ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Дверь открывается и в квартиру заваливается какой-то паренек в капюшоне. Повернувшись, он увидел Артема с битой в руках, а после девушку, которая выглядывала из-за спины Пиндюры. -Оу, Пенде, а ты себе девушку нашел? - спросил парнишка, знакомым голосом. Артем опустил биту и заржал, как будто случилось что-то очень смешное. Выглянув из-за спины Темы, Аврора заметила уже знакомого ей солиста группы. Когда девушка показалась Никите, тот раскрыл рот от удивления. -Ты же та, шизанутая фанатка? Аврора лишь кивнула и убежала в комнату, ей, почему то стало стыдно перед Никитой, а парни ушли в кухню, где что-то бурно обсуждали. Аврора сидела в комнате и читала книгу, она не знала, чем можно еще себя развлечь, пока ее любимый находится там. Когда Никита ушел, парочка включила фильм, под который и заснула, обнимая друг друга. *Месяц спустя*. Артем уже месяц находится в туре, поэтому Аврора живет с Владом, который нашел себе девушку, и они до безумия милые. - Мишель, а ты чем сегодня будешь заниматься? - спросила Аврора, когда они завтракали, и девушка уже ела третью порцию. Владислав и Мишель подозрительно смотрят на девушку, которая отодвинув тарелку, вся покраснела и уставилась на них. -Что не так? Такое ощущение, что вам еды жалко, - девушка даже немного надулась, но Влад встал и подошел к сестре. -Встань, пожалуйста, - проговорил Хейл, и помог сестре встать. Парень стал внимательно осматривать девушку, которая сразу же покраснела. Аврора поняла, что она прокололась, и ей стало очень страшно и обидно, отчего девушка даже заплакала. -Малышка, ты чего? - братишка обнял сестру, прижимая к себе. -Влад… Я беременна,- прошептала Аврора ему на ухо, отчего Владислав замер, и посмотрел на девушку в шоке. - Какой срок? - парень положил руку на животик, и услышал со стороны Мишель вздох. -Месяц… - Аврора снова заплакала, сжимая подол платья в руках. Ей было нереально стыдно за то, что так получилось, - я такая тварь, - шмыгнув носом, произнесла Аврора. -Ты не тварь, малышка, у меня будет племянник, или племянница, я так рад, мы с Мишель будем помогать тебе, правда любимая? -Конечно,- девушка встала из-за стола, и, подойдя к ним, обняла обоих, немного прижимая к себе. -А Артем в курсе? - спросил Влад, когда они уже шли по улице, чтобы немного прогуляться. -Нет, я сама недавно узнала, не хочу ему говорить, боюсь, - Аврора шла и смотрела все время в землю. День прошел незаметно, брат и его девушка веселили Авроры, и они даже сходили в парк развлечений, где девушка получила много положительных эмоций, но когда ребята пришли домой, их ждал сюрприз. На пороге стоял огромный букет цветов, с запиской: «Малышка, совсем скоро я приеду. С любовью, Артем». Аврора взяла этот огромный букет и улыбнулась. «Он меня любит». Девушка поставила цветы в воду, и ушла в свою комнату, где решила написать своему парню в соц. сети. -Привет, спасибо большое за цветы, мне очень приятно. Ответ пришел незамедлительно, видимо у них сегодня выходной день. -Не за что, малышка, я так скучаю по тебе и твоему телу. -Артем… Нам надо поговорить, - Аврора сжимает телефон в руке, словно боится, что тот вылетит. -Ты меня бросаешь?? -Нет, глупенький… Я беременна… Артем прочитал сообщение и молчал уже минут 15 точно. Аврора уже накрутила себя, понимая, что видимо, она расстроила парня, и теперь ей хочется плакать и много кушать. -Буду дома, поговорим. Пока. Девушка заплакала, обнимая себя за живот. Аврора понимала, что скорей всего, Артем скажет, что нужно делать аборт.. Ему сейчас не до детей. Аврора уснула, обнимая себя, и представляя, как будет нянчиться с малышом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.