ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Аврора в слезах посмотрела на Артема, который стоял и не понимал, что сейчас произошло. -Тем, что это было?- девушка сняла свою обувь и прижалась к любимому, плача. -Тише, девочка моя, сейчас все узнаем, - парень обнял Авроры, а после того, как девушка успокоилась, зашли на кухню, где их ждала мама. Пара уставилась на женщину, которая как ни в чем не бывало, попивала чай. -Мам, а что это сейчас было? - Артем еще крепче прижал к себе любимую. -А? Да ничего, просто увидев девушку, да еще и беременную, у меня с души отлегло. Я думала, что ты гей. Аврора сдавила смешок и продолжала смотреть на женщину. Артем поднял вопросительно брови, а его мама, начала смеяться, а потом и Аврора подхватила ее смех. Парень же стоял и обиженно смотрел на дам. -Ну, все малыш не обижайся,- женщина потискала Артема за щечки и села обратно, - лучше познакомь меня с твоей прекрасной дамой. Пиндюра перестал дуться и взял Аврору за руку. -Это Аврора моя девушка и мать моего ребенка, а это Татьяна Алексеевна моя мама. -Очень приятно, - женщина улыбнулась и посмотрела на Аврору. -Мне тоже, - ответила Хейли и посмотрела на Артема,- мы можем с тобой поговорить наедине? Мама положительно кивнула и пара ушла в спальню. Закрыв дверь, Артем повернулся к Авроре и вопросительно уставился на нее. -Что случилось, малыш? - парень положил руку на живот,- что-то случилось с ребенком? Артем искренни, переживал за Аврору и ребенка, потому что он очень сильно любит их. -Нет, с малышом все хорошо,- Хейли всхлипнула и посмотрела на парня в слезах,- Тем, Влад хочет увести меня в Лондон от тебя... Перед глазами у парня все потемнело, он оперся об край кровати, пытаясь удержать равновесие и свое тело, но все попытки были тщетны. Артем упал без сознания, весь бледный. -Артем! - вскрикнула Аврора, а после побежала за его мамой. Прибежав в комнату вместе с Татьяной Алексеевной, Аврора начала вызывать скорую, но вскоре поняла, что она не нужна. Женщина достала из тумбы рядом с кроватью, какие-то таблетки и положила в рот Артему. Через несколько минут, парень открыл глаза и посмотрел на двух дам, которые были сильно напуганы. -Артем, больше так не пугай, а то неизвестно что могло случиться, - Татьяна Алексеевна помогла сыну сесть на кровать и вышла из комнаты. Аврора сидела рядом с Темой и все еще не могла понять, что сейчас произошло. Пиндюра молчал, также как и она. -Почему он хочет увести тебя в Лондон?- все же Артем первый прервал тишину, и взял любимую за руку. Аврора рассказала о ссоре с братом и почему он хочет ее забрать. Артем сидел, сжав руку в кулак. Парень был зол на брата любимой, потому что он не понимал, зачем так поступать. Да, он был козлом, но все же осознал, что сделал и не будет больше так поступать. -У меня есть план,- спустя какое-то время произнес Артем, радостно смотря на Аврору. -Ну и какой же? Что может ему помешать меня отвести в другую страну? - девушка грустно вздохнула и легла на кровать. Парень навис над ней, усмехаясь. Нежно коснулся ее губ, Артем начал требовательно целовать Аврору. Хейли обняла его за шею, аккуратно прижимая к себе. -Выходи за меня, - тихо прошептал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.