ID работы: 7073085

Доказательство любви.

Гет
NC-21
Завершён
275
автор
Тюньтюшка соавтор
Raon Lee бета
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 385 Отзывы 82 В сборник Скачать

Вопрос - Ответ.

Настройки текста
Вопрос. Риас Лум -       Люси, а как ты отнеслась бы к тому, если бы узнала, что Стинг тебе изменил? Ответ.

— Ну а для чего же сковородка? — хитро улыбнулась Люси и развела руками. — Если бы он изменил? Хм.. Кастрировала бы на месте. Чтоб котя не гулял.. — зловещий блеск в глазах и маньяковская улыбка. Блондинка убирает прядь и заканчивает. — Ну, если серьёзно, то он же Дракон.Он любит один раз.

***

Вопрос. Dasha Dragneel- А что случилось с Нацу? Ведь Драконы могут любить один раз в жизни, и Нацу же любил Люси или нет? Ответ.

Розоволосый сидит на ковре, по-турецки скрестив ноги. — Да ничего такого не случилось. Если быть предельно честным...то я никогда по-настоящему не любил Лю. Она мне как сестра. Я привык к её обществу и когда её нет, я чувствую.. Одиночество. Это любовью никак не назвать,потому, что мой Дракон во все время проведения с Лю - не бушевал. А когда я встретил Фиру.. — он мечтательно закрыл глаза и рот расплылся в блаженной улыбке. — Мой Дракон сразу дал мне понять, что она моя Амари. Нового ничего нет. Мы пока что встречаемся. Лю и Стинг решили меня сделать крестным Элис. Я согласился...

***

Вопрос. Лизавета Кот-       Джувия, ты догадывалась, что все события произошедшие в фф обернуться в твою пользу и закончиться happy endом? Ответ.

Фуллбастер оторвалась от своего чуда света и с улыбкой на лице ответила, — Никто не может знать будущего, если что-то случилось, значит, это было решено Судьбой. Но, мне нравится моя Судьба, мой муж и моя дочка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.