ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
Аврора все то время, пока Артем еще не вернулся, уже думала, о плохих вещах. Например, о том что, парень, узнав о ребенке, мог напиться и изменить ей. И этого она, конечно же, не смогла бы простить. Пиндюра, уже как 5 дней был в Москве, но в квартире он своей не появлялся, также как и у своей девушки. -Все, Влад, он меня с малышом бросил,- произнесла девушка, лежа головой на коленях у брата. Владислав сжал кулаки и прорычал, а после взял телефон, набрал номер Пиндюры. «Абонент временно недоступен, перезвоните позже». -Вот ублюдок. Старшему брату стало обидно, за то, что ее младшую сестру кинули, и он хотел немедленно разобраться с Пиндюрой. Одевшись, Влад взял ключи от машины, и поехал в офис, где работал Артем. Как Хейли и думал, парень оказался там, вместе со своими друзьями. Увидев, брата девушки, Артем сразу же перестал улыбаться, и попросил друзей выйти. -Ну, уж нет, пускай присутствуют при нашем с тобой разговоре, - проговорил парень, смотря прямо Пиндюре в глаза, в которых даже стыда не было. -Нам не о чем разговаривать. -Да ты что! А то, что у тебя девушка беременная, и ждет пока, ты придешь, для тебя это не о чем?!- Хейли уже был взбешен, что орал на всю студию. -Она беременна? Почему ты нам соврал, что Аврора изменила тебе?! - произнес младший участник группы, а после встал к Владу. Артем лишь усмехнулся и посмотрел на всех, кто там был. -Знаете, да иди ты вы нахер все,- парень собрался встать, но тут завязалась драка, и получили все. Начиная с Артема, заканчивая Анатолием, который разнимал их. Плюнув в сторону парня, который ехидно улыбался, Владислав с гордостью вышел из здания. -Влад, подожди, - крикнул Никита, который выбежал вслед за Хейли. -Чего тебе? - сплюнув кровь, спросил парень, смотря на Киоссе. -Можно, я поеду с тобой к Авроре, и все ей расскажу, что сделал Артем? Владислав усмехнулся, и положительно кивнув головой, они вместе сели в машину. Аврора, услышав то, что Артем, узнав, что она беременна, рассказал парням, что якобы девушка ему изменила, позвонил одной своей знакомой, которая жила в городе, где у них был концерт. Та любезно согласилась, а после они провели ночь вместе. -Он изменил мне… - Хейли не могла в это поверить, что человек, которого она так любила, смог настолько жестоко поступить с ней. Девушка обняла Киоссе, плача ему в грудь. Владислав, который смотрел за этим, сам не мог, не прослезится. Вытерев слезу, брат оставил их наедине, позвонил Мишель, чтобы та приехала помочь ему с сестрой. Киоссе очень долго успокаивал Аврору, но получилось это только тогда, когда девушка выпила валерьянки, а после уснула. Попрощавшись с Владиславом, Никита ушел. Девушка во сне видела, как она гуляет с дочкой, а рядом с ними идет Артем, который был очень счастлив, что у них есть семья. Аврора даже улыбнулась сквозь сон, а после заплакала, понимая, что такого не будет. Хейли проснулась от громкого стука в дверь. -Влад, кто-то пришел, - но ответа не последовало. «Ушел в магазин, наверное». Девушка встала с кровати и направилась к двери. Посмотрев в глазок, она увидела, что на пороге стоит Пиндюра с букетом цветов. Ее сердце сжалось, и ей стало больно, что она из-за всех сил пыталась сдержать слезы. -Уходи. Я не хочу тебя больше видеть. Ты теперь не часть моей жизни!-Аврора из последних сил выкрикнула эти слова, а после осела на пол и заплакала, обнимая себя за ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.