ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава сорок пятая.

Настройки текста

***

      Летом в сумерках зелень словно отторгнута от себя и застывшая так; успокоившееся небо бледно-бледно все до пыльных дорог. Озеро гладко-светло, взгляд разлетается по его поверхности; уже закручивается чувствуемо в рыхлые пятна воздух… Небо держит полную луну, она спокойна, ждет своего времени, когда переливаясь медным отливом, будет с пением соловьев выражать ночь… И ночь свежа иссиня светлым горизонтом на месте захода солнца, прибегающими к нам всеми линиями сразу силуэтами деревьев, чудной тишиной, шумно отходящей от тебя до самого дальнего леса; ночь свежа рождающейся отовсюду прохладой, которая проталкивает тебе то запах росы и зелени с низин, низкий и медленный в движении, то прохлада — свобода необъятного и волшебного неба, всё в голубых лунных сумерках, и мчится пространство, схватывая мысли, и теряешься ты: все твои теории обесцвечены прикосновением ночи… Сама луна далеко, где-то за темными садами, отдельно яркая, но бессильная перед темной деревней… все-все слышно сейчас. Время какое: ты сбираешь его в единое, а оно расходится с каждой подмеченной подробностью… И воздух — отторжение всего. Пара стоит на мостике. На девушке легкое платье. Ветер красиво развевал волосы. Парень стоит и смотрит на свою любимую. Взяв её руки в свои, он начал: — Хоть и недавно мы встречаемся с тобою, а кажется, что знаем друг друга всю жизнь, — посмотрев в глаза сказал Фулбастер.— Мы даже мыслим одинаково и понимаем с полуслова. Наши сердца стучат в унисон. Джувия, ты такая жизнерадостная, весёлая, не как я. Твои ежедневные признания, открывали путь к моему сердцу. И наконец, — Грей встал на одно колено. Мой замок полностью открыт для тебя, ведь ты полностью освободила меня своим ключом. Всю свою жизнь, я хочу провести с тобой, заботиться, когда ты заболеешь и поддерживать в трудные минуты. Джувия… — минутная пауза, и легкий ветер просачивается по волосам обоих, оставляя за собой, слова, сказанные раньше. — Выходи за меня! — Да, Милый Грей! — по щекам, пока еще Локсар текли слезы. Нет, вы не подумайте, не от горя, а радости и счастья.

***

— Вот так, Ваш папа и сделал мне предложение, — закончила свой рассказ Фуллбастер. — Мама, а сколько вы с папой встречались? — спросила девочка с волосами цвета ночи — Мая. — Мая, мы встречались 3 месяца, это не считая того, что ваш папа меня не замечал, — ответила я, легонько потрепав дочку. — Джу, я дома! — послышался голос с коридора. — Привет, милый, — я встала на цыпочки и поцеловала мужа в губы. — Привет, дорогая, — он нежно приобнял меня. — А кто это у нас не спит? — обращаясь у Мае, спросил Грей. — Я, мама и Сэм, — она показала маленьким пальчиком на мой округлившийся живот. — Мама не спит без любви папы, так же как и Сэм. А ты чего? —он многозначно посмотрел на меня, от чего я немного смутилась и пошла в спальню. — Прошло уже пять лет… Как там Стинг, Люси и Стим? — спросил входивший муж. — Не знаю, надо будет проведать Люську… — я улыбнулась и растаяла как впервый раз, в объятих любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.