ID работы: 7073250

We're beautiful like diamonds in the sky

Гет
PG-13
Завершён
219
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Подушка

Настройки текста
Это была первая ночевка Бетти у Джагхеда. Ее родители думают, что она осталась у Вероники, но девушка переворачивается в объятиях своего парня и раздражено вздыхает. Она не может заснуть. Кровать была удобная, Джагхед был теплым и милым, обнимая ее во сне, но заснуть все равно не получалось. — Что не так? — спросил Джаг. Он проявил десятиминутное терпение, Купер бы так не смогла. — Я с трудом засыпаю в гостях. — сказала она. — Ну, ты можешь обнимать меня. — интимным шепотом произнес он. — Я хочу обнимать Мистера Бэзила. — призналась Бетти. Джагхед ураганом присел на кровати. — Вашего молочника? — вскрикнул он. — Что? Нет! — ужаснулась девушка. — Молочника зовут Мистер Бенфорд. — А Бэзил кто? — Моя подушка-обнимашка с розовым кроликом. — быстро проговорила она. Ну все, теперь Джаг мог официально смеяться над ней. — Не смей смеяться. — пригрозила Бетти. — Подушка-обнимашка... — пробормотал парень. — Розовый кролик... — Мне купили Мистера Бэзила когда мне было десять. — Какие у вас крепкие отношения. — Джаг, это серьезно. Я не усну, если не буду обнимать его. — Твоему кролику ни откуда здесь взяться, милая, постарайся заснуть. — зевнул Джагхед. Спустя двадцать минут они сидели на байке и ехали по направлению дома Куперов, чтобы забрать подушку-обнимашку. Джаг припарковался в начале улицы, чтобы не потревожить крепкий сон родителей Бетти, и они не спеша направились к дому. — Как ты все это время туда забирался? — спросила блондинка, уставившись на окно своей комнаты на втором этаже. — Смотри и учись. С этими словами Джонс подпрыгнул цепляясь за выступ на стене и начал карабкаться вверх. В то самое время когда парень забрался в нужную спальню из своего окана выглянул Арчи. — Что происходит? — громким шепотом нарушил он ночную тишину. — Мы за Мистером Бэзилом. — объяснила Купер. — Как ты могла его забыть? — обвинил ее рыжий. Бетти расстроенно пожала плечами. Она была воодушвлена предстоящей ночью, ей было простительно. — Эй, — мрачный Джаг кинул ее белую подушку с розовым кроликом прямо в подставленные заранее руки. — А меня поймаешь? — ухмыльнулся он. — Прекратите флиртовать под моим окном! — объявил Арчи и задернул шторы. Когда они вернулись обратно к Джагу Бетти прижалась к нему, положив голову на грудь парня и обнимая подушку-обнимашку. — Если и сейчас не заснешь можем целоваться до самого утра. — проговорил Джагхед. Когда ответа не последовало он глянул на девушку, но та уже крепко сопела. Устроившись поудобнее Джаг тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.