ID работы: 7073196

Случай

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Kono Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тройная неудача

Настройки текста
Утро начинается далеко не с кофе. В этом, который раз, убеждается Джок. Проснувшись, девятый обнаруживает, что, будучи навеселе, вчера заснул, обнимая своего врага. Синедд же всё ещё спал, а Джок неожиданно понял, что проснуться просто так он не мог. В ту же секунду противно запищал будильник. Рыжий быстро убрал руки от Синедда и вскочил, выключая вещь. Далее всё происходило в обычном темпе, не считая того, что рыжий все еще чувствовал смущение. Парни оделись, собрались и вышли на завтрак. Потом утро и правда продолжилось с кофе абсолютно у всех, потому что пати в честь дня рождения окончилась достаточно поздно. "О, а вот и бывший именинник подоспел!" Тран, сидящий ближе всего к выходу, похлопал Джока по спине, и рыжий улыбнулся. Тия вздрогнула и попыталась протрезвить себя двойной порцией кофе с какой-то добавкой. Ахито привычно спал за столом, умяв свою порцию первым. Мэй же просто сидела, помешивая свой кофе, и сонно улыбнулась Джоку. "Вам тоже утра, ребят."

***

Тренировка шла в нормальном темпе и окончилась не хуже прошлой, однако, где-то под конец, бывшего нападающего "Шедоус", видимо, задело то, что рыжий слишком часто командует всеми, имея полномочия капитана. Так что теперь в арсенал девятого добавилась новая кличка, "мистер-командир", которая, честно, задевала самого игрока, но виду тот не подавал.

***

Всё пошло под откос ближе к обеду, после окончания тренировки. Тогда, когда девятый лежал без дела, рассматривая потолок и думая о своём. В комнату нападающего неожиданно заявилась Мэй, с не особо радужным настроением. Присев на край кровати, она посмотрела на парня как-то не по-доброму, и Джок, заметив это, посмотрел в ответ заинтересованно. Девушка прервала молчание первой: "Джок, скажи мне, что происходит?" Рыжий непонятливо склонил голову, сразу принимая максимально удобную для восприятия информации позу. "Ты о чем?" Девушка же закатила глаза, как будто говорила о чем-то очевидном. Хотя, может оно так и было. "Что происходит между нами?" - спросила девушка, не дожидаясь, пока Джок снова начнет строить догадки, а затем продолжила: - Напомни, когда мы последний раз проводили время вместе?!" Рыжий отвел взгляд, пытаясь вспомнить, и понял, что выудить нужную информацию из памяти он не в состоянии. "Ты помнишь, когда мы последний раз трахались, в конце концов?!" - постепенно тон девушки переходил в более резкий и недовольный. Тогда-то Джок осознал, что ситуация накаляется, и надо срочно что-то предпринимать. Парень потянулся рукой к девушке и погладил ее по щеке. "Эй, малыш, дай мне всё уладить. Хочешь мы сходим куда-нибудь? В кино или в кафе, или куда ты захочешь. Ты же знаешь, теперь я капитан, и все обязанности на мне, я сильно устаю и не всегда есть свободное время для "нас"." Девушка же ничуть не успокоилась, услышав попытку своего парня выкрутиться, и убрала его руку со своей щеки, пока что не отпуская. "Нет, Джок, мне надоело. Ничего уже не будет, как прежде. Я так не могу. Я ухожу." Девушка отпрянула, давая некудышному Ромео время, чтобы он понял, как сильно проебался и что потерял. В этот момент из душевой вышел Майкро-Айс, закутавшись в полотенце по пояс. Он всё это время мылся, пока ребята выясняли свои отношения. Словив холодный, убивающий всё живое взгляд шатенки, он покраснел и с причитаниями в духе "ой, ой" попятился к двери, поняв намёк. Блэкбоунс же находился в полном офигевании и прострации. Как это, его кинули?! Впрочем, Мэй вскоре ушла, в прямом смысле оставляя рыжего. ...И Джок ничего не почувствовал. Как будто все чувства к этой особе исчезли в какой-то отрезок жизни, но рыжий не понял, когда именно. Почему он вообще хотел ее удержать? Несомненно, девушка не была для него пустым местом. В груди теплятся нежные чувства, но может...скорее, как к сестре? Игрок устало потер переносицу и выдохнул. "Блять..." - всё же какая-то доля сожаления дала о себе знать. Всё чертовски, донельзя запутано, как сраный клубок ниточек. Только нитки - то были его мысли. Вошедший друг прикрыл дверь. Звук этого действа вернул рыжего в реальность и они переглянулись. "Воу, мужик, она выглядит реально злой и огорченной. Вы что-то не поделили?" Рыжий снова выдохнул и вскинул брови. "Нет. Просто. Просто мы расстались. Только и всего. Она сказала, что больше не хочет иметь со мной ничего общего," - ответил рыжий, а друг, тут же изменившись в лице, сочувственно прикрыл глаза. "Я конечно хочу, чтобы ты это пережил, но ты понимаешь, какую женщину ты профукал?! Вы лошара, сударь," - "подбодрил" друга Айс, а девятый немного обиженно глянул на того. "Я понимаю. Но знаешь, кажется мне всё равно. Просто ничего не чувствую, даже сожаления," - заверил друга рыжий, а Айс со скептическим прищуром сел в позу мыслителя. "У всех так. Когда расстаёшься сначала ничего. Но вот потом твоё сердечко запоёт, вот увидишь. Живи с осознанием этого," - сказал шатен, а затем встал и начал одеваться. Джок же нахмурился. "Охрененно успокаиваешь конечно. Спасибо," - с долей сарказма в голосе ответил рыжий. "Да не за что." Айс будто считал своим долгом окунуть в суровую реальность бытия, делая всё ещё запутанней. Но хотя бы не пытался скормить ложные надежды на хорошее будущее, и на том спасибо.

***

Странная череда неудач продолжилась и после. Но уже немного позже, когда рыжий находился на тусе со всем коллективом группы и попивал чай в её компании. Ахито, возвращаясь с пробежки, которую он периодически делал, чтобы взбодриться и меньше спать, выдал очень не ахти новость. Войдя на базу и стряхнув некоторый слой снега с себя, он неожиданно заговорил, обращаясь к спине Джока, попивающего сок. "Джок, я конечно не хочу тебя расстраивать сразу после твоего праздника. Но пока я был на улице увидел Синедда и Мэй. И мне показалось, что они...мутят?" Джок сразу отреагировал на эту информацию, подавившись соком так, что оный полился даже из носа. А некоторые личности типа Майкро-Айса, которые подслушивали, даже отпрянули от преинтереснейшего занятия - чтения журналов. Поставив горесок на вертикальную поверхность, рыжий стремглав подбежал к окну и узрел нелицеприятное для него зрелище. Синедд с Мэй и правда находились вместе, более того, держась за руки и периодически чмокаясь. Джок от досады ебнул кулаком по стеклу, глаза защипало, и даже не от силы удара. Такой подставы он не ждал. После подоспевший Айс, скептически смотря на эту картину и попивая чай, изрёк: "Я знаю о чем ты думаешь, мужик. Это выглядит отвратно. Пожалуй пойду, пока чай не пошел обратно." Так же быстро отпрянув от окна, как и подойдя к нему, Айс отошёл вглубь комнаты, сев обратно в кресло и наблюдая за застывшей фигурой друга. "Джок, не смотри на это слишком долго. У тебя ведь глаза завянут. А я уверен, что они тебе ещё нужны," - попытался предупредить друга Айс, но парень будто не слышал его. "О нет, у него завяли ещё и уши," - наигранно ужасающимся голосом, тихо произнёс третий и вернулся к своему занятию, а Джок продолжал думать, чем он так поднасрал вселенной. Зато теперь прозрачный, хитровыебаный план Синедда и его мотивы точно стали одним паззлом. Сбить с толку, попытаться заинтересовать и отбить того, кого он действительно хотел. Долбануть себя захотелось именно тогда, когда Джок понял, что не "измена" Мэй послужила причиной таких болезненных эмоций от просмотра этой картины. А, непосредственно, мудачество Синедда в этой ситуации. Такая подъебка вселенной, Синедда и собственных чувств грузила, поэтому Джок ощутил резкое желание выговориться кому-нибудь. А жертва, как ни к стати, была прямо по курсу. Наконец отпрянув от окна, и перед этим словив, заметивший его, неуютный взгляд Синедда, Джок подошел к другу, который уже допивал свой чай за просмотром журналов. "Айс, можно тебя на минуту? В комнату...Надо перетереть о чем-то," - не скрывая растерянности, выдавил из себя Джок, а Айс, отложив издание, посмотрел на друга, пошловато подёргав бровями . "Оу, ты хочешь со мной в комнату? Какой шалунишка!" - ответил третий, но с кресла не встал. Джок же закатил глаза, понимая, что друг ждёт особого приглашения. "Да. О, лорд-в-десятом-поколении, достопочтенный сударь Майкро-Айс, не соизволите ли вы поднять своё седалище с кресла и пройти со мной в комнату, дабы обсудить дела насущные?!" - выдал девятый, на что Айс взбодренно улыбнулся и поднёс руку к лицу в позе задумавшегося человека. "Пожалуй ваше приглашение звучит крайне заманчиво." Айс наконец встал и отправился за другом в свою же комнату. Когда рыжий убедился, что замок на двери закрыт, то, не дожидаясь персонального приглашения, сел на кровать Айса и со взглядом побитого щенка подпер голову руками. "Айс, что мне делать?" - не озвучивая до конца вопрос, вопросил рыжий, на что друг, скептически глянув на него, сразу выдал ответ: "Просто забить. Натрахаются, успокоятся и разойдутся. Что ты еще ожидал услышать? Так работают любые отношения." Джок посмотрел на Айса всё тем же, вызывающим жалость, взглядом. Слово "натрахаются" в исполнении друга отозвалось в сердце уколом ревности. Джок очень не хотел думать и представлять, как у новоиспеченной парочки будет проходить эта часть отношений. "Да я не про это. Бог с ними. Что мне делать, если..." - парень замялся, не решаясь сказать это вслух, а Айс жестом головы будто произнёс "ну же". И Джок продолжил фразу, которая обузой всё это время сидела у него в голове: - Мне понравился парень." Третий не смог сдержаться и прыснул в кулак, ехидно посматривая на друга. "Но кто это, Джок? Может это я? " - следом приняв позу "мачо", парень продемонстрировал другу свою ослепительную улыбку, которой тот обычно кадрил противоположный пол. Джок промолчал, не оценив шутку. А за это время третий, видимо, провёл мысленную аналогию с тем, что случилось буквально недавно и признанием рыжего, судя по перемене в его взгляде. Девятый заметил, на секунду в его мыслях промелькнуло "боже, нет, только не озвучивай это". "Или это Синедд?!" - озвучив догадку, Айс залился адским хохотом. Джоку же пришлось юлить, потому что терпеть насмешки Айса по поводу этого всю оставшуюся жизнь сомнительная перспектива. "Ты дурной? В Синедда? Явно не в этой жизни," - как можно более недовольно ответил Джок, и Айс успокоился, стирая образовавшиеся от сильного хохота слёзы. "Ладно, ладно. Я понял, что вы несовместимы, не смотри на меня так." После слова "несовместимы" третьему снова захотелось расхохотаться, но, увидев грозный взгляд друга, тот все же сдержался, лишь коротко хохотнув. "Что же тебе делать?" Третий задумался, начиная ходить взад-вперед, заставляя Джока, от нетерпения, следить за этой траекторией взглядом, и выдал самую "отличную" идею за весь день: "Давай найдём тебе другого." Вот так вот, без шуток про себя. Просто вопрос по факту. И Джоку эта затея почему-то понравилась.

***

Уже стоя за поворотом к сомнительному заведению, девятый наконец пришел в себя и стопанул друга. "Стой, ты уверен, что это хорошая идея? Я, честно говоря, не думал, что докачусь до такого," - вызвав улыбку у друга, вопросил рыжий. Джок и так получил стресс после того, как узнал, что его друг, специалист с большой буквы по привлечению противоположного пола, наслышан о таких местах и тоже, так сказать, оказался парнем "с приколом". "Да не грузись ты. Даже если ничего не выйдет, давай просто повеселимся." Рыжий улыбнулся и кивнул, после чего парни зашли в заведение. "Кстати о повеселиться. Ты счастливчик, потому что сейчас станешь свидетелем лучшего бесплатного мастер-класса, как напиться, не имея ни гроша в кармане." Парни подошли к стойке и рыжий осмотрел клуб, в котором не было ни одной особы женского пола. Взгляд то и дело оцеплял отдельные лица, но все они потом сливались либо в тёмную гущу, либо становились неразличимы от избытка цветов прожекторов, в зависимости от меняющегося освещения. Взгляд снова пал на друга, который уже пришвартовался к какому-то парню, не особо изощряясь в том, что говорить, и реально выбил себе выпивку. Джок удивленно приподнял брови, а после всё же решился немного отойти от третьего. В целом было немного неловко, особенно осознавая, в каком он месте. Парень ненадолго отвернулся от друга, который за это время успел смотаться куда-то и вернуться с кем-то. "Эй чел, смотри кого я привёл." Обернувшись на парня, Джок чуть снова не даванулся, но уже колой с алкоголем, которую он заказал почти только что. Перед ним стоял никто иной, как Уоррен, собственной персоной, самый крутой, по его мнению, футболист, который, как и он, входит в семёрку лучших. Кроме того, его авторитет был одет в шикарного вида чёрный смокинг, который идеально сидел на мужчине. Ещё на нём были лакированные мужские туфли на шнурках, дополняющие образ. Не совсем тот дресс-код для паба, но выглядел он от этого не менее шикарно. Парень поднял взгляд на лицо мужчины и уже хотел спросить, что он тут делает, но до него дошло раньше, чем тот успел открыть рот. "Неужели Уоррен и правда всё это время был...?" Закончить мысль в голове не дал чужой голос. Уоррен улыбнулся и, помешав в стакане какую-то жидкость, больше похожую на масло, нежели на коктейль, подал голос первым: "Привет, ребят." Рыжий натянуто улыбнулся и смущенно помахал в знак приветствия. А мужчина, оглядев обоих парней, снова улыбнулся. Кажется его взгляд привлёк кто-то. "Ну, не буду вам мешать, веселитесь." Дроид пошел по направлению стойки куда-то, а Джок удивленно посмотрел на друга, не веря тому, что сейчас увидел и услышал. Айс повел бровями в ответ. Рыжему же стало интересно, куда направился дроид, и тот решил немного посталкерить за ним. "Айс, я отойду ненадолго. Хочу осмотреться," - поставив стакан с колой на стойку и посмотрев на друга, сказал девятый. "Без проблем, бро." Парень оставил друга наедине с выпивкой и парнями и, всматриваясь в расположение дроида, неспешно подошел на некоторое расстояние от него. Несмотря на то, что из-за музыки и общего галдежа было слышно ровным счётом ничего, игрок начал наблюдать. Мужчина же, как оказалось, подсел за стойку к какому-то парню в белой худи, лицо которого скрывал капюшон. Дроид, судя по всему, что-то вещал парню, который, как показалось рыжему, был ему ровесник. Уоррен заказал выпить, видимо на двоих. И тут Джоку стало неловко за своё поведение. Он сейчас, по сути, сталкерит за тем, как Уоррен клеит какого-то парня. За его личной жизнью. Но эта ситуация окончилась очень странно в тот момент, когда Уоррен сделал относительно дружеский жест, поместив руку парню через плечо и приблизившись почти вплотную. Паренёк в следующую же секунду резко дёрнулся, скидывая руку дроида с себя, после демонстрируя тому средний палец. Девятого эта ситуация насмешила. Ну не вышло закадрить, с кем не бывает. Следом, парень что-то сказал мужчине на повышенных тонах, судя по широко раскрывавшемуся рту, после чего Уоррен, немного раздосадованно встал с места, оставляя мальчика наедине. Видимо, его послали. Джок сочувственно выдохнул и продолжил наблюдать уже за пареньком, так как девятый из "Лайтнингс" слился с толпой, скрываясь в неизвестном рыжему направлении. Парень был достаточно высоким, сей факт рыжий установил, рассмотрев ноги анонимуса, что были облачены в серые джинсы. Так же на нём были кроссовки. Парень периодически попивал какой-то напиток, судя по виду, не с сильно большим градусом, возможно даже это была та же кола с примесью, что и у рыжего. Заинтересованно направленный взгляд девятого заметил один из барменов-дроидов, который в это время протирал необходимые для работы инструменты и бокалы. "А, этот, сидит тут, рассматривает иногда толпу и динамит, всех кто к нему липнет," - неожиданно выдал дроид, кивнув в сторону незнакомца и посмотрев на Джока. Парень удивленно вскинул бровями, глянув на дроида. И вздохнул. Кого-то ему напоминал этот холодный характер. "Да я вижу..." Рыжего неосознанно привлекал вид незнакомца, его длинное и чуть худощавое телосложение. Когда же незнакомец дернулся и стало понятно, что тот счастливый обладатель тёмно-серых волос, рыжий улыбнулся. Вылитый Синедд, ёмаё. Но ведь это не он и не может быть он. У Синедда пепельно-чёрная шевелюра, не настолько бледная кожа, он никогда не носит чисто белых вещей и не бухает в таких количествах. И тем более, не зависает в таких сомнительных заведениях. И будь он Синеддом, не отшил бы Уоррена, ведь они одинаково сильно тащатся от этого игрока. А еще у него на правом ухе ровно две серьги и он ненавидит девятого из "Кидс". Того девятого, которого он поцеловал, чтобы отобрать Мэй, чтобы навсегда отбить интерес к кому-нибудь, кроме себя. Чтобы заставить Джока понять то, что почти всё то время, что они были знакомы, рыжий питал к дерзкому типу совсем не дружеские или сопернические чувства, но не признавал это. Понять то, что игрок окончательно и бесповоротно влюбился, влипнув в это. Парень неожиданно начал крутить головой, а рыжий понял, что у наблюдаемого объекта началась та самая фаза "рассматривания толпы". Нападающий понял, что это шанс рассмотреть черты лица незнакомца. Воздуха стало катастрофически не хватать, когда освещение дало понять, что из-за него рыжий ошибся с цветом волос незнакомца - пепельно-чёрные. Рыжий перестал дышать, когда из-под капюшона стало видно две золотые серьги в правом ухе. И наконец, девятый подумал, что у него помутнение, когда чётко различил черты лица своего заклятого "врага". Синедд сидел тут, блядь, в гей-клубе, попивая алкогольные коктейли, в белой худи, рассматривая мужиков рядом с собой. Вспомнился совет Майкро-Айса: "Когда ты чувствуешь, что завис на ком-то, смотря слишком долго и ошарашенно, всегда, помни, всегда проверяй, закрыта ли челюсть". Парень застыл, когда понял, что их взгляды встретились. Зрачки Синедда сузились в удивлении и оба подорвались с мест. И побежали. Синедд - куда глаза глядят, подальше от рыжего, а рыжий - наоборот, за ним. Выбежав из помещения, непонятно через какой ход, девятый узрел мастерское умение Синедда ебошить через лестничные пролёты, срезая путь на раз. Но, так как это было подвальное помещение, а не выход, его в конце концов застали врасплох в тупике. Бывший игрок "Шедоус" дрогнул, когда, выбежав в коридор и оглянувшись на преследователя, его спина наткнулась на стенку. Дальше пути нет. Стремительно нагоняющий рыжий закрыл последний и единственный путь к отступлению. Нападающий попытался резко рвануть мимо парня, но реакция рыжего тоже не была тормозной. "Отъебись." "Это всё, что ты хочешь мне сказать?" Доселе загнанный взгляд черноволосого, мечущийся в поисках выхода, остановился на рыжем. "Что тебе надо?" - уже спокойно ответил черновлас, вводя в заблуждение о том, что он больше не попытается сбежать. И тут же попытался снова рвануть мимо девятого. Но в тот же момент был схвачен за грудки и прижат к бетонной стене. Синедд снова неимоверно бесил своей нахальностью и легкомыслием. "Какого хрена ты тут делаешь?!" - начал допытываться нападающий, а Синедд скорчил ехидную ухмылку. "Такого же, что и ты. Логично?" Девятый сглотнул, стало неловко. Но еще более большой и испанский стыд вызывал сам Синедд. Что он вообще тут делал, если у него уже есть девушка?! "У тебя же есть Мэй, ты буквально подставляешь её, шляясь тут. Тебе не стыдно?" - вопрошает нападающий, первый вопрос, который поселился в голове в тот самый момент, когда стало понятно, кто сидит за стойкой. Черты лица теневого игрока ожесточились и тот нахмурился. "Вот только не говори, что всё еще любишь её. И вообще, это не твоё дело, не лезь мне в душу!" Девятому в этот момент захотелось дико зафейспалмить. Почему Синедд каждый раз так тупо увиливает от ответа? Со стороны это смотрелось довольно комично, учитывая их разницу в росте. Синедд мог бы выбраться, если бы хотел, достаточно было бы просто всечь какой-нибудь конечностью или даже головой. Теневой хоть и дрищ, но сильный, выносливый и проворный дрищ. Но по понятным одному только черноволосому причинам, он не прибегал к насилию, дабы избежать неприятного разговора. "Моё или не моё, отвечай на вопрос или оно станет достоянием общественности. А мне, так или иначе, уже нечего терять. " - решительно парировал рыжий, а Синедд от таких допросов явно закипел. "А знаешь что, рассказывай! Мне похуй. Всё равно к тебе она уже не вернётся, потому что ты всех заебал," - с ненавистью изрек одиннадцатый, повергнув парня в некий ступор. Что ещё за "всё равно не вернётся"? Неужели Синедду всё еще припекает тот факт, что они соперники? Неужели он использует девушку, чтобы доказать парню, что он лучше него? Рыжий посмотрел удивленно, ожидая объяснений всего того, что изрёк только что Синедд. И черновлас ответил. Приблизился и выпалил прям в лицо, смотря в глаза: "Хочешь знать ответ? Всё просто - я живу по принципу "если моё не достается мне, то я делаю всё, чтобы оно не могло достаться больше никому"." Нападающий застыл, пытаясь понять, что имеет ввиду теневой игрок, и последний воспользовался своим положением. Парень в белой худи резко выпустил себя из рук рыжего, дернувшись. Джок ослабил хватку от минутного замешательства. Опомнился рыжий слишком поздно. Мало того что на этажах и так было не мало незаблокированных дверей, так еще и в самом пабе черновлас мог легко скрыться. Раздосадованный рыжий не смог отыскать взглядом ни белой худи в зале, ни черноволосой макушки, ни тем более друга или Уоррена, у которого можно было бы попытаться спросить о расположении друга. Поняв, что он остался ни с чем, решил просто пойти домой и постараться переварить ту информацию, что он только что получил от Синедда.

***

По прибытию оказалось, что комната Айса закрыта. Пришлось пойти к себе, ведь тревожить кого-то из команды в такое позднее время не хотелось. К счастью, ожидаемо, самого черновласа в комнате не оказалось. Лишь распахнутое настежь окно. Парень присел на кровать в подобии позы лотоса и просидел так около 40 минут, что странно, не испытывая желания сменить неудобную позу из-за увлёченности обдумыванием всех дилем, что свалились за пару дней. Вскоре дверь приоткрылась и в комнату осторожно заглянула тёмноволосая голова друга. Рыжий заметил её только когда Айс подал голос. "О, ты вернулся. Почему меня не подождал? Мы с Уорреном вообще-то тебя искали," - проговорил мелкий, входя в комнату и подходя к другу, а рыжий посмотрел на него как-то задумчиво. "Я, знаешь ли, тоже искал тебя. Выходит мы неудачно разминулись." "Да, но для таких ситуаций у людей есть телефон." Айс вынул свой, продемонстрировав. А рыжий полез в карман и обнаружил в своём 12 пропущенных. Неловкая улыбка расползлась на его устах. "Упс..." "Вот тебе и упс. Стоит иногда помнить о том, что у тебя есть телефон." - парировал друг. "Кстати, склеил кого-нибудь? Я видел, как ты косился на какого-то парня, но решил не лезть," - добавил Айс и рыжий как-то неловко отвёл взгляд. "Нет. Давай я тебе завтра всё расскажу. Мне надо подумать о том, что я увидел и услышал." "Ладно," - пожал плечами Айс. "Только следи за тем, чтобы голова от мыслей не треснула," - хохоча добавил тот и рыжий улыбнулся. Девятому порой иногда так и кажется, что, фильтруя кучу странных мыслей, голова может не выдержать. "Лады. Я спать. До завтра тогда," - махнул рукой Айс, а рыжий спохватился. "Постой, Майкро-Айс, могу я переночевать у тебя?" - давая взглядом понять другу, что он боится прихода соседа, вопросил рыжий. И Айс хохотнул. "Ты же сказал что мужик и не боишься спать с Синеддом. Что, после похода в клуб весь настрой растерял? " "Типо того, так можно?!" Айс мотнул головой в сторону двери и рыжий радостно подскочил, идя следом. Друг заснул первым, а Джок еще минуту рассматривал только что обнаруженные многочисленные свежие засосы на его шее. Кажется у кого-то был бурный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.