ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава сорок шестая.

Настройки текста
      На улице недавно рассвело. Около пяти утра. Большая часть людей ещё спит в своих теплых кроватках под одеялами.       Молодые супруги тоже хотели досмотреть сны, но увы, не судьба. Детский плач разнёсся по спальне. Блондинка рефлекторно вскочила и с ещё закрытыми очами, спустила ноги с кровати, пытаясь найти тапки. Обувшись, она взяла халатик и подошла к колыбельной. Малышка плакала. Девушка бережно взяла младенца на руки и стала легонько укачивать. На руках у матери ребёнок перестал плакать и заснул. Люси положила Элис в кроватку, укрыла и пошла в ванную.Сняв халат, девушка включила воду и залезла в джакузи.

Спустя час.

POV Sting.

Я просыпаюсь всегда в 6:20.Встав с кровати, я заметил, что моей любимой женушки нету. Быстренько одевшись, (хоть я люблю ходить в боксёрах, но Люська смущается. Господи, не понимаю, чему смущаться? Спали? Спали. Принимали совместную ванную? Принимали. Ну, ладно, не хочет, нинада.)я спустился вниз. Люси уже приготовила всем различный завтрак. (В примечаниях). Мы сидели и кушали.Люси уже покормила Элис и сидела кушала вместе со мной. — Куда-то собрались? — спросил я, заметив, что они одеты совсем не по-домашнему. — Да так, прогуляться с Фуллбастер, — прожевав яйцо, сказала Люси. — Джу, что ль? — Ну не с Греем же! — А где ж Саламандер? Подружкой обзавелся? — Понятия не имею, но слышала, что в Хвосте Феи новенькая симпатичная появилась, и то, что Нацу на неё глаз положил. — А как её хоть зовут? — Фира. — Ясненько. — Ладно, милый.Позовёшь Марину и Катрину, пусть помоют посуду. — Окей. Люси взяла Элис и положила в коляску.Девчушка улыбалась во весь ротик.Невольно, настроение дитя, передалось матери его.Она тоже улыбнулась и пошла гулять. End POV Sting. Я гуляла с Дождией по городу.Мы мило беседовали обо всём: о муженьках-оболтусах, о детишках, о нашей нелёгкой участи. — Лю, ты когда — нибудь, думала, что всё закончиться именно так? — спросила внезапно спросила Фуллбастер. — Нет, правда, нет.Я даже не предполагала, что моя встреча со Стингом так перевернёт мою сухую жизнь, — сказала я то, что лежало на душе. — Я тоже, не думала, что выйду за любимого, да ещё рожу ему…такое милое создание…- она с любовью посмотрела на завернутой клубочек. — За то, мы прочувствовали, что такое Доказательство любви. — И то верно, ладно, пошли обратно… — Обратно, домой, к моему любимому, — тихо добавила я, и развернув коляску, покатила её в обратном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.