ID работы: 7073838

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
195
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 244 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 9. Смертельный союз

Настройки текста

POV

Голова гудит, словно по ней изрядно прошёлся бульдозер. Мне снился чудесный сон, как вдруг меня вырвали из оков сновидений. Я даже боюсь открывать глаза, хотя запах гнилья меня нисколько не смущает. А прохлада, которую чувствует моя оголенная спина, похожа на бетонный пол. Блядство. К моей руке прикоснулось что–то колючее, а когда я ею зашевелил, услышал писк, похожий на мышиный. Ненавижу чёртовых мышей. Пальцами нащупал что–то холодное, густое и чрезмерно мокрое. Не хочу открывать глаза, плевать. Водя ладонью по луже, пытался на ощупь определить, что это. Сок, блевота или же моча? Похоже, по мне реально бульдозер проехал, потому что тело немело от любого резкого движения. Пальцы ног скрутились, я ощущал это, а шея покалывала, несмотря на то, что я почти не чувствую боли. Может, это сон? Даже сквозь закрытые глаза я чувствовал, как странно мигает лампочка. Нет, я не у себя дома. Ресницы слиплись, поэтому было тяжело их разомкнуть. Нужно вставать и уматывать с этого странного места. Руки не хотели поддаваться. Одна находилась вдоль тела, а другая все так же размазывала жидкость по поверхности. Чёрт. Спустя пару минут, глаза всё–таки открылись. Тусклый мигающий свет больно бил по зрачкам, которые моментально начали слезиться. Эта чертова лампочка меня бесит. Как только глаза привыкли к свету, я начал осматривать комнату. Так и есть, я лежал на полу, потому что потолок, пропитанный сыростью, будто был над уровнем неба. Мигающая лампочка скромно висела на толстом проводе, шатаясь из стороны в сторону. Когда захотел повернуть голову, шею защемило, отчего я издал рык. Ну не чувствую я боли, что за херня? Не знаю, сколько я пролежал в таком состоянии, но тело уже затекло. Скрипя зубами, я всё–таки сел, устремив взор на колени. Мои штаны были пропитаны кровью, которая уже побагровела и начинала подсыхать. Такое ощущение, что я тут давно. Может, я умер? Может, тот прекрасный сон и есть реальность, а сейчас я нахожусь в Аду? Я поднял мокрую руку на уровень своих глаз. — Какого хрена? — вся моя ладонь была в крови. Она явно принадлежала не мне. Я никогда не боялся крови, как сейчас. Интуиция подсказывала мне, что что-то здесь не так. Стеклянными глазами я медленно осматривал помещение, цепляясь за каждую деталь. Я здесь определённо бывал, но не помню когда и при каких обстоятельствах. Слева от меня стояла панцирная кровать, рядом с которой находился загаженный унитаз, в лунке которого лежало ведро. Полы были измазаны грязью и пылью, а по углам шныряли мыши. Ненавижу. Шея снова хрустнула, когда я повернул голову в другую сторону. Физическая боль не сравнима с той, которую почувствовал спустя секунду. Внутри меня всё закипело, а сердце сжалось, пытаясь разорваться в груди на части. Лучше бы это был сон, лучше бы я сдох, чем увидел такое. На полу, в собственной луже крови, лежала та, которую я старался оберегать от этой участи. Та, которая стала светом в моей никчёмной жизни. Та, которую я искренне полюбил с первого взгляда. Эта сраная пентаграмма так подходила к её миловидному лицу, что мне стало не по себе. — Фукацу! Нет, блять, нет! — я взвыл от боли в сердце, которое обливалось кровью. На лбу вздулась вена, лицо побагровело, а текущие по щекам слёзы обжигали его. Моя девочка лежала в луже собственной крови, запах мертвечины пропитал всю комнату, — нет! Этого не может быть! Вставай! Блять, это не смешно! Я сорвался с места, на коленях подползая к телу, но споткнулся об камень, падая лицом к лицу к девушке. Её белокурые волосы окрасились в багровый цвет, глаза были открыты, но они были не такими, какими я их помнил. Один был голубым, а другой янтарным. Я точно знаю, что её глаза были янтарными, но отнюдь не голубыми. На лице была улыбка. Несомненно, моя душа навсегда останется в этом Аду. Хоть я и не родной ей отец, но слишком больно видеть мою Фукацу мертвой. Положив её к себе на колени, я прижал трясущимися руками ее холодное тело к себе так сильно, что послышался хруст её костей. Моё лицо застыло в немой гримасе ужаса и отчаяния. Зубы сжались до скрежета. — Просыпайся, уебок, это просто сон. Это, блять, конченый сон! — я начал бить руками себя по голове, счёсывая кожу лба и оставляя вмятины на теле. Я выл, как волк, а слезы текли ручьём по моему лицу. Кто так поиздевался над моей дочерью?! Я никогда не прощу! Задушу собственными руками! Набраться бы сил. Хоть бы это был сон. Я снова увидел темноту, моё тело перестало двигаться, а воздуха катастрофически не хватало. Я провалился в сознании, а на следующий день понял, что всё–таки жив. Зачем? Неизвестно. Тело Фукацу уже не было в комнате, а следы её крови тщательно оттерты. Но эта пентаграмма на всю жизнь останется у меня в сознании, а в глазах её улыбка. Как только я подумал о своей дочери, ногти правой руки впились в предплечье левой, в кровь сдирая кожу. Я снова не чувствую физическую боль, но внутри тянет от осознания… Осознания того, что я жив, а она нет. Так шли недели. Толстые двери ни разу не открылись за прошедшие дни, хотя я был готов к мести. Костяшки рук белели, а глаза наливались кровью. Еду мне бросали через трубу, так же как и воду, которую я пил и ею же мылся. Жуткое заточение, но оно мне нравилось. Оно наполняло меня физической и моральной силами. Давало много времени на размышления. Я просто лежу на скрипучей кровати, устремив взгляд в потолок. Предусмотрительные люди заменили мне лампочку, которая больше не мигала. Плохо, что я пропустил этот момент. Ощущение, словно мне подсыпают в еду снотворное, дожидаясь, пока я усну. Плевать, я и так вас голыми руками поубиваю! Внезапно свет погас, кроме темноты я ничего не видел. Зашибись, у меня ещё глаза лопнули! А нет, показалось. Но услышав щелчок двери, сразу же понял, что нужно сваливать поскорее. Ну что ж, мрази! Держитесь!

Конец POV

***

Шино высадил наёмников в центре, и через пятнадцать минут они были в холле штаба. Прохлада, которая так присуща этому месту, не раздражала, а лишь радовала ребят. Ведь они дома, в безопасности. — Идите на свои этажи и отдохните. Я пока доложу обо всём Орочимару, — скомандовал Гаара, заходя в лифт. Когда двери лифта закрылись, наёмники резко оживились. — Может выпьем? — предложила Ино, подмигивая товарищам. — Правильная мысль, — поддержала подругу Темари, опираясь рукой на плечо Шикамару. — Я за любой кипишь, — устало произнёс Нара, приобнимая свою девушку за талию. — Мы тоже, — в один голос сказали Сай и Чоджи, ткнув друг друга локтями. — Значит так, собираемся через час на крыше, — скомандовала Яманака, подхватывая под руку Сая. — Это всё хорошо, — внезапно опомнился Чоджи, — но как же Сакура и Саске? Они могут быть ещё в заложниках. — Не думаю, — внезапно произнёс Саске, выходя из открывающегося лифта, за ним стояли как вкопанные Сакура и Наруто, словно боясь пошевельнуться. — Лобастая! — Ино побежала обнимать подругу, которая пошатнулась от напора блондинки, — я так рада, что с тобой всё в порядке. — И я рада, — розоволосая улыбнулась, крепче обнимая Ино и подбежавшую Темари, к которой обратилась, — ты как? — Теперь намного лучше, — призналась Сабаку Но, зарываясь в розовые локоны лицом, пряча предательские слезы. — Теперь, когда все в сборе, можно и набухаться, — оживился Наруто, с улыбкой глядя на друзей. — Через час на крыше, — оповестила Яманака, весело наблюдая за наёмниками. Сай подошёл к ней, хватая за руку и отрывая её от подруг. — Пошли, — приказным тоном произнёс брюнет, уводя её в лифт. Остальные ребята последовали тому же, разбежавшись кто–куда. Наруто с Чоджи решили порыскать по штабу, в поиске алкоголя, Темари и Шикамару заперлись в его комнате, лёжа в обнимку. Он скучал по своей девочке, поэтому просто вдыхал аромат её тела, блаженно прикрыв глаза. Сакура боялась заговорить с Саске, поэтому скромно ушла в свою комнату, дабы принять душ. Сай вёл Ино по длинному коридору, молча продумывая ход предстоящего разговора. Заведя её в комнату, он предусмотрительно запер дверь, опираясь на неё спиной. Блондинка стояла спиной к парню, даже не оборачиваясь на него. — Ино, мы с тобой прошли через многое, но я только сейчас понял, что не могу без тебя… Не дав ему договорить, девушка, круто развернувшись, впилась в губы Саю. В её глазах плясали черти, пока губы изрядно сминали уста парня. Она вложила всю страсть, всю себя в этот поцелуй. Руки непроизвольно залезли под футболку, а мозг на время отключился, отдаваясь эмоциям. Парень стоял, боясь пошевелиться. Такое поведение блондинки его пугало, а руки скромно опустились на талию девушки. Они целовались долго, Саю казалось, что это длится вечность, время буквально остановилось ради них двоих. Влажный язык вытворял немыслимые вещи, отчего пах парня начал закипать, упираясь в бедро Ино. — Не сейчас, — внезапно прервал Акаши, когда рука девушки начала сжимать член сквозь джинсы. Ему безумно хотелось овладеть таким жарким телом, но грязные и потные тела его останавливали. Все гомосексуалисты педанты, даже бывшие. Ино послушно отступила от парня, разочарованно выдыхая. «Не сейчас» — вертелось в её голове, а глаза больно защипали. Стараясь не выдавать свою обиду, девушка, отвернувшись, схватила с полки полотенце и направилась в душевую. — Значит, тебе пора, — обиженным тоном произнесла она, скрываясь за дверью ванной комнаты. Слезы предательски начали литься, пока она снимала с себя одежду. Руки саднили, напоминая о недавних событиях. Ино залезла в кабину, включая кран, который ловко прокрутился в правую сторону, а горячие струи воды смешались со слезами. Девушка опустила глаза, удивляясь, как вода под её ногами приобретала мутный сероватый оттенок. Действительно, сейчас не время. Грязь смывалась, постепенно стекая с тела блондинки. Она всё так же стояла под струями воды, не шевелясь, пока не услышала звук открывающейся двери кабины. Перед ней стоял обнаженный Сай, без стеснения открывая ей вид на своё тело. Шрамы и раны покрывали его живот, грудь размеренно вздымалась, а на лице была улыбка. Не фальшивая, которую так любил парень, а искренняя. Его член немного подрагивал, поэтому, при виде обнаженной Ино, он начал каменеть. Сай довольно по–свойски залез в кабину, прижимая мокрую спину девушки к своей груди. В её ягодицы упёрся упругий орган, а рука парня схватила мочалку, с первым попавшимся гелем для душа. Кабина была слишком тесной для них двоих, а горячая вода будто добавляла интимности в этот момент. Ино забыла, как дышать, когда грубая мочалка прикоснулась к шее. Запах клубники проник в ноздри, а круговые движения Сая возбуждали пуще прежнего. Парень старательно водил мочалкой по телу девушки, не упуская ни малейшего миллиметра тела. Вода молниеносно смывала гель, но клубничный аромат оставался на её коже. Проведя рукой по спине, Сай заметил, как та вмиг выгнулась, подчиняясь ласке. Грудь девушки Акаши оставил на сладкое, ловко обтирая остальные части тела. Ино прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями парня. Ни с кем ей не было так хорошо и спокойно. Когда грубая ткань коснулась соска, блондинка выронила тихий стон, упираясь ближе ягодницами к члену, который был в полной боевой готовности. Сай охотно начал водить им по бёдрам, проникая между ними. Пока рука намыливала грудь, парень неспешно начал двигаться между зажатых ног Яманака, имитируя половой акт. Девушка стеснительно отпустила глаза вниз, покраснев ещё больше, когда виднелась головка члена между ног. Акаши начал прерывисто дышать, зарываясь носом в влажные волосы девушки. Мочалка отлетела в сторону, пальцы больно сжали левый сосок, оттягивая и выкручивая его в сторону. Сейчас именно то время. Ино резво начала двигать бёдрами на встречу, непристойно поддаваясь парню. Член терся о её половые губы, пачкаясь о сочащуюся смазку. Душевая была слишком тесной, поэтому Сай не с первого раза вошёл в разгоряченную плоть. Жутко неудобно, но так приятно, что брюнет взвыл от наслаждения, когда стенки лона сжали его член. Движения были резкими, но немного неуверенными. Ноги тряслись, а Ино, оперевшись на стенку душевой, громко стонала от удовольствия. Внизу всё сгорало, а голос срывался на крик. Ни один партнер не доводил её, даже приблизительно, до такого блаженства. Грудь болела от сильного напора Сая, который без жалости мял её. На талии, в последствии, останутся синяки, после тонких пальцев, которые с силой сжимали и подстраивали под нужны темп. Внутри всё перевернулось, когда парень начал покрывать шею поцелуями, размеренно двигаясь в Ино. Стекла запотели в ванной комнате, будто в сауне, невозможно было дышать, последние толчки были болезненными, но не менее приятными. Сай со стоном кончил, прижимая ближе к себе размякшее тело девушки, которая дошла до своего пика одновременно с ним. Первый оргазм, такой приторно сладкий, что хотелось кричать от удовольствия, но голос Ино осип, ей с трудом удавалось дышать. Сай же не скрывал свои эмоции, жадно постанывая, как вдруг вокруг стало темно. — Чёрт, — выругалась Ино, от испуга подскользнувшись на влажной поверхности душевой. Акаши ловко подхватил девушку под руки, несмотря на кромешную темноту. — Аккуратней, родная, — Саю было неловко так ласково называть Яманака, но в данный момент он решил, что стоит поэкспериментировать. — Нужно выбираться, — девушка осторожно вылезла из душевой, на ощупь снимая полотенце с крючка. Сай последовал её примеру, спокойно пошёл в комнату, нащупав свою одежду. Как ни странно, темнота его не пугала, он в ней хорошо адаптировался, в отличии от Ино, которая ступором встала посередине ванной комнаты, небрежно укутавшись в полотенце. Акаши ловко начал рыскать по прикроватной тумбочке в поиске фонарика. Три месяца назад он смеялся над предусмотрительностью блондинки, но сейчас был очень благодарен ей. Когда в руках оказался спасительный фонарик, Сай выдохнул свободно, с облегчением. Парень прошёл в ванную комнату, освещая путь и внезапно улыбнулся. Ино, укутанная в махровое полотенце, матеря всё на свете, направлялась не в сторону двери, а в сторону душевой. — Дерьмо, — вновь выругалась блондинка, когда Акаши посветил в её сторону. — Пошли, красавица. Нужно найти других ребят, — брюнет осматривал девушку с ног до головы, любуясь таким домашним видом блондинки. Та, лишь шмыгнув носом, ответила: — Я в таком виде не пойду. — Ещё как пойдёшь, — повысив голос, произнёс Сай. Ино понравился этот тон. Вроде он всё тот же манерный гомосексуалист, но что–то в нём изменилось за эти три месяца. Он стал более напористей, немного мужественней. Яманака повиновалась, теперь они шли по коридору этажа, держась за руки. Из–за угла резко выскочила Сакура, закутанная в идентичное полотенце, но с шампунем на голове. — Что случилось? — спросила Харуно, всё время поправляя полотенце, которое ни в какую не хотело держаться на груди девушки. — Не знаю, — Сай пожал плечами, а за спиной Сакуры появились Чоджи и Наруто с бутылками в руках. — Мы ром нашли, — с победной улыбкой произнёс Узумаки. — Кому что, — Яманака закатила глаза, прячась за спину Сая. — Нужно найти остальных, — предложил Чоджи, придерживая выскальзывающие из рук бутылки. Шикамару и Темари были в комнате парня, сладко посапывая. Когда их потревожили наёмники, они даже не сразу поняли, что случилось. Саске найти было труднее. Товарищи, запыхавшись, потеряли надежду его найти, поэтому поднялись на крышу. Лифт не работал, а хождение в поисках по лестнице утомило. Учиха спокойно стоял на краю, смотря на закат. Небольшой ветерок обдувал его лицо, отчего тот блаженно прикрывал глаза. — О, он тут, — задорно произнёс Наруто, поправляя рукой бутылку, которая выскальзывала из кармана спортивных штанов. Саске обернулся в сторону шума, оглядывая товарищей. Сейчас он был спокойным, даже немного сосредоточенным. — Рассаживайтесь, чего встали, — однорукий заводила уселся на корточки, зубами пытаясь откупорить бутылку. — Дай сюда, — Сай выхватил ром у блондина, в одно движение открывая его. Все ребята комфортно устроились, жадно смотря на алкоголь. Им действительно нужно отдохнуть. Саске по–свойски сел рядом с Сакурой, которая всё время вытирала лоб от стекающего шампуня. Рядом, в обнимку, сидели Шикамару с Темари. Напротив них уселась Ино на коленях у Сая, Чоджи скромно уместился возле них вместе с Наруто. Стаканчиков не было, поэтому ребята пили из горла, кривясь от крепости напитка. — Что будет дальше? — внезапно спросил Чоджи, передавая бутылку Наруто. — А чёрт его знает, — ответил Нара, закатив глаза. — Нас слишком мало, чтобы противостоять такой организации. Они нас с легкостью взяли в заложники, а убить нас по очереди им не составит особого труда. Нужно ожидать инструкций Орочимару, — вставил своё слово Сай. Саске хмыкнул, услышав имя наставника. Внутри парень начал закипать, поэтому он решил переключится на другой объект. Сакура скромно сидела рядом, слушая разговор товарищей. Она не хотела им рассказывать, что произошло в лаборатории. Когда рука Саске начала поглаживать её бедро, Харуно встрепенулась. Учиха был настойчив, в присущей ему манере, но ребята не замечали его действий, продумывая план борьбы с противником. Лишь когда пальцы задели край полотенца, Сакура опомнилась, откидывая руку парня в сторону. «Ты моя, запомни это». Саске был найстойчив, резким движением вернув руку на место. Губы приблизились к щеке розоволосой, оставив на ней еле ощутимый поцелуй. Запах шампуня проник в ноздри, а обнаженные плечи девушки его возбуждали. Никакой алкоголь не поможет так, как жаркий секс с Сакурой. Неожиданно, Учиха встал, поднимая за собой девушку и обращая внимание друзей на себя. — Вы куда? — спросила Ино, искренне волнуясь за подругу. — На пару слов, — без энтузиазма ответил Учиха, сжимая ягодницы Харуно, которая тихо пискнула от неожиданности. — Кто–то уже готовый, — подшутил подвыпивший Наруто, протягивая новую бутылку Чоджи, чтобы тот её открыл. Саске молча поволок девушку в сторону выхода под свисты друзей. Харуно же боялась даже дышать, настолько переменчив в настроении Учиха, что порой она его ненавидела за это. Саске завёл девушку в один из коридоров здания, прижимая ту к стене, строго посмотрел в её глаза. Свет немного проникал из двери, поэтому Сакрура отчетливо видела блеск в его зрачках. — У тебя был кто–то кроме меня? — Саске наградил девушку стальным голосом, отчего та сжалась под его напором, — отвечай! Сверкающий блеск в глазах Учихи пропал также быстро, как и появился, а Сакура, словно заворожённая, проговорила: — Рок Ли, спортсмен, мы познакомились в Париже. — Ты спала с ним? — Нет, — на автомате проговорила Сакура, после чего почувствовала на своих губах легкое прикосновение. На удивление, Саске был нежен, но всё также настойчив. Полотенце стремительно упало на пол, оголяя хрупкую фигуру девушки. Руки Учихи блуждали по телу Сакуры, вспоминая каждый милиметр её кожи. Харуно, прикрыв глаза, невольно начала постанывать от ласк парня. Пусть это будет иллюзия, но она так прекрасна.

***

Свет внезапно включился, когда исхудавший мужчина бегал по зданию. Пару охранников, встретившихся ему на пути, он вывел из строя. — Где Орочимару? — его хриплый голос спрашивал очередного парнишу, вдавливая того в стену за грудки. Парень заикался, неразборчиво моля о пощаде, — да пошёл ты нахуй. Пара ударов по физиономии охранника и тот упал замертво, распластавшись у ног мужчины. — Сука, это будет труднее, чем я думал. Порыскав по остальным этажам, бывший пленник неутешительно вздохнул. В мысль пришла бредовая идея: подняться на крышу, быть может, там он найдёт то, что ищет. Лифт был откинут на второй план, мало ли вновь произойдёт скачок в напряжении, поэтому ему не составило труда пройти по лестнице оставшиеся этажи. Двери пролёта открылись, а мужчина с порога произнёс: — Привет, ублюдки, где… Но вдруг он замолчал, глядя в одну точку и его брови поднялись в удивлении. — Вы что, суки, выпили мой ром? Ребята удивленно смотрели на вошедшего, широко раскрыв рты. — Хи… Хидан? — Ино шокировано уставилась на пепельноволосого, — Но… Как? Ты же умер. — А вот так вот, блять. Воскрес, ебать. Где Орочимару? Но, не дождавшись ответа, наставник выбежал в один из коридоров, куда ушли Саске и Сакура. — Ой, блять, — выругался Хидан, заставший ребят в неловком положении. Саске на руках придерживал обнаженную Харуно, прижимая ту к стенке. На шее виднелись засосы, а грудь девушка прикрыла ладошками, когда мужчина их прервал. — Слышишь, где твой покровитель прячется? — наставник в своей манере обратился к Учихе, жадно разглядывая смутившуюся Сакуру. Саске опустил розоволосую на пол, прикрывая её собой и попутно натягивая штаны. Пах сжался, принося дискомфорт от прерванного секса. — А мне по чём знать? — меланхолично ответил брюнет. — Говори, блять, где этот змеёныш, пока я тебе башку не раскромсал! — Хидан начал закипать, пока не увидел злобный блеск в глазах у собеседника. — Успокойся. — Да пошёл ты нахуй, на меня ваши учиховские штучки–дрючки не действуют, — мужчина оскалился, замахиваясь на Саске кулаком. — Хидан! Чоджи окликнул наставника, предотвращая предстоящую битву. Учиха лишь хмыкнул, когда рука пепельноволосого остановилась у его лица. — О, малой, ты как раз вовремя, поможешь найти этого ублюдка, — Хидан дружески похлопал Акимичи по плечу, уводя обратно на крышу, — и кстати, Учиха, я щетину дольше брею, чем ты тёлок ебёшь. После этий фразы, двери с шумом закрылись, оставляя смущенную Сакуру и разозливщегося Саске наедине. Чоджи с наставником быстро юркнули в другой коридор, прямо перед носом наёмников. Наруто, в своейственной ему манере, решил помочь другу, но Сай остановил его. — Не стоит, — проговорил Акаши, смотря вслед Хидану и Чоджи. — Ты мне ничего не хочешь рассказать? — спросил Акимичи у своего наставника. — Приколи, я кабинет Орочимару обоссал, — Хидан зловеще улыбнулся, вспоминая небольшую пакость, которую сделал накануне. — Я не об этом, — вздохнул парень, закатывая глаза, — как ты выжил? Я же собственными глазами видел, как голова лежала отдельно от твоего тела. — Вот я, блять, это и пытаюсь выяснить. Пиздуй за мной. Спустя буквально пару минут, они оказались в кабинете главы «Саннин». — Там лужа и там, — мужчина, как ребёнок, пальцем указывал на следы преступления, — и к столу не подходи, о, и тут я пометил, — с гордостью произнёс пепельноволосый, — а вообще, подожди в коридоре, а то очко разрывается, нужно личинку отложить. У Чоджи были глаза на выкате, когда он услышал последнюю фразу наставника. Акимичи знал о безбашенности Хидана, но не на столько. Через пару минут мужчина появился в коридоре, держа в руках книгу в толстом переплете. Глаза его вмиг померкли, а улыбка сошла с лица. — Фукацу… Чоджи смирительно стоял, глядя на члена Акацки. Он понимал, что сейчас предстоит неловкий разговор, поэтому послушно ожидал, пока заговорит Хидан. — Я ж в этой организации нахожусь всю свою сознательную жизнь. Даже не помню, кем я был раньше. Стрельбище, наркота и миссии были всем для меня. Меня сюда пригласили Конан с Яхико, мои старые знакомые, а этот пиздюк Орочимару сразу же согласился меня принять. Чёртов засранец, чтоб он сдох. Я спокойно проработал два года, пока эти придурки: Конан, Яхико и Нагато не заставили меня с Какузу пойти в приют, который они спонсировали, дабы отнести вещи для сирот. Я даже мертвым притворился, но эти ублюдки вызвали катафалк, чтобы меня отвезти, — с улыбкой вспоминал Хидан, — в приюте я увидел её. Такая хрупкая, маленькая. У неё были белокурые волосы, а янтарные глаза засветились, как только она меня увидела. И что ты думаешь? Я влюбился. Нет, не смотри на меня так, я не педофил. Будто бы во мне сыграл материнский инстинкт, хоть я и не баба. Она стояла в стороне ото всех детей, которые с опасением на неё смотрели. А самое примечательное — кулон, такой же, как и у меня. Мужчина перевёл дыхание, крепко сжимая в одной руке свой кулон на шее, а в другой — книгу. — Мне башню снесло! После этого я постоянно приходил в этот приют, приносил ей книги, вкусняшки. Фукацу всегда ждала меня и бросалась ко мне, как только видела, настолько светлым ребёнком она была. Ну, а я ж, блять, не могу без Джашина. Оказывается, её родители тоже в него верили, от них ей и достался кулон. Позже я ей рассказывал о вере, она завораживающе меня слушала. Все вокруг её боялись, она была не такой, как другие сироты. Она была такой же, как и я. Но, когда малышка повзрослела, она услышала мой разговор с Какузу о очередном задании, ей захотелось вступить в нашу организацию. Я сказал, что, мол, она охуела, никогда этому не бывать, съебался и порвал все связи, дабы ее обезопасить и чтобы она меня забыла. Потом я женился на ёбаной мексиканке, ударился в миссии и больше не вспоминал о Фукацу. Но, блять, когда я очнулся в бункере и увидел её мертвое тело, поверь, малой, я чуть сам не сдох. Рядом лежала эта книга, я никогда такую не видел. Где и как она ее нарыла? Я в душе не ебу! Тут всякие ритуалы, посвящённые Джашину. Мне нужно срочно найти Орочимару, чтобы он мне всё объяснил, — Хидан, круто развернувшись на босых пятках, пошагал в сторону лифта. — Постой, ты не можешь так просто уйти, — крикнул вслед Чоджи. — Да? Могу перед уходом выбить тебе зуб. Пошли, малой, не выёбывайся, итак хреново. Акимичи лишь устало выдохнул и последовал за наставником, ведь бед с ним не оберёшься.

***

Flashback

Кабуто шагал по просторам приюта, шаркая ногами по недавно вымытому полу. Голова гудела, а известие о том, что одна из его лучших подопытных крыс мертва, не давала покоя. Стены приюта оставляли желать лучшего. Насквозь пропитаны сыростью и грязью. В тюрьмах, откуда он доставал грешников, не было так противно, как тут. Так трудно найти людей с хорошей регенерацией. Хидан, даже на пушечный выстрел, не подходит к лаборатории, а последний экспонат сгорел заживо в крематории. Единственным вариантом была она. — Фукацу, — заходя в маленькую комнатушку, Якуши обратился к девушке, стоящей у окна. Та резко обернулась, видя перед собой пепельноволосого мужчину в очках. — Слушаю, — спокойно произнесла блондинка. — У меня к тебе деловое предложение, от которого ты не можешь отказаться. Ты ведь слышала о организации «Саннин»? — Фукацу неуверенно кивнула, после чего Кабуто продолжил, — так вот, предложение заключается в том, что я и глава фирмы будем ставить на тебе незначительные эксперименты, взамен дадим крышу над головой и абсолютную защиту от недоброжелателей. — Не интересует, — огрызнулась девушка, отвернувшись обратно к окну, показывая всем своим видом, что разговор окончен. — Ну что ж, придётся идти ва–банк, — мужчина недоброжелательно ухмыльнулся, — предлагая другую сделку. Ты станешь нашим экспериментальным кроликом, а взамен получишь доступ к камерам, чтобы наблюдать за Хиданом. Ну что, согласна? Фукацу немного поёжилась, услышав имя человека, которого, по праву, считала отцом. Она медленно повернулась к незнакомцу, разглядывая его. Мужчина не внушал ей доверия, но он был единственной нитью, которая могла связать её, с оборвавшим все связи, Хиданом. — Согласна. Буквально через день, двери организации «Саннин» были открыты для Фукацу. Возможность наблюдать за Хиданом была превыше всего. Девушка легко влилась в колею подопытной крысы, Орочимару ни дня не пропускал, чтобы не проводить опыты над ней. Радужка левого глаза через неделю приобрела голубой оттенок, она стремительно начала худеть, а одышка появлялась даже тогда, когда она проходила пару ступенек. Но ночь была излюбленным временем суток для Фукацу. Она с радостью проматывала моменты на экране, где в кадре появлялся Хидан. «Отец», в своей манере, тщательно тренировал какого–то толстяка, ходил на миссии и просто выпивал в свободное от заданий время. В лаборатории Орочимару была куча книг, которые любила читать Фукацу. Но самой излюбленной стала про религию Джашина и всяких разных ритуалов. Но, в какой–то миг, Хидан вдруг исчез с поля зрения камер. Прошло несколько дней, прежде чем девушка узнала правду. Во время очередного опыта, Кабуто проболтался про смерть «отца». Фукацу в слезах выбежала из лаборатории, на пути встретив Какузу и Кисаме, которые несли тело в чёрной плёнке. — Это он? — осипшим голосом спросила блондинка, заливаясь слезами. — Да, — коротко ответил Какузу, соболезнующие глядя на неё. — Можно мне с ним попрощаться? — Не, ребят, у меня дел невпроворот, тут уже без меня, — Кисаме осторожно отпустил тело, покидая коридор. Это и сыграло на руку Фукацу. — Дядя Какузу, пожалуйста, сделайте мне одолжение. После этих слов, девушка поведала свой план мужчине, который лишь брезгливо цокнул. — Я хорошо заплачу, — Фукацу знала, за какие ниточки нужно дергать. Алчность — грех Какузу. Дело было за малым. Найти бункер, обезвредить охранников и начать ритуал. В бункере штаба находилась комната, в которой держали заложников. Она давно не использовалась. Мужчина и девушка с трудом затащили туда тело Хидана, а Какузу принялся за дело. Зашивать конечности напарнику ему было не впервой, поэтому со своим заданием он справился легко. Голова была пришита к телу быстро и профессионально, а Фукацу перечитывала последовательность проведения ритуала. — Я закончил, — мужчина отвлёк девушку, направляясь на выход. — Завтра уберешь моё тело, — строго проговорила блондинка. — Это стоит дополнительных денег. — У мертвецов нет налички. Снимешь с моего счёта. Какузу лишь ухмыльнулся, закрывая двери на электронный замок. Фугацу в последний раз взглянула на «отца», в памяти запечатляя его образ. На бумажке она написала послание, адресованное Хидану и вложила в конец книги, дополнительно закрепив листком, чтобы письмо не выпало. Дышать было трудно, но девушка однозначно знала, что это единственный выход. Взяв в руки кинжал, она полоснула им по ладони, прикусив губу. Через минуту на полу была пентаграмма - знак Джашина, а после произношения ритуала воскрешения, она упала замертво, с блаженной улыбкой на лице.

Конец Flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.