ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава сорок третья.

Настройки текста
А в это время у мальчиков. — Стинг, ты должен выбрать костюм, а не привычную для тебя одежду, — упрекал Руфус Стинга. — Да знаю я, знаю. Да и выбрать нужно, чтобы костюм сочетался с платьем, —тяжело вздыхая,сказал Эклиф. — А то Люси меня прибьет. А я ещё пожить хочу и с ребёнком понянчиться. Роуг, как думаешь из меня выйдет хороший отец? — Думаю, предугадать нельзя. Как только ты увидишь малыша или малышку, ты сам поймёшь, — загадочно улыбаясь говорил Чени. — Стинг, пойми. Ребёнок - это чудо, которое ты будешь оберегать и воспитывать. В твоих руках его будущее. Но ты должен задаться вопросом: хочешь ты этого ребёнка или нет? — Что ещё за глупости ты мне задаешь?!Сначала и правда, я не думал о детях. Но когда узнал, что Люси беременна, меня переполняло чувство радости и счастья, я понял, что хочу этого ребёнка, что я уже его люблю. А главное, я люблю свою жену, — ответил другу блондин. — Она пока ещё тебе не жена, - подколол светлого драгонслеера Драгнил. — Мне пофигу, что свадьба только завтра. Она моя жена и точка. Она спасла меня. Если бы не Люси, я бы здесь с вами не стоял, — он опустил свой взгляд, его глаза немного прослезились. — Стинг, я же пошутил. Никто и не спорит, что Люська твоя. Расслабься, мы ещё костюмы не выбрали. — Я это от счастья, которое она мне подарила. И я говорю не только о ребенке. Когда я только её увидел, понял, что влюбился: окончательно и бесповоротно. С её приходом, моя жизнь наполнилась яркими красками. Ладно, давайте постараемся для наших дам, — улыбнулся Стинг друзьям.       Друзья зашли в салон, мужской отдел. Там и поприветствовала девушка с пшеничными волосами и черными как ночь глазами. На ней была белая рубашка, черная юбка и серые колготки. На ногах обычные черные балетки. — Здравствуйте, — начал Лор. — Мы хотели подобрать Мастеру гильдии Саблезубый Тигр самый лучший, свадебный костюм. Есть у Вас такие? — немного с издевкой сказал Руфус. Неизвестная девушка кивнула и указала на стеллаж с номером 41. Мы направились туда. Тут были разные и одновременно одинаковые костюмы.       Уже около часа парни рассматривали костюмы, которые в общем ни чем и не отличались. Можно сказать <<братья-близнецы>>. Перемерив около десятка костюмов, выбор пал на бордового цвета костюм с белой рубашкой и галстуком.       Нацу выбрал темно синий костюм с белой рубашкой.       Роуг не стал изменять привычкам и выбрал чёрный костюм.       Руфус решил выбрать зелёный костюм и белую рубашку. — Я плачу,— четко сказал Руфус. — Руф, это лишнее,— пытался отговорить друга я. — Лучше ты эти деньги потратишь на организацию свадьбы. А это мой подарок вам всем, — он немного склонился. — Особенно тебе, Стинг Эвклиф. Ты же Мастер моей любимой гильдии. — Это похвально. Спасибо Руф,— мы обменялись братскими рукопожатиями и вышли на улицу. Уже темнело. — Спасибо, Вам друзья за помощь, но сейчас мне нужно срочно удалиться. Роуг, костюм на тебе. Заныкай его туда, где Лю не найдёт,— попрощался с друзьями я и побежал к своему, нет к нашему особняку.Свет в спальне горел, это значит, что Люська дома. Зайдя в дом, я быстро разулся и поднялся наверх. — Вот, Лю обрадуется..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.