ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Брат в тот же миг выгнал отчима из дома, а точнее выкинул за дверь. -Еще раз сюда придешь, ты окажешь за решеткой, - прорычал Владислав и, закрыв дверь, вернулся к Авроре. Девушка сидела на кровати, обняв свои ноги, вытирала слезы. Щека была полностью красная и немного горела. Брат вышел из комнаты и снова вернулся, но уже с льдом. -На, приложи, легче будет,- сказал тот и дал лед малой. -Спасибо,- девушка сделала все то, как сказал брат, и повернулась к нему. Он сидел не далеко от нее, и сжимал кулаки. Он был взбешен, что отчим так обращался с его малюткой. А матери видимо было все равно, что она не замечала синяки ребенка по всему телу. -А где мама?- нарушил тишину Владислав. Аврора опустила взгляд, словно это слово было как нож по сердцу. -Она на работе. Сейчас должна прийти, - девушка не успела договорить, как дверь в квартиру открылась. Брат вышел из комнаты и увидел, как мать завела отчима обратно в дом. -Я тебе не ясно сказал, урод? - прошипел парень. Женщина обернулась и увидела сына, хотела обнять его, только Владислав не дал, он зло смотрел на человека, который бил его сестру. -Как ты могла? Как ты закрывала глаза на то что, твой якобы муж избивает твою дочь! Твою кровь, которую ты рожала и растила пока этот ублюдок, не появился в твоей жизни,- проорал Владислав в лицо матери. -Владик, она все придумывает, он не мог поднять на нее руку, Женя любит ее,- стала оправдывать мужа мать. -Раз ты так думаешь, то у тебя больше нет сына и дочери, - Влад ушел в комнату сестры, и закрыл дверь. Они собрали вещи и покинули квартиру, которую Аврора хотела забыть, как страшный сон. Брат посадил ее в такси и, назвав адрес, они поехали на новое место жительства. -У тебя такой взгляд. Пустой и много боли. Но ничего, скоро все пройдет,- сказал Владислав, прижимая малышку к себе. -Я рассказывала с ним..- прошептала Аврора. -С кем? С тем певцом? - усмехнулся брат, потому что девушка была, грубо говоря, влюблена в человека, которого он даже не видел ни разу. -Да.… Оказывается, он еще тот дурак, - нервно посмеялась Аврора, а брат подхватил ее смех. Девушка хотела рассказать секрет про них с Артемом, но решила, что брат ей не поверит, поэтому замолчала. Вспоминая тот день, когда она была счастлива, пока парень не исчез. В скором времени машина остановилась около 16-ти этажного дома. Владислав расплатился с таксистом, и они вышли из машины, забрали вещи и пошли к подъезду. -Влад, а откуда у тебя деньги на новую квартиру? Ты же только что вернулся,- с сомнением в голосе произнесла Аврора. -Я купил ее давно, просто никому не говорил, - улыбаясь, ответил парень.

*Прошло несколько дней*.

Брат с сестрой жили хорошо, Влад даже успел подружиться с соседом, и тот должен был прийти сегодня на ужин. Поэтому Аврора колдовала на кухне, когда все было готово, она накрыла на стол, поставила все приборы, и сказала Владу, чтобы тот пошел за своим другом. Парень удалился из квартиры, а вскоре вернулся вместе с соседом. -Добрый вечер,- повернувшись к ним, сказала Аврора, только когда увидела, кто там, ее лицо озарил шок, а после улыбка. Она явно не ожидала увидеть Артема. У нее дома, перед ней, стоит сам Артем Викторович Пиндюра в шортах и майке. От его вида, Авроре стало неловко и она начала смеяться, как делала обычно, когда нервничала. Но в ее голове был лишь один вопрос:

«Неужели, ты и правда, забыл, что между нами было…?».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.