ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ*прошло несколько месяцев*. Все это время, Артем пытался выпросить прощения у Авроры, он не мог без нее. Он понимал, как был глуп, и что поступил не правильно. Но девушки было все равно, она уже не любила его, а может и любила, но не хотела этого признавать. Пиндюра забросил попытки вернуть девушку, и запил, очень сильно. Аврора это узнала, от брата, и от Никиты, который ей всячески помогал. Девушка стала близка с Киоссе, и Артем бесился из-за этого. Сегодня было назначена дата узи, но девушка не хотела знать, кто у нее будет. Она попросила доктора не говорить кто там, а результат отдать Никите, чтобы тот устроил вечеринку, где все узнают, кто же будет у Авроры. После врача, девушка вышла на улицу и стала ждать Киоссе. -Аврор, мне нужно будет кое-куда уехать, но я приеду вечером, хорошо? - парень вышел сразу после девушки, и обнял ее за талию. -Хорошо. А куда ты поедешь, если не секрет? - Аврора обняла Киоссе за шею и, встав на носочки, нежно поцеловала парня. Никита улыбнулся и ответил на поцелуй, положа руку на животик. Спустя несколько минут, они стояли и смотрели друг на друга, словно они впервые целовались. -Да сегодня репетиция, и будем решать, что делать с Артемом. Внутри у девушки, словно все замерло при упоминании отца ребенка и человека, которого она так долго любила. Может быть, внутри все же есть чувства к нему, но то, что он сделал, отвергают их? Аврора улыбнулась парню, и он отвез ее домой, а сам поехал сначала на квартиру к Пиндюре. Каким бы не был парень, он все еще оставался лучшим другом Никиты. На удивление Киоссе, когда тот зашел в квартиру со своими ключами, он увидел порядок, и даже не было запаха алкоголя. А после Киоссе увидел, как из душа выходит трезвый и адекватный парень. -О, Киоссе, а ты чего пришел? - парень усмехнулся и направился в спальню. Никита направился за другом, все еще не понимая, как он за столь короткое время вернулся в форму и перестал пить. -Я хотел сказать, что у тебя будет дочка, - произнес парень, смотря в спину Артема. Пиндюра застыл, и Никита заметил, как у брюнета начинают двигаться спина. Он повернулся к другу и стал смотреть на него. -Она уже делала узи? - произнес Пиндюра, с болью в голосе. Киоссе кивнул положительно и не смог смотреть другу в глаза, потому что он видел, как он страдает, как сильно он любит Аврору. И что он хочет ее вернуть, но не может. А теперь Артем знает, кто у него будет и от этого ему стало плохо. Потому что Пиндюра давно хотел дочку, он любит детей, но никак не получалось их сделать. А сейчас у Артема есть дочка, которая скоро родится. А он не может быть рядом. -Вот, я урод, - Пиндюра осел на кровать и взялся за волосы. Ему сейчас хотелось просто умереть, чтобы не страдать так. Он не мог допустить, чтобы его дочка росла без отца. Парень в отчаянье посмотрел на друга. -Никит, дай мне обещанье, что сделаешь, то, что я тебя попрошу, - по голосу брюнета было слышно, как ему трудно даются эти слова. -Обещаю. Я сделаю то, что ты попросишь. Артем помолчал несколько минут, а после вздохнул и посмотрел на Киоссе. -Я прошу тебя, сделай Аврору счастливой, и сделай так, чтобы у моей дочки был самый лучший и любящий отец, ты понял меня?- Пиндюра посмотрел на друга глазами наполненными болью. Сейчас его взгляд был, как тогда был у Авроры. Никита опешил от такой просьбы, но он обещал ее выполнить. -Обещаю. Артем улыбнулся Киоссе, а после, одевшись, они поехали в студию, где записали песню, а после Артем сделал заявление, от которого сердце Никиты стало сжиматься. -Я ухожу из группы. Прощайте, друзья, -проговорил парень, смотря на всех, кто находился там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.