ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Парень стоял и смотрел на девушку, понимая, что наконец-то вспомнил, почему ему так знакомы очертания лица Авроры. Это была она, та самая, которую он так долго искал, и пытался всеми девушками, которые у него были, заглушить боль. От расставания с той, которую полюбил с первого взгляда. Скажите, такое бывает лишь в сказках? Но для него это и была сказка, продолжение которой происходит прямо сейчас. Он очень хотел подойти и, обнять крепко и не отпускать. Артем понимал, что сейчас, он может это сделать, но что-то не дает. -Аврора, я вспомнил.- Артем улыбнулся, смотря девушке прямо в глаза, которые так и манили его. Он так любит этот взгляд, так долго искал его, и вот наконец-то нашел. Девушка стояла и смотрела на парня, пытаясь уловить его слова. Говорит ли тот правду, или просто брат ему все рассказал, а тот решил поиздеваться над ней? Но вскоре, она не смогла долго стоять и смотреть на него. Подойдя ближе, нежно коснулась его щеки, и начала гладить ее. -Я так долго ждала этого.- Девушка обняла парня, крепко, прижимаясь к нему. Сейчас она лишь думала о том, что человек, которого она до сих пор любит. С их последней встречи прошло много времени, но девушка все еще помнит, как сильно Артем был ей дорог. В ее глазах появились слезы, когда она вспомнила, как уехала, и как потом страдала, а его не было рядом. А потом, она узнала, что Артем стал артистом, и ходила на каждый его концерт. Любясь любимым тайно, но вот потом появилась она. Девушка. Вспомнив про нее, Аврора сразу же убрала руки от парня, и отошла от него. -Влад придет еще не скоро, а тебе стоит вернуться к девушке.- Аврора развернулась и пошла к себе в комнату, надеясь, что парень просто уйдет. Но Артем был настойчив, закрыл дверь, а потом прошел в комнату Авроры. -Мелкая, послушай.- Начал говорить парень, но девушка резко его заткнула. -Я тебе не мелкая! И я не собираюсь тебя слушать! Где выход, ты знаешь! Так что добро пожаловать на выход! - прокричав все эти слова, ей так стало легче на душе. Артем стоял и смотрел на нее. Сначала его взгляд был потерянный, но после того, как он понял, что девушка до сих пор любит его, стал медленными шагами подходить к Авроре. -Не подходи ко мне! - выкрикнула та, когда уже была в объятиях певца. – Я же сказала, не трогай меня! - Аврора пытается вырваться из крепких объятий Артема. Но парень не собирается ее отпускать. Он так скучал по этой мелкой вредине. Сейчас в его голове картинка, как они танцуют в том клубе, в обнимку, как же ему не хватало Авроры. Такая маленькая беззащитная.

«Такая маленькая девочка Меня такого не правильного…»

Всплыли строчки одной из песни в голове Артема, и тот улыбнулся, Аврора уже успокоилась и просто обнимала парня. Хотя, девушка поняла, что не может быть с любимым. Так как у него есть ОНА. Аврора всем сердцем не любила ту, которая сейчас с ним. Она понимала, что рядом с ним девушка, которая хочет пиара, за счет Артема. Только Пиндюра был счастлив с ней рядом. Или это была все же маска? -Артем, тебе все равно пора. Твоя любимая тебя ждет, - Аврора все же вырвалась из его объятий и смотрит на парня, сквозь пелену слез. -Но, Аврор, я хочу побыть с тобой, - парень хотел коснуться ее плеча, но девушка резко отдёрнула его. - Я понял тебя, хоть дверь закрой за мной, - прошептал Пиндюра и пошел к выходу. Аврора облегченно вздохнула и пошла за парнем, слушая свои мысли. «Ты делаешь все неправильно! Ты любишь его! Скажи ему! Поцелуй его! Он же тут, перед тобой! Не теряй такой шанс!!» - кричал разум девушке. Но она не слушала его, лишь смотрела на спину парня, понимая, что за ней она была бы в безопасности. Открыв дверь, Артем стал уже уходить, но когда Аврора подошла чтобы закрыть ее, Пиндюра, поставил ногу и, открыв дверь, прижал к девушку к себе. Аврора не понимала, что происходит и смотрит в глаза любимого, тот недолго думая, впился в ее сладкие и нежные губы. Девушка растаяла от этого и, обняв Пиндюру за шею, ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.