ID работы: 7073196

Случай

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Kono Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ебучий случай

Настройки текста
Начало матча знаменует начало новой страницы в истории спорта. Скоро все газеты будут пестрить заголовками самым крупным шрифтом "Игра между "Сноу Кидс" и "Шедоус" окончена со счетом..." Но пока счет неизвестен. Джок взглядом наблюдает за бывшим сокомандником, а тот, вскоре заметив на себе взгляд серо-голубых суровых глаз, вперился в соперника так же холодно. Однако оба, вместе с тем, неосознанно разглядывали друг друга, уже будто по традиции. Каждый новый матч с "Шедоус" Джок выполнял эту традицию, как и сейчас, с завидной регулярностью. Тогда и сейчас, когда до начала остается всего какое-то жалкое n-ое количество секунд, Джок старается запечатлеть в памяти то, насколько за все то время, как ушел от них, изменился Синедд. И каждый раз приходит к выводу, что да, почти никак. Все та же шевелюра насыщенного черного цвета, непослушная с виду, все то же слегка болезненное худощавое телосложение, четко очерченные скулы, взгляд, полный усталости и злобы ко всему, что движется и неестественного, почти бумажного цвета, бледная кожа - подарок столь желанного Смоуга, который однако, не хило так сказывался на здоровье нынешнего оппонента. Раз уж на то пошло, трудно сказать, почему к Джоку пристал этот молчаливый ритуал. Для себя это звучало в духе соперничества. Мол понять, превзошел ли он противника. Однако сам Джок знал, что зла черноволосому не желает. За обладателем Смоуга стоит огромный потенциал и отдача, и, честно говоря, Джок хотел и боялся знать, как бы кончались их баталии тет-а-тет, если бы на исход их битв не влияло здоровье Синедда, дающее сбой каждый раз, когда тот переставал контролировать сильный и столь опасный Поток. Боялся, потому что Синедд каждый раз почти выигрывал у него, несмотря на свое состояние. Боялся увидеть настоящую его силу во плоти. И хотел, потому что азарт от переполняющих чувств во время игры с черновласым не был сравним ни с чем. Те минуты, когда ты на ниточке от проигрыша, слишком волнительные, но приносящие эйфорию, когда понимаешь, что бой окончен и ты победил, и то, с каким по силе соперником ты совладал. Раз уж на то пошло, то стоит заметить, что рыжий из "Кидс", несмотря на строгую, уже надоевшую стратегию поведения Синедда, всё равно не мог понять его намерений. Осознал он это ровно тогда, когда выходя из раздевалки после матча с "Шедоус" он был нагло схвачен за запястье и, не успев понять что происходит, отволочен в какой-то темный закуток за раздевалками. Сердце начало отбивать бешеный ритм, когда чужое тело прижало его к стене в том самом закутке и замерло, когда Джок встретился взглядом с временным похитителем. Парень и подумать не мог что этим кем-то окажется Синедд. Хотя подождите-ка, мог. Мало ли что взбредет в голову этому парню во время бешенства из-за проигрыша команде противника. В этом они были как раз-таки схожи. Однако какого-либо физичесского насилия после не последовало и вместо этого рыжий ошарашенный наткнулся на взгляд Синедда, больше вызывающий жалость, нежели страх. Хатико или котик из Шрек позавидовали бы тем минам, которые иногда непроизвольно делает черноволосый из "Шедоус" в ответ на совершенно разные ситуации. Рыжий успел понять лишь то, что сейчас он в ступоре уставился на этот тщедушный взгляд, прежде чем его обладатель исчез с горизонта. Снова темнота и непонимание происходящего. Однако временная "слепота по всем фронтам" спала, когда все же Блэкбоунс понял по ощущениям, куда исчез игрок. Что-то холодное прильнуло к шее и неспешно прошлось от ключиц до края подбородка. Длинный, еле слышный чужой выдох. Рыжий не был уверен, кто из парней его издал, потому как сам только сейчас ощутил, что все это время был напряжен и почти не дышал. Сумасшествие от всего происходящего не спадало и парень в легкой панике размашисто так попытался ухватиться хоть за что-нибудь, чтобы ощутить реальность. Этим чем-то оказалось плечо, облаченное в черную ткань. Это и не мудрено, ведь за что тут хвататься, в пустом коридоре-то, кроме как за конечности сбрендившего, по всей видимости, соперника. Джок также непроизвольно набрал воздуха, чтобы как-то прокомментировать в порыве эмоций то, что происходит, но, к удивлению, понял, что лицо горит и, скорей всего, выражает крайнюю степень смущения своим цветом. Очень вовремя сейчас обеспокоиться тем, что игрок увидит именно эту деталь, что очень тормозит процесс, который должен позволить рыжему разобраться в ситуации. Ко всему этому добавилось ощущение холодных пальцев, что как-то совсем незаметно, на фоне этой неразберихи в уме рыжего пробрались под его форму в районе поясницы, делающие движения, будто пытающиеся нащупать дальнейший путь, либо согреть таким образом себя. Такие действия вызвали сильный вздрог и заставили немного выгнуться, опять же встречаясь с телом оппонента, отчего Джок почувствовал, будто загнан в клетку по всем фронтам. Однако все закончилось так же неожиданно и быстро, как и началось. Холодные пальцы отпрянули, как и тепло, по всему торсу и в районе шеи от чужего дыхания. Как и сам Синедд. Будто растворился в тени этих пыльных раздевалок, будто секунду назад его здесь и вовсе не было. Как будто он сам стал тенью. Вот что успел понять Джок, как только смог открыть глаза после того как всё прекратилось. Может и не было вообще, может он и правда, как сказал бы Арч, перегрелся? Рыжий провел пальцами по тому месту, где чувствовал теплые сгустки чужого дыхания, это ощущение осталось. Не может быть, чтобы Синедд смылся так быстро, как молния, не оставив какого-либо оправдания своим действиям. Не может быть. Джок, находясь все в той же прострации и легком шоке, на ватных ногах сполз по стеночке на землю и только сейчас понял, что дыхание сбилось. А посмотрев вниз, в район паха, так вообще узрел самый нежданный сюрпрайз за сегодня - собственный вставший член, который неприятно прижимался тканью боксеров и знатно выпирал сквозь форменные шорты. "Вот и приплыли..." - пронеслось в голове, когда Джок понял, что злость, вспыхнувшая на доли секунд после неожиданного вмешательства Синедда в биологичесские процессы Джока куда-то испарилась вся, будто и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.