ID работы: 7073196

Случай

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Kono Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение того случая

Настройки текста
"В эфире по-прежнему "Аркадия news" и ее ведущая, неподражаемая Келли Мистик, с прямым репортажем со стадиона Акеллианы! Сегодня я здесь, чтобы взять интервью у совсем юной команды "Сноу Кидс" после матча с "Шедоус". Оставайтесь с нами! А мы напоминаем, что спонсор сегодняшнего матча "Техноид"! А награда за поимку особо опасного галактического преступника Сонни Блекбоунса всё еще составляет 2 миллиона стандартных кредитов. Помогая "Техноиду", вы помогаете галактике стать прекрасней! ". Рыжий кое-как собрался и вышел в комнату для интервью. А мысли были совсем не о матче. Все это время он напряженно думал о том, что делать со всей этой информацией, что за один вечер навалилась из ниоткуда. Поэтому он пропустил то, что говорили ребята, поэтому он не сразу пришел в себя и понял что рядом с чичлом микрофон, а Келли пытается вернуть его в эту реальность слегка натянуто улыбаясь. "Видимо наш звездный игрок Джок еще не отошел от осознания победы его команды. Джок, прошу, расскажите зрителям каково это было - бить решающий для счета пенальти?" Джок все же собрался с мыслями. Что он, тряпка что ли?! Да и он уже не новичок, чтобы позволить воле случая владеть им. Тело машинально приняло максимально беспалевную позу, как только Джок понял, что камера наведена крупным планом на его фигуру. Да, малыш стояк, тебя никто не заметит, я не позволю. Парень слегка поддался вперед и мозг в режиме соника постарался сформулировать максимально адекватный ответ. Улыбка от фразы ведущей частично передавала настоящую неловкость от того, что он так стормозил. "Да, вы правы. Что ж, совру, если скажу, что не нервничал в тот момент, как и любой футболист бы на моем месте. Может быть чудо бы и не произошло, если бы я в последний момент не посмотрел на нашего капитана, Рокета. Его взгляд всем из нашей команды придает решительности и еще немного силы, когда это необходимо, как и в тот критический момент," - окончив свою фразу рыжий с улыбкой посмотрел на Рокета, который также слегка улыбнулся и также непринужденно кивнул пару раз головой, мол, годно, спасибо. Удовлетворившись ответом, Келли продолжила задавать наводящие вопросы. "А что вы можете сказать про команду, против которой сыграли? В особенности, хотелось узнать ваше мнение о ее звездном игроке - Синедде. На ваш взгляд, достойно ли они показали себя сегодня?" На слове " Синедд " рыжий как-то обреченно усмехнулся-выдохнул. Вот ведь незадача, он не думал, что будет такой прямой вопрос. "Что же о Синедде? Несомненно, он... хороший игрок и сильнейший мой противник. Я думаю, "Шедоус" играли почти на пике," - кивнул в завершение Джок, и наконец поднял, опущенный в пол от вопроса, взгляд на ведущую. Майкро-Айс издал короткое " кхах " звучавшее чересчур по-кретински, потому что все заметили эту продолжительную паузу после имени его заклятого врага. И не будь они на интервью, Айс точно бы повторил свою излюбленную, но ставшую туповатой из-за частоты ее вброса шутку, со включением звука сверчка каждый раз, когда Джок зависал на какое-то время, перед тем, как дать Айсу ответ на какой-либо вопрос, связанный с обладателем Смоуга или чувствами к Мэй. "Что ж, спасибо вам, Джок, что поделились своими мыслями с нами. А теперь мы узнаем мнение тренера новоиспеченной команды после короткой рекламы. Все свежие новости Галактики только на "Аркадия news", оставайтесь с нами!" " - Хороший игрок, хах. Только и всего...бебе, трали вали, какие мы гордые," - почти безучастно протянул Синедд, умостившийся на кровати своего номера, уже выключив надоевший телик с рыжим, которого показывали крупным планом совсем недавно. Пульт был небрежно откинут куда-то за пределы кровати, а настроение еще куда подальше. Они проиграли, но это не конец, они не вылетели с матча, а это главное. "Мы сокрушали все команды, кроме нежданно появившихся "Сноу Кидс" перегородивших часть тропы к кубку," - думал Синедд, розовея от злости и извернув подушку немыслемой дугой вокруг головы, как шлем. Будто этот шлем мог отразить все непутевые, злостные мысли, что сейчас роились в чернявой голове. Еще и этот Джок, который постоянно норовит попасться на глаза в самых людных местах всегда, когда его не просят, своим видом вызывая желание либо прогнать, либо трахнуть сиежеминутно, это уже от настроения зависит. И вот Синедд, поддавшись минутной слабости, теряет бдительность на матче, как собственно и сам Джок, потому что рыжий дурак, да. Как же будет орать Артегор. Кстати да, Синедд забыл уже и о самом главном несчастье за мыслями о рыжем - персональной козни Нексуса, которая приправляла ощущение неудачи особым соусом горечи, колких оскорблений и ора от "горячо обожаемого" тренера. Вспомни овна, вот и он - пронеслось в чернявой голове, когда дверь скрипнула, открываясь, и в комнату вошел тренер, явно с намерением отпиздить Синедда за неудачу в конце матча и "кривые ноги". Однако Артегор не начинает орать прямо со входа, как он обычно это делает, а входит в комнату безмолвно, садится рядом с надувшим, от несправедливости этого дня, губы, розовым Синеддом. Парень не хочет ничего слышать от тренера хотя бы потому, что слова поддержки проскакивают из его уст... примерно никогда в нулевой степени, а полезные и нужные рекомендации так, фифти-фифти, когда как повезет. Так что Синедд включил режим "игнорить", когда Артегор развернулся к нему мордой лица. К общему удивлению личностей Синедда, на его плечо опустилась широкая ладонь тренера. Синедд прочувствовал тонкие худощавые пальцы, однако никак не отреагировал. Далее пошла речь, спокойная по темпу, но постепенно повышающаяся в тоне. Для парня это звучало как "бубу, бубу, бубу, БУ, БУ, БУ", и тот, находясь в прострации из-за игнорирования, начал замечать, что Нексус может поддерживать, когда хочет, когда видит, что всё плохо и надо дать "пряник", а не "по башке". Синедд кивнул, чтобы от него отстали и от него отстали. Артегор прикрыл дверь за собой, видимо идя "подбадривать" других членов команды - рослых бледных некроморфов. А может и пиздить, ему всё равно.

***

Наконец всех отпустили и Джок поспешил из комнаты, перед этим поблагодарив всех, и Келли в том числе, словив от нее милую обнимашку, тоже своего рода ритуал. "На удачу," - говорила она, подмигивая каждый такой раз, после того как съемки прекращались. "Да, удача ему сейчас бы пригодилась," - как-то сочувствуя самому себе, усмехнулся парень. Когда он миновал дверь, стало легче дышать, но тут же навалился Майкро-Айс с противным хихиканьем и не менее противным, громким, над самым ухом проигрывающимся звуком стрекотания сверчков на телефоне. "Айс, у меня сейчас не то настроение, чтобы шутить..." - изъявив желание отъебаться хотя бы на сегодня от вполне ожидаемых подколов лучшего друга, озвучил Джок. "Ну да, конечно, дружище. Когда на свадьбу с Синеддом позовете? Тили-тили тесто и все в этом духе. Уже выбрали ему платье?" Джок закатил глаза. Если он еще раз услышит "Синедд", то точно разрыдается, как малый, все и так до ужаса непонятно. "Майкро-Айс, отвянь. Когда примешь приглашение на нее, тогда и позову," - попытался отшутиться рыжий, голосом глубоко заебавшегося гражданина, так что Айсу шутка не зашла. "Хорошо, могу я помочь с цветом приглашений? Как думаешь, Синедду понравятся розовые?" - снова "хаха" над ухом и Джок отмахивается от очень смешного, по мнению друга, комментария и уходит в уборную, чтобы освежиться. Ополаскивание перегревшегося лица помогает взбодриться. И вместе с тем, Джоку в голову стрикает очень хорошая мысль, как выманить Синедда на "дружеский" диалог. Джок достает смятую в недрах кармана купюру не сильно большого наименования, а затем и маркер для автографов, и, прислонив купюру к ровной поверхности зеркала, выводит как можно крупнее "17:00. Стадион. Завтра". Маркер возвращается обратно в кармашек куртки, откуда и был выужен, а купюра обратно, в задний карман джинсов. Осталось самое сложное - поймать самого Синедда и как-то втюхать деньгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.