ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
-Я люблю тебя, - прошептала в губы девушка, как только поцелуй был прерван. Пиндюра стоял и смотрел на девушку, будто искал слова, чтобы ответить. Но он просто молча обнял девушку, чмокая макушку. -А я, кажется, тебя люблю, - проговорил Артем, спустя несколько минут, гладя Авроре прямо в глаза. Брюнетка немного засмущалась и, покрывшись милым румянцем, уткнулась в грудь парня, который тем временем стоял и довольно улыбался. «Но как же, я скажу девушке, что между нами ничего не может быть, если я люблю другую?» - подумал Пиндюра, сжимая хрупкую ручку Авроры. Парочка стояла и обнималась, это было очень нежно и чувственно, каждый понимал, что наконец-то обрел любовь и счастье. Но их идиллию прервал Владислав, который зашел в квартиру и уронил ключи, немного ошарашенный картиной. -Что тут происходит? - поинтересовался брат, смотря на девушку, которая отскочила от Пиндюры, и смущенно смотрела в пол. -Ничего, друг, пожалуй, мне пора, - проговорил Артем, и, чмокнув Аврору в губы, быстро исчез из поля зрения. Владислав, подняв бровь, посмотрел на сестру, а та нервно хихикнув, взяла его пакеты и скрылась на кухне. *В квартире Артема*. Как только парень зашел в квартиру, его сразу заполнило уныние. Это чувство началось после того, как он встретил Аврору, и она ему нагрубила. Посмотрев в сторону, Артем увидел, как его девушка в одном белье лежит на диване и читает книгу. Почему-то у него это даже не вызвало никаких эмоций. Он хотел, чтобы это была та, которая любит его, а не ради денег. -Аня, нам надо поговорить, - серьезным и злым голосом проговорил Пиндюра, встав напротив блондинки. -Что случилось? - тревожно спросила девушка, сев на диване. -Нам надо расстаться, - твердо и без эмоций произнес парень, сжимая кулаки. Девушка, хлопая ресницами, смотрит на него. -Ты сейчас шутишь, а? - встав, она подошла к нему и хотела поцеловать, но Артем схватил ее руки. -Нет, не шучу. Между нами все кончено. Я тебя никогда не любил, даю тебе сутки уйти отсюда, - прорычал парень и ушел в свой кабинет, закрывшись там. -Ты еще узнаешь, с кем связался, - прорычала девушка и пошла, собирать вещи, вытирая слезы. POV Артем. Сижу в кабинете, сжимая кулаки. Ненавижу такие сцены, ненавижу говорить эти слова. Внезапно у меня завибрировал телефон, это пришла смс-ка от Авроры. «Откуда она узнала мой номер?»- при прочтении смс, я улыбнулся. - Я тоже тебя люблю, принцесса, - отправил ей, и сел за компьютер. Завтра меня ждет насыщенный день, и сложный. Хочу завтра устроить сюрприз мелкой, нужно все найти для этого. И я начал искать все необходимое. Оторвался я лишь тогда, когда услышал хлопок двери. Ушла, это к лучшему. Теперь у меня есть ОНА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.