я начинаю приходить в себя и чувствую, что тепло становится сильнее. Распахнув глаза, понимаю, что она меня целует, передавая часть магической энергии. Увидев мой взгляд, отстранилась. Вернёмся в настоящее. — Вы кто? —спросил блондин. — Я Юма… — ответила женщина и зашла в палату. — Мама… мама, неужели это ты? — в глазах Люси застыл шок и слёзы. — Да дорогая, это я. Прости меня пожалуйста, что так поступила, — женщина подошла к Стингу и улыбнулась ему. — Он хороший парень, береги его. Ведь он твоё счастье, так же как и ты — его. Вам плохо, когда вы вдали друг от друга и хорошо, когда вместе. Вы предназначены друг другу самой судьбой. Доченька, как же я счастлива тебя видеть, — отходя от юноши к девушке, говорил призрак. — Знай, что я всегда буду рядом, вот здесь, — и женщина показала в область груди и обняла дочь. — Я люблю тебя, Люсенька, но мне уже пора. Слушайте сердце и вы поймёте, что правильно, — Юми поцеловала Люси в лоб и пропала, оставив блондинов в недоумении от увиденного.       Первой очнулась блондинка, вспомнив про концерт. Она начала бегать по палате в поисках вещей парня, которые обнаружила в прикроватной тумбе. Для начала она бережно натянула рубашку, а уж потом шароварчики (Автора поперло). Их натягивать было тяжелее, чем рубашку, но она это сделала. Помогла Стингу подняться и позвала теневого друга. — Роуг, — крикнула, пока ещё Хартфилия, и в палату зашёл брюнет. — Ты очнулся, и в добром здравии! Я рад дружище. Ты меня до чертиков напугал, — говорил радостный Чени. — Роуг, давай поговорите позже. Я тебя подлечу, — повторив заклинание, Люси подлечила раненого Чени. — Сможешь перенести нас в гильдию, к хвостатым? — А ему можно? — поинтересовался теневой драгонслеер. — Роуг, ты точно издеваешься. Сами хотите улизнуть, а меня оставить в гордом одиночестве? Ну уж нет, такого счастья я вам не позволю получить, — но заметив смеющихся друга и невесту, скрестил руки и сказал: — Харе ржать, я уже хочу отжечь! — Вот тут-то и не выдержала Люси. Её фантазия насчёт Стинга ржала, представлял танцующего блондина в шароварах и во рту розой. — Ну хорошо, — сдался Роуг.       Он взял их за руки и перенес в Магнолию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.