ID работы: 7073250

We're beautiful like diamonds in the sky

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Черлидерша!Бетти и Тихоня!Джаг

Настройки текста
Зайдя в школу Джагхед направляется к своему шкафчику и останавливается около него. Отсюда хорошо просматривается шкафчик Элизабет Купер. Они учатся в одном классе, и она единственная причина по которой он каждое утро торопится в школу. Бетти — золотая девочка, отличница и одна из черлидерш. Она и Джагхед находятся на разной социальной ступени, потому что Джонса никто не замечает, в то время как на Купер сосредоточено много внимания. Когда она идет по коридору в своей черлидерской форме и с этим хвостиком на голове для Джагхеда будто выходит солнце из-под плотных туч. Но она идет не одна. Рядом с ней всегда шагает Арчи Эндрюс — капитан футбольной команды, и Бетти смотрит на него, как Джагхед каждый раз смотрит на нее. Парень понимает, что у него не будет никогда шанса заполучить такую девушку как Бетти Купер. Однажды все меняется. Бетти теперь ходит одна, ее глаза красные от слез. А под руку с Эндрюсом повсюду гуляет брюнетка. Джагхеду больно видеть девушку страдающей. Она слишком прекрасна — думает он. И с того дня Бетти каждое утро начинает находить в своем шкафчике милые послания записаные на маленькие листочки. Джагхед пишет, как она красива, умна, поздравляет ее с успехами в школе или пишет как ей идет с распущенными волосами, и с того дня девушка редко их закалывает. Так наверное проходит два месяца. Он знает, что ей любопытно узнать кто этот аноним, который пишет ей все эти приятности. Девушка всегда вертит головой по сторонам прочитав очередное послание в надежде найти неизвестного. Джагхед в такие моменты теряется и скорее отводит от блондинки взгляд, делая вид что занят копаясь в рюкзаке или читая учебник. Он не замечает, что учебник обычно перевернут вверх тормашками, но зоркие глаза девушки замечают. Однажды учитель делает их напарниками на уроке химии. Сердце Джагхеда гулко бьется когда девушка подсаживается к нему, в животе все трепещет от осознания, что они будут сидеть вместе еще несколько уроков пока не закончатся лабораторные работы. Они мало разговаривают, лишь по делу, и она правда невероятна умна обьясняя ему те или иные формулы, потому что химия — не самый сильный предмет Джонса. Иногда он морозит глупость, ведь шутки у Джагхеда всегда приправлены черным юмором, но Бетти смеётся. И этого кажется достаточно, чтобы он влюблялся в нее снова и снова. В один день когда Джонс сидит в своем гордом одиночестве обедая в школьном кафетерии и одновременно просматривая ленту в твиттере, к нему за столик садится Бетти. Джагхед в шоке, ведь столик черлидерш и футболистов находится далеко от столика парня. Он удивляется еще сильнее, когда девушка достаёт его очередное послание и осторожно кладет перед Джагхедом. Записка сегодняшняя. — Вместо того, чтобы написать как я сегодня красива ты мог бы сказать мне об этом, Джагги. — она улыбается и она единственная кому он разрешает себя так называть. Джагхед молчит незная что сказать. Злится ли она? — Как ты узнала? — спрашивает он, но девушка закатывает глаза. — Я узнала твой почерк, а еще из тебя плохой шпион. Она молча начинает обедать не сказав больше не слова. А закончив, подарив ему еще одну улыбку выходит из кафетерия. Джагхед в расстроенных чувствах, вероятно Бетти разочарована, что неизвестным оказался я — именно такие мысли крутятся в его голове, пока он не останавливается у своего шкафчика, чтобы взять нужный учебник. Сейчас у него химия и вероятно Бетти будет неудобно с ним сидеть. Когда он открывает шкафчик из него падает на пол аккуратно сложенный в двое белый листок. Джагхед берет его и разворачивает.

Встретимся сегодня у Pop's? P.s. это будет свидание. Бетти.

Джагхед смеется так громко, что некоторые ученики оборачиваются на него, но парню плевать. Он слишком счастлив. Джонс заходит в кабинет химии, садится рядом с Бетти, которая внимательно наблюдает за ним и кладет перед ней ее же записку где на обратной стороне написано, — Я заеду за тобой в шесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.