ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
От лица Артема. Весь последующий день, я был на репетиции. Сосредоточиться я никак все не мог, потому что все мысли занимала Аврора, но пацаны молчали, потому что понимали, могу подпортить лицо. Когда же нам наконец-то удалось записать песню, мы выдохнули и вышли из студии. На улице было пустынно и темно, просто уже час ночи. Достав сигарету, я закурил, немного расслабившись. -Темыч, бросай это дело, только себя губишь, - проговорил Толик, положив руку мне на плечо. Я лишь устало улыбнулся и продолжил свое дело, когда сигарета была затушена, я решил проверить телефон. «26 сообщений и 35 пропущенных от Авроры» - увидев это, у меня земля из-под ног ушла. Что случилось у малышки? Я немедленно набрал номер Авроры и нервно ждал, пока кто-то возьмет трубку. -Алло? - нежным, заспанным и заплаканным голос произнесла девушка. -Аврора, милая, что случилось? - быстро проговорил я, садясь за руль. -Артем? -Да, милая. -Все хорошо, просто ко мне приходила твоя девушка, и сказала, что я никогда не буду с тобой, - прохныкала та. Я вздохнул и сжал кулак, ну знал же, что Аня что-то да сделает. Сучка блять! -Аврор, а где Влад? - включил машину, и выехал с парковки. -Скоро вернется, Артем можешь приехать ко мне? -Конечно. Скоро буду. - Сбросив трубку, я нажал на газ и рванул быстро к Авроре, потому что знал, что Аня просто так не отстанет. Отдышавшись около двери квартиры, я позвонил в звонок. Дверь открыла Аврора, в футболке брата, и с милым пучком на голове. А глазки были заплаканные. Какая же она милая, от этого вида я не смог сдержать улыбку, ну уж очень красиво. -Привет, - покраснев, произнесла девушка, и пропустила меня в дом. Как только я зашел, сразу же прижал девочку к себе и обнимаю. Очень соскучился по ней, по ее запаху, по ее ручкам, улыбке. Стою и улыбаюсь, как дурак. Аврора уткнулась мне в грудь и захныкала, впечатлительная моя. -Ну, все, все успокойся. Эта сучка тебе ничего не сделает! - начал вытирать ее слезки. Малышка улыбнулась и сильнее прижалась ко мне. И я вспомнил, как мы танцевали вместе, и улыбнулся еще шире, как же я скучал по ней. Долго искал, она так изменилась, что в первую встречу даже не узнал ее. А она все прижимается и крепко сжимает меня. -Ты меня сейчас сломаешь, - засмеялся, я. -Извини, - она отошла и опустила голову, немного покраснев. Подойдя к ней, я нежно поднял ее голову за подбородок, коснулся ее губ, улыбнувшись. Аврора, сразу же впилась в мои губы, целуя меня. Жадно, но в тоже время нежно, все как я люблю. Через некоторое время я разорвал поцелуй, потому что мне не хватало воздуха. Аврора снова покраснела и подняла на меня свои шоколадные цвета глаза. Я просто таю в них, и еще взгляд такой невинный. Взгляд-тот самый, который я давно ждал. Не холодный, не по-физически, а влюбленный. -Пойдем, покормлю тебя, - прошептала она и пошла на кухню. Мне не оставалось ничего делать, как пойти за маленькой проказнице. Аврора подошла к плите и стала что-то греть, я подошел сзади и, обняв за талию, уткнулся в шею. Отчего она покрылась мурашками, а мне понравилась такая реакция. Снова улыбнувшись, я начал нежно целовать ее шейку, немного покусывая. Аврора засмущавшись, закрыла шею волосами, но я, убрав их, снова начал целовать. Но наше идиллию прервал Влад. Вот опять не во время. -Артем! Можно тебя на минутку?! - прорычал Влад и вышел на балкон. Чувствую, сейчас будет драка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.