ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
*От слов Артема*. Саундчек проходит нормально, мы с парнями, наверное, нервничаем больше, чем остальные. У Никиты немного сел голос и он очень паниковал. В какой раз уже говорил, что плохо выступит. -Малой, прекрати ныть. Выпей горячего кофе, а лучше таблетку,- психанул я. Киоссе закатил глаза и вышел из палатки, я вновь сел на стул, залипнув в телефон. Вскоре ко мне присоединился Цой, который как всегда начал есть. -Толян, ты как всегда. Всегда и везде ешь,- я начал ржать с лица старшего, он только откусил бутерброд впервые за все время, а на него тут наезжают. Глаза Толика максимально расширились, а рот стал как у хомяка, что я стал ржать на всю палатку. Анатолий кое-как прожевал бутерброд и смотрел на меня, как на идиота, а я никак не мог остановить свой ор. Спустя минут, наверное пятнадцать, перестал ржать и смотрел с красным лицом на друга, а тот все так же сидел с офигевшим лицом. -Ух, Толян, рассмешил, ладно, пошли. Надо еще мелкого найти, да и на сцену уже пора,- проговорил я и отдал телефон менеджеру, который тоже был весь красный от смеха. Киоссе мы нашли быстро, он снова флиртовал с девушкой, оттащив его от «жертвы», мы стали ждать вызова на сцену. И вот, долгожданные слова и мы вбегаем на сцену. Адреналин, кайф. Сцена- моя жизнь. Я там настоящий, а эмоции не передать словами, только на сцене ты понимаешь, что весь твой пройденный путь не зря. Нам подпевали песню, которая полюбилась многим, да мы и сами ее любили. В каждом из нас сидел идеал «Правильной девочки». ( НУ КРОМЕ ТЕБЯ ПИНДЮРА!P.S.Злобный автор) . Когда, песня закончилась, адреналин в нас еще кипел. На сцене, я мог творить все что угодно. Наконец-то заиграла мелодия, моей, наверное, самой любимой песни, потому что лично для меня она многое значит. «Помедленнее»-словно песня о моей жизни. Не многие знают, что творится в ней, только самые близкие в курсе. На словах: «Ее помнят вечно, брат, те кто видел в близи», я посмотрел на выпускников и увидел ее. Точнее голубые глаза, которые были никак у всех. Все радовались, смеялись, были счастливы.

Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать. Словами можно обмануть, глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно...

А в этих глаз было столько боли, что я не смог выдержать этого и отвернулся. После этого, я не смотрел на первые ряды, а только вперед, было трудно смотреть на такие глаза. Только, когда мы сошли со сцены, я понял, что она смотрела только на меня, а не на всех. Неужели, этот взгляд связан со мной? Этот вопрос начал меня волновать сильней, чем что либо. И я решил, немного задержаться, что бы выяснить правду. Взгляд был, как у меня, когда я расстался с женой, когда близкий и родной человек, делает больно, показывая себя не настоящего, а под влиянием другого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.