ID работы: 7073365

Фанфик " Взгляд".

MBAND, Артём Пиндюра (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
-Выйдешь за меня? Девушка посмотрела на Артема, а после нежно улыбнулась и коснулась его губ. - Да, любимый, я согласна стать твоей женой, - Аврора обняла Пиндюру за шею. Артем улыбнулся и нежно надел кольцо ей на палец, которое давно приготовил. Аврора все еще немного приходила в шоке. -Семья, - Артем нежно положил руку на животик девушки, а после сплел ее и свои. -Семья, - тихо повторила брюнетка. *Спустя несколько месяцев*. Аврора помирилась с братом, и Влад был просто счастлив, когда наконец-то тоже помирился с Артемом. Хейли был рад, что пара решила пожениться. И так как Аврора была в положении, со свадьбой пришлось немного поспешить. Именно сегодня тот знаменательный день, когда девушка наконец-то станет мисс Пиндюрой, и они с Артемом станут полноценной семьей. Аврора сильно нервничала, так же как и малыш внутри. С утра пораньше он решил начать сильно пинаться, чем разбудил Аврору. И той пришлось утихомирить его, поглаживаниями по животику. Пара еще не знала, кто у них будет. Сейчас девушка сидит на стуле, и девушка брата помогает навести ей красоту. -Ой, боже, Мишель, я так нервничаю, я боюсь, что схватки начнутся, прям в Загсе, - брюнетка сидела и хрумкала соленые огурцы. -Перестань, у тебя еще месяц впереди. Не паникуй раньше времени, а то и правда будет все, так как ты сказала, - Мишель погладила животик, чтобы немного успокоить девушку, и это немного помогло. И вот спустя несколько часов, Аврора смотрела на себя в зеркало и чуть не заплакала от счастья. -Нет, нельзя плакать, все потечет, - Мишель обняла аккуратно подругу и сама чуть не заплакала. ************* -Согласны ли Вы Аврора Хейли, стать женой Артема Пиндюра? - проговорила женщина, смотря на девушку. -Согласна. -Тогда объявляю Вас мужем и женой, можете поцеловать невесту. Артем нежно коснулся губ девушки и поцеловал. Когда пара обменялась кольцами, Аврора попросила Артема нагнуться, потому что он длинный. -Что случилось, малыш? - Артем погладил ее животик. -Тем, у меня воды отошли, - девушка посмотрела на мужа и немного начала дрожать. До парня дошло не сразу, а когда уже дошло, тот аккуратно помог Авроре дойти до машины, а когда та села, быстро поехал в больницу. ********* Спустя 4 часа ********* Артем сидел, словно на иголках, пытаясь, успокоится. Его не пустили вместе с любимой в родильную комнату. Он слышал лишь крики любимой, отчего по телу проходил ток. Через несколько минут, вышел доктор и подошел к Артему. -Поздравляю, папаша, у вас дочка,- доктор улыбался и был сам счастлив. Артем крепко обнял доктора, и рванул к любимой. Зайдя в палату, и увидев счастливых девочек, по щеке покатилась слеза. -Семья, - проговорила аврора тихим голосом. -Семья Пиндюр, - улыбнулся Артем и, аккуратно взяв дочку на ручки, нежно улыбнулся, - такая крохотная. Я люблю вас. -А мы тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.