ID работы: 7073250

We're beautiful like diamonds in the sky

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Good girl, Bad boy

Настройки текста
Мама всегда говорила Бетти, что та невнимательна. Девушка могла быть увлечена чем-то, что не услышит как ее окликают, или выпадет из середины разговора и другие вещи такого типа. Элис всегда повторяла не витать в облаках, и Бетти вероятнее всего стоило прислушаться к ней. Окей, эта унизительная история случилась с ней на школьном обеденном перерыве. После того как она с друзьями вышла из кафетерия ее поймала секретарь директора Уэзерби и попросила зайти. Купер была президентом класса и это являлось для нее дополнительной нагрузкой. По крайней мере ее документы, которые она отправит в колледж будут выглядеть более или менее престижно. Она задержалась у директора из-за грядущих через четыре месяца и шестнадцать дней экзаменов, а затем просматривая книгу из библиотеки по высшей математике направилась в комнату отдыха. Бетти оторвалась от книги, глазами нашла Веронику, Арчи и Кевина сидящих на креслах, снова пролистнула страницу и села на свое обычное место на диване. Да, это звучало правильно и хорошо. Только вот. Только вот она села к кому-то на колени, к кому-то, кто занял ее постоянное место. Бетти сразу почувствовала что что-то не так. Разговоры стихли и в комнате установилась оглушающая тишина. Купер поерзала на месте и опустив глаза увидела что сидит на чьих-то коленях. Обувь судя по всему была мужской, либо у девушки (а она на это очень надеялась) был нетипично большой размер ноги, либо… — Тебе удобно, малышка? — ухо опалило горячим дыханием и абсолютно точно мужские руки опустились на её бедра. Она в тот час узнала этот низкий голос и руки, что игрались со швом на джинсовой юбке. Блондинка покраснела до корней волос и парень ухмыльнулся заметил это. Она случайно села на колени к проклятому Джагхеду Джонсу. Более известным — грозой школы, плохим парнем и просто придурком. Девушка попыталась встать, но Джонс не дал ей этого сделать. — Ты так ерзала что создала довольно-таки не маленькую проблему, малышка. — прошептал ей парень. Все присутствующие школьники поддались вперед. Они застыли в ожидании криков неприступного Джонса и позорного побега милой Бетти. Они все жаждали шоу. — О чём ты? — начала она, но быстро заткнулась почувствовав что именно имел в виду Джагхед. Краска заливала ей все лицо, а ещё она должна была убираться отсюда. — Хей, Бетти. — окликнул ее Арчи. — Ты кажется не заметила и села к Джонсу на колени. О, Арчи я это очень хорошо заметила, подумала она, прям-таки твердо. — Да. — ответила Бетти. — Я знаю. — Тогда почему не встанешь? Если она сейчас встанет, то все заметят стояк проклятого Джагхеда Джонса. Стояк Джагхеда Джонса на Бетти Купер. Это не закончится ничем хорошим. — Ты зарезервировал эти колени, Арчи? Я не могу на них сесть? Окей, это вероятно было грубо по отношению к Арчи, но нервы Бетти были на пределе из-за происходящего. — Ты зарезервировал мои колени, а, Эндрюс? — повторил Джаг. Его друзья выпустили смешки, а вслед за ними засмеялись и остальные. — Завали, Джонс, я не с тобой говорю. Бетти? Арчи был прекрасным другом и хотел помочь, но увы он не мог ей помочь избавиться от стояка Джагхеда. — Здесь удобно. — неуверенно произнесла она. Джонс положил свой подбородок на ее плечо и подтверждающе кивнул. — О, мой, Боже! — взвизгнула Шерил. — Вы двое встречаетесь? Все тут же начали перешептываться. Блондинка затихла на коленях парня, который тоже не нашелся с ответом. Но всех спас во время прозвеневший школьный звонок. Бетти подождала пока последний ученик бросив на них любопытный взгляд выйдет из комнаты отдыха. И наконец, оставшись с Джонсом наедине, девушка встала бросая на парня злой взгляд. — Что? - спросил тот, поправив свою шапку-корону. — Ты слышал Шерил. — Слушай, малышка, рано или поздно все бы узнали о наших отношениях. Бетти вздохнула. — Я не против чтобы все знали о нас, но я хотела сделать это по другому. Мама будет терроризировать меня из-за предстоящих экзаменов, а друзья обидятся, что я не рассказала им все с самого начала. — Уже жажду увидеть лицо Эндрюса. — ухмыльнувшись Джаг тоже встал подходя к своей девушке. Купер кинула взгляд на его пах и тут же отвернулась. Не стоило и надеяться что Джонс не заметит этого. — Что такое? — спросил он улыбаясь. — Тебе стоит научиться держать себя в руках. В с-смысле я имею в виду сохранять спокойствие. — Я подросток с бушующими гормонами и самой сексуальной девушкой. Попытайся тут сохранить спокойствие. Тем более когда ты так неожиданно села на меня, и начала ерзать своей сладкой попкой по моему… — Окей, достаточно Джагги! Бетти прижала к себе книгу по высшей математике и поправила сумку на плече. — Нам надо на уроки. — Ну ты иди, а я скоро. — Встретимся после школы? — Буду ждать тебя на парковке. Бетти быстро клюнула парня в щеку и побежала на урок. Впереди ее ждал разговор с друзьями, которые и представить не могли что она такая правильная и милая будет встречаться с кем-то, кто ее так много лет бесил. Джагхед Джонс был настоящим придурком, но боже, как она его любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.