ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава сорок вторая.

Настройки текста

***

      В постели лежала блондинка с карими глазами. Недалеко сидел её будущий жених. Завтра у них свадьба. Он сидел и переписывал третий раз открытки с приглашением на их свадьбу. Прошло ровно два дня. За эти два дня, отношения между парнем и девушкой вновь сбалансировались и они хорошо ладили. Стинг все не мог нахвалиться Люси. Она трудолюбива, заботлива, умеет готовить изысканные и вкуснющие блюда — не девушка, а сказка. Тысячу раз за день извинялся перед ней, но блондинка уже давно простила его. Итак, о чем это я? Ах, да… Начнем наш рассказ.

***

POV Lucy.

      Я откинула одеяло и приподнявшись с кровати, прошествовала к любимому. Обняв его за шею, я поцеловала парня в щеку и привстала на колени, обнимая сзади за спину. Юноша дернулся и развернулся лицом ко мне. — Люси, сколько раз мы об этом уже говорили? — О чем? — прикинулась дурочкой я. — О том, что ты не будешь меня с утра возбуждать, пока ты беременна. — А… — я встала с колен и пошла в ванную, кокетливо виляя бедрами. — Люси, погодь. — Да? — я медленно повернула голову. — Не хочешь… Помыться вместе? — Ммм, заманчивое предложение, но я пожалуй откажусь. Кстати, — решила я перевести тему разговора.— Я уже разговаривала с Нацу, Роугом и Руфусом, вообщем, через час, они ждут тебя возле свадебного салона. — А с тобой кто пойдет? — Эрза, Леви, Мини и Юкино. — Понятно, ладно, я побежал. — До скорого, — я поцеловала Эвклифа в губы и пошла в ванную. Приняв все процедуры и приведя себя в порядок, я вышла из ванной. Пройдя к зеркалу, я взяла расческу и начала расчесывать свои волосы, при этом думая о свадьбе. Закончив, я закрыла дом на ключ и вышла на улицу.       Свадебный салон находился в 250 м от нашего дома, далековато, но зато там продают самые лучшие платья. Возле входа меня уже ждали мои подруги. Они все светились от счастья. — Привет, дочур, — поприветствовала меня объятиями Скарлетт. — Привет, Эльзи, Мини, Юки и Леви, — поздоровалась со всеми девчатами я. — Привет, — хором ответили девушки. — Итак… Пойдём подыскивать тебе лучшее платье в Белой Лилии? — негромко произнесла Леви, на что получила одобрительные возгласы. — Если решили купить платье, значит оно должно быть лучшим в Фиоре. Ведь, мы же воюем! — из ниоткуда появившимся мечом, размахивала Алая. — Эльзи, погодь, мы платье покупать пришли, а не воевать… — начала было я, как меня остановила МакГарден. — Лю, лучше не лезь, хуже будет. — Это точно. —Ну, долго ещё будете фигней страдать? У меня дома дети, давайте по-быстрому. — Мини, дело говорит, Роуг с Стингом и остальными ребятами уже направились за костюмом. — Ладненько, заходим, — согласилась я, и мы всей оравой зашли. Мгновение и все разбрелись по разным углам. Я проходила между рядов, разглядывая каждое платье. Тут были самые различные фасоны и цвета. Девочки, помимо как мне, так и себе выбирали платья. Моей подружкой будет Джу. Я присмотрела себе обтягивающее платье, взяв его, я направилась в гардеробную.       Возле входа стояла девушка в черном костюме. Она дала мне какой-то талончик с цифрой 5. Я даже не понимая, зашла в свободную кабинку. Там висели четыре платья. — Видно, девочки постарались… — тихо сказала я и начала примерять.

Через четыре часа.

—Ну, что Лю, выбрала платье? — спросила Нанагир. — Да. Которое выбрала я. — Дочур, а ну-ка одень его, — я послушно зашла в примерочную и одела платье, которое выбрала, ибо с Эрзой шутки плохи. —Вау… Ты принцесса! — воскликнула Редфокс. (А вот тут, я пожалуй проясню. Леви уже как два дня носит эту фамилию. Они с Гажиком поженились, за два дня, до этого момента. Подружкой была Лю. Вернемся к рассказу) — Дочур, это прекрасный выбор! Лучше всяких доспехов, хотя они бы тоже не плохо на тебя сели, — глаза Скарлетт блестели от восторга. — Спасибо, а вы выбрали платья? — Да, конечно. Я вот это, — Джу предстала в красивом платье черного цвета до колен. — Я в этом, — на Словеснице было розовое платье, чуть выше колен. — Ну, мне это понравилось, — на Минерве было шикарное платье фиолетового цвета.       На Юкине было голубое платье до колен, а на Эрзе коричневое. — Итак, теперь осталось оплатить! — мои глаза сияли. — Интересно, а как проходят дела у парней? — пробормотала Леви. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.