ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста

*Настоящее время*

Аврора стоит и смотрит на Артема, все это вспомнив, ей стало не по себе. Как же ее тянет к нему, а вот только что было он не помнит, да и не вспомнит. Потому что на след. День, девушка уехала в Москву. И снова тот взгляд боли, смотрящий на Артема. Парень стоял и осматривал девушку. Словно в ней он узнал что-то до боли теплое и родное, но никак не мог понять, где же он ее раньше видел. -Ладно, хватит смотреть друг на друга, давай есть, - сказал Владислав, похлопав друга по плечу. Артем поморгал и отвернулся от Авроры, которая, стояла и улыбалась, смотря на эту парочку. После вздохнула и вышла с кухни, дабы им не мешать. Села на диван и обняв себя за ноги, вновь погрузилась в прошлое, чтобы побыть с ним вместе. «Если бы я не уехала, мы могли бы быть вместе». Девушка уже несколько лет себя винит за то, что она не может быть с человеком, которого она любит. А она ему кто? Подруга? Знакомая? Никто. У человека есть девушка, которая в сто раз красивее ее, и Изабель не раз видела, как Артем счастлив с ней. За что она ненавидела себя еще больше. «Как же я могла это допустить? Почему нет машины времени…» Изабель не заметила, как прошло уже два часа, очнулась от своих мыслей, когда хлопнула входная дверь. Встав с постели она увидела, что Артем ушел, а Влад моет посуду. -О чем разговаривали? - спросила девушка, сев на место Артема, вдыхая еще не проветрившийся аромат его парфюма. -Да так, ни о чем. Мужские секреты, - повернувшись, сказал брат и подмигнул девушки. -Он не вспомнил меня, да? - грустно произнесла та. -Отдаленно. Ему показалась ты очень знакомой, теплой и родной. Словно, когда у вас были отношения, как он сказал. -Почти были, - призналась Изабель. Владислав подошел к сестре, и сев рядом с ней на диванчик, прижал к себе. Он желал ей только счастья. Всю жизнь, Влад любит, когда девушка улыбается. Ведь ее улыбка прекрасна. Но когда та грустит, парень всеми силами пытается, ей не дать подзатыльник. Улыбнувшись сестре, Влад начал щекотать ее. Изабель начала смеяться, чему безумно рада, но все равно все ее мысли занимал он. *Несколько дней спустя*. После последней встречи брата и Артема, парень начал часто появляться дома у Хейлов, что заставляло думать Аврору, что он это делает специально. Ибо потому что уж слишком часто он стал быть у них. В один из дней, брат ушел в магазин, а она осталась дома одна. И тут звонок в дверь, на пороге стоял Артем. -О, привет, мелкая. А где Влад? - спросил Артем, пройдя в квартиру. -В магазин ушел. Что тебе нужно? - спросила девушка, сложив руки на груди. -А чего ты сегодня такая грубая? - усмехнулся парень. -Да потому что ты специально приходишь! Чтобы мне больно было от нашего давнего поцелуя! - крикнула я, смотря на него. Парень усмехнулся и, разувшись, молча прошел в комнату. Это еще больше возмутило Аврору. Девушка пошла за ним и встала напротив него. -Так зачем ты делаешь это?! Артем, объясни мне. Ты же вспомнил меня, так почему не свалил к своей девушке? Пиндюра взял ее за руку и притянул к себе. Смотря красотке прямо в глаза. -Аврор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.