ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Мы закончили петь, и спустились со сцены, обратно в наши палатки, этот взгляд все никак не выходил у меня из головы. Я будто вновь почувствовал боль, которая окутывала меня на протяжении 5-ти лет. Что же у этой девушки случилось, или все же я сделал, ей так больно? Настолько задумавшись, я чуть не врезался в столб. На протяжении всего концерта, где выступали и другие звезды, я мерил шагами палатку, а парни стреляли взгляды на меня, мол: «Пиндюра, надоел уже». Не выдержав, я вышел из палатки, и врезался в прекрасную особу. -Ой, прости, случайно. Немного задумался, - пробубнил я и немного почесал затылок, как-то стыдно. Девушка стояла ко мне спиной, и когда повернулась, вновь эти глаза, только сейчас, я увидел какие они прекрасные. -Ты… - все, что смог произнести я. Девушка усмехнулась и осмотрела меня с ног до головы, а потом вновь усмехнулась. -Да, Пиндюра, не думала что ты в жизни настолько неувязок,- бархатистым и мягким голосом произнесла она, хотя в нем и присутствовали нотки грубости. -Какой есть. Значит, ты меня знаешь, фанатка? -Я бы предпочла слово «поклонница», оно не такое броское, как фанатизм, - снова грубость. -Что у тебя случилось? Почему, ты так смотрела на меня, - сказал я прямо в лоб, ну, а что? Я по-другому не умею. -Вот скажи мне, зачем тебе знать мои же проблемы? У тебя своих мало? Тебе не хватает другой суеты? Может, у твоей ненаглядной девушки, есть проблемы?- громким голосом ответила незнакомка, что даже парни вылезли из палатки. -Я же просто спросил, - чуть слышно ответил, потому что такой ответ, явно меня вывел из колеи. -Знаешь, тебя ни одна как ты выразился, фанатка не волнует, так что, Артем, иди лесом. Радуйся жизни, милый, - последнее слово она выделила так, что аж неприятно стало. Развернувшись, девушка буквально выбежала из парка Горького, а я остался стоять на месте, явно с офигевшим видом. Парни, смотрели на меня, выпучив глаза, а я стоял и никак не мог переварить данный диалог. -Темыч, что за безумная девушка, только что высказалась тебе? - спросил старший, подойдя ко мне ближе. Мне пришлось рассказать обо всем, а парни сначала молчали, а потом рассмеялись. -Артем, забей, ты ее видел в первый и в последний раз. У тебя девушка есть, которая, кстати, ждет тебя уже у машины, - проговорил Киоссе и похлопал меня по плечу. А может, парни правы? Зачем мне все это? Я же ее больше не увижу. Только, потом, я понял, как ошибался.

______________________________ Бессонные ночи, бесконечные мысли, Да не любит давно, ну а все же, а если... Начинаешь продумывать план-перехват, Как украсть и сбежать, спрятать как этот клад... _______________________________________

*Автор*.

Девушка не смогла убежать далеко. Сев на лавочку, она немного растерла ногу, которая жутко болела, да ей вообще запретили выходить из дома, но она пошла, не смотря на запрет. Не могла пропустить такое зрелище. После перепалки с Артемом у нее дрожали руки, давно она так не с кем не разговаривала, да вообще давно ни с кем не разговаривала. Девушке, не хотелось идти домой, ведь ее снова ждут, крики, ругань, и… Синяки на следующий день. Когда нога прошла, девушка вновь побрела по парку, вдыхая приятный аромат лета, подойдя к парковке, она увидела знакомую девушку. Усмехнувшись, поняла кто это. Девушка этого напыщенного индюка.

«И что он в ней нашел? Эх, Тема, Тема, все кроме тебя видят, что она лишь пользуется тобой, только вот поймешь, ты это очень не скоро…».

Увидев, что парень идет к своей ненаглядной, Аврора поспешила скрыться. Все же, через какое-то время, ей надоело одиночество, и она пошла в сторону дома, в предвкушении разборок и драки. Подойдя к подъезду, она подняла свой взгляд на окна восьмого этажа, свет в них не горел, значит, они спят. Аккуратно зайдя внутрь, девушка прямиком побежала в свою комнату и успела надеть пижаму и лечь, как в комнату залетает разъяренный отчим. Но увидев, что та спит, поспешил выйти из комнаты. В ноги девушки прыгнул котик и, свернувшись, заснул, как и девушка. Только вот на утро Аврору ждал совсем не приятный сюрприз, девушку разбудили резкой пощечиной, отчего та открыла глаза и сквозь пелену слез, увидела пьяного отчима. Видимо, тот заметил, что уличные вещи валяются под кроватью. Коленка заныла. Аврора знала и уже приготовилась к большему удару от отчима, поэтому прикрыла глаза, но удара не последовало. Открыв глаза, девушка увидела, как руку мужчины, сжимает крупная и сильная рука, вытерев слезы, Аврора увидела брата, который вернулся с армии. Теперь, она не будет одинокой, теперь не будет побоев с утра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.