ID работы: 7073838

Грешники

Гет
NC-17
В процессе
195
Copying ninja бета
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 244 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 11.2 Эхо войны

Настройки текста
Наруто похлопал Чоджи по плечу, прекрасно понимая, что чувствует напарник, который потерял наставника. Во второй раз. Со спины было слышно, как трещат деревяшки под жарким пламенем. Парень скривился. Горелый запах напомнил о недавнем взрыве самолета. Он махнул головой, откидывая из головы плохие мысли. — Пора идти. Толстяк понуро склонил голову и кивнул, поднимаясь на ноги. До машины он шёл шатаясь, придерживаясь за плечо блондина. Тело, покрытое ожогами и ранами, будто не слушалось хозяина. Подниматься по склону было тяжело, воздух давил на легкие, отчего парни постоянно давились кашлем. Через несколько минут они подошли к автомобилю, наёмники облегченно выдохнули, садясь в машину. В салоне витал запах ароматизатора, который хоть немного, но перебивал вонь гари. Парни оторопели, услышав негромкие всхлипы на заднем сиденье. Они, будто в замедленной съемке, повернули головы назад. Их широко раскрытые глаза на секунду встретились прежде, чем взглянуть на виновника шума.

***

— Нет, ну вы издеваетесь? Как вам такое вообще в голову пришло? — Ино свирепела с каждой секундой сильней. В руках она вертела ненавистное платье, которое предстояло надеть на торжество. — Эти кружева, эта длина… Платье ужасное! Ещё и декольте закрывает по горло! Я его не надену! Она швырнула на стол белоснежное платье, вызвав у Кабуто гневный взгляд. — Ты, что, ослеп? Немедленно найди мне другой наряд! — Пойдёшь в этом, — без энтузиазма ответил Якуши, откидывая платье в сторону собеседницы, — бал не место для откровенных декольте и юбок выше колен. Это важное мероприятие, на котором ты должна предстать в образе любящей и верной жены господина Танака, то бишь Саске, болеющей афазией*. — Ты хочешь сказать, что я буду играть роль немой пуританки? — Яманака скривилась. — Именно так. — Великолепно! — она схватила платье, круто развернувшись в сторону выхода, и чуть тише добавила, — я вам устрою немую, любящую и верную жену. Блондинка толкнула в плечо стоящего рядом Учиху и покинула помещение. — Она это со злости сказала, — попыталась заступиться за подругу Темари, покорно ожидая своей очереди, — не думаю, что Ино сможет что-то выкинуть на балу. — Саске, твой смокинг, — Кабуто показательно проигнорировал слова наёмницы, всучивая в руки брюнета чехол с костюмом. — Наставления будут? — уточнил Учиха прежде, чем покинуть кабинет. — Следи за Ино и не позволяй себе много лишнего. — Понял. Когда в кабинете остались только Темари с Кабуто, девушка подошла к столу, выжидающе глядя на мужчину. — Присядь, — он головой кивнул на рядом стоящий стул, — нам нужно поговорить. — Я слушаю, — девушка удобно уселась на стуле, поджимая под себя ноги. — На балу, который устраивает Забуза, усилена охрана. Подобраться к нему будет довольно сложно, но выполнимо. У тебя есть два варианта развития событий. Первый — ты рискнёшь и напрямую подойдёшь к Момочи, но есть вероятность, что тебя тут же пристрелит один из его головорезов. Второй — ты будешь должна втереться в доверие к его правой руке и разузнать про планы Забузы. Но загвоздка в том, что никто и никогда не видел в лицо его правую руку. Известно только то, что его зовут Хаку, он постоянно носит маску, но на важные мероприятия снимает её, сливаясь с толпой. — Проблематично, — процитировала Шикамару девушка. — У тебя будет время пообщаться с людьми на балу, разузнать информацию и после полуночи ты должна действовать, иначе вся миссия пройдёт насмарку, — Кабуто встал из-за стола и подошёл к шкафу, откуда достал пышное кремовое платье, — Орочимару верит в тебя. И, в случае чего, прими стойко поражение. Эти слова отобразились грузом на сердце девушки. Она трясущимися руками взяла наряд, тихо поблагодарив собеседника и не спеша покинула помещение. Шутки шутками, а червячок сомнения грыз изнутри, подтачивая непрочное благополучие. Всё зависит напрямую от неё, саннин сделал ставку именно на Темари. «Я не подведу». Собрав волю в кулак, девушка направилась в комнату, где мигом начала подготовку к балу.

***

Чоджи всегда поражался своей манере спокойно реагировать на происходящее. Он никогда не злился по пустякам, если, конечно, не назовут его толстяком. Остальное — мимо ушей. Но в данный момент он кипел от ярости. Поначалу парень дико испугался, услышав неразборчивое бормотание, позже его сердце сделало кульбит, когда тот повернул голову в сторону шума. Следом Акимичи впервые в жизни позволил себе применить смачный мат, переходя на громкий крик. Лишь рука Наруто оставила его от сильного удара по лицу сидящему на заднем сидении, который громко всхлипывал, держа в руках длинную металлическую цепочку. — Отпусти меня Наруто! Да я его сейчас собственноручно убью! — наёмник дернулся, своим весом шатая сиденье автомобиля. — Завали своё хлебало, — шмыгая носом, произнёс мужчина, прижимая цепочку к сердцу. — Хидан! Какого чёрта ты творишь?! Мы уже думали, что тебя нет в живых! А ты сидишь и ноешь тут, как ни в чём не бывало… Но продолжить говорить Чоджи помешал амулет в виде перевернутого равностороннего треугольника, заключенного в круг, который наставник показательно представил перед лицом парня. Рука пепельноволосого дрожала, отчего амулет пару раз ударил толстяка по носу. Акимичи ещё сильней взвыл, испепеляя взглядом мужчину. — Смотри, — Хидан ближе поднёс к лицу подвеску, — смотри, что эти ублюдки натворили! Наруто и самому стало интересно, что же послужило причиной для такого поведения наставника. Он несколько раз обвёл глазами треугольник в кругу, но никаких погрешностей не нашёл. Блондин вопросительно взглянул на пепельноволосого, приподняв бровь. Он отметил про себя, что Хидан был помят, кое-где обгорела одежда и виднелись ожоги, но амулет сверкал, как и прежде. — Внимательно смотри, — мужчина пальцем указал в нужное место, — царапина! Эти ублюдки оставили свой след на вере в Джашина! — Нет, я всё-таки его убью! — Чоджи вновь подпрыгнул с места, с размаху стараясь нанести удар. Наруто хоть и был солидарен с напарником, но всё же остановил его от рукоприкладства. — Нужно ехать, — вернулся к реальности Узумаки, косо глядя на Хидана. Он поражался, как беспечно матёрый мужчина относится к жизни. Звук мотора отвлёк его от этих мыслей, и он вновь уставился в окно, наблюдая за отдаляющимся пустырем.

***

В холле здания собрались пятеро наёмников. Ино недовольно поправляла кружевной ворот платья, который изрядно душил наёмницу. Она изредка жаловалась Саю, но тот молча стоял с массивной сумкой в руке. Он был одет в повседневную одежду, как и Шикамару, поэтому грех было жаловаться. Нара удрученно обнимал свою возлюбленную за талию, постоянно интересуясь её здоровьем, пока Темари лениво поправляла наряд, подтягивая лямки. Она сильно волновалась, но старалась этого не показывать. Саске отстраненно стоял, запустив руку в карман брюк. Двери лифта открылись и из них вышла пара. Гаара был облачен в чёрный приталенный костюм с бабочкой, а его спутница в вызывающее красное платье. Мацури была накрашена подстать своему наряду: чёрные широкие стрелки на глазах, яркие, почти бордовые, румяна и красная матовая помада. Парень держал её за руку, отчего улыбка на лице девушки не сходила ни на минуту. — Готовы? — каге обратился к наёмникам, которые робко кивнули, — отлично. Первыми выезжаем мы. Шикамару позаботился о том, чтобы нас внесли в списки, но пришлось назвать липовые фамилии. Моя Сато, известный чиновник. Мацури будет играть роль моей сердобольной жены, которая не прочь завести роман на стороне. Следующими поедут Саске и Ино Танака, начинающий бизнесмен со своей немой женой. После них выезжают Темари Саито, принцесса мафиозной семьи, вместе с Саем и Шикамару, которые останутся в машине, чтобы следить за обстановкой в зале. Я вам раздам жучки и микрофоны с наушниками, по которым мы сможем общаться на расстоянии. Наушники не будут видны в ушах, но микрофоны нужно закрепить на тех местах, на которых их никто не увидит. Парень подошёл к столику в углу холла, откуда достал все нужные приспособления и раздал наёмникам. Когда все были готовы, они прошли на парковку, где стояло три автомобиля. Чёрный родстер Porsche Boxster по праву принадлежал семье Сато. Гаара джентльменски открыл двери пассажирского сиденья, приглашая Мацури внутрь. Захлопнув дверцу, он сел за руль, заводя мотор. — До встречи, — каге обратился к наёмникам прежде, чем покинул парковку. Саске и Ино сели в серебристый Datsun. Они выехали следом за Гаарой, оставляя товарищей возле Infiniti FX. — Ну что, поехали? — спросила Темари, наблюдая за тем, как Сай садится на заднее сиденье. — Подожди, — Шикамару отдернул её руку, когда та направлялась к автомобилю. — Мм? — девушка повернулась к парню, глядя в его карие глаза. — Будь осторожна, — Нара приблизился к её губам, подарив невесомый поцелуй, — я люблю тебя. — И я тебя. Дорогу Темари смутно помнила. Она вела машину на автомате, незаметно следуя за серебристым автомобилем, что не спеша двигался по шоссе. Загородный дом Момочи находился в десяти километрах от города. Трехэтажный коттедж был ограждён высоким забором, сквозь которые еле виднелись огни уличных фонарей. К входу были приставлены четверо охранников, двое из которых штудировали списки приглашённых. Остальные молча стояли в стороне, осматривая гостей на наличие оружия. — Фамилия? — скучающим тоном поинтересовался верзила. — Сато, плюс один, — Гаара строгим взглядом окинул охранников. — Проходите. После каге прошёл невозмутимый мужчина, с седой бородой. Следом за ним в коттедж пропустили и статную женщину с миниатюрной собачкой в руке. — Фамилия? — Танака, — грубым голосом ответил Саске, придерживая Ино за талию. — А, господин Танака. Рады приветствовать, — рослый паренёк окинул взглядом блондинку, которая недовольно отвернулась в сторону. Наёмницу жутко бесило такое положение дел. — Благодарю. Следом прошла Темари, которую встретили со всеми почестями. Ей не особо льстило такое внимание со стороны, которое могло бы помешать миссии. Просторный зал для гостей был обустроен под стать: шведский стол был забит до отказа блюдами разных кухонь, множество официантов лестно обхаживали гостей. Ино, несмотря на миссию, решила пренебречь своим положением, накинувшись на стойку с шампанским. — Мы сюда не пить пришли, — выхватил очередной бокал из её рук Саске. Блондинка лишь развела руками, всем своим видом показывая, что в какой-то степени придерживается плану. Когда её рука потянулась к новому фужеру, брюнет схватил её за запястье. — Поаккуратнее с руками, Учиха, — в наушнике послышался грубый голос Сая. — Что у вас там происходит? — спохватился Гаара. — Ино налегает на спиртное и ставит под угрозу задание, — пожаловался Учиха, ненавистно глядя на девушку. — Оставь её. Главное, чтобы она не говорила с гостями, а так пусть делает, что хочет. Саске, лучше разузнай о Забузе. — Добро, — брюнет отпустил запястье Ино, которая в ответ лишь фыркнула, опустошая залпом бокал. Он отошёл от стола на несколько метров, взглядом окидывая зал. — Кого–то потерял? — к нему подошёл светловолосый парень, криво улыбаясь. — Просто осматриваюсь. — Знаешь, такую дамочку я бы не оставлял в одиночестве, — парень кивнул в сторону, после чего Саске увидел, как к его спутнице липнет щетинистый мужчина, — я Суйгецу Хозуки, кстати. — Саске Танака, — брюнет пожал протянутую руку собеседника. — Как бизнес? Процветает? — Вполне, — сухо ответил Учиха, придумывая план, как избежать дальнейшего разговора. — Везёт. А мой прогорел. С этим Забузой никаких перспектив. Наёмник насторожился, услышав знакомое имя. — Знаешь, быть на побегушках у «Сахарного человека» весьма паскудное дело, — Суйгецу грустно вздохнул, — давно подсел? — Скажи два месяца назад, — в наушник говорил Шикамару, попутно постукивая пальцами по клавиатуре ноутбука. — Два месяца назад, — повторил наёмник. — Счастливчик. Я вот уже два года сижу, никак слезть не могу, — собеседник вмиг осекся, поняв, что сболтнул лишнего, — прошу меня простить, нужно проверить периметр. Суйгецу мигом ретировался, оставив Саске в одиночестве. — Иди за ним, — скомандовал Нара. — О чем он говорил? — спросил Учиха. — Я нашёл сведения о том, что Забуза владеет несколькими шоколадными фабриками, но ещё не понял, как это между собой связано. Ты должен это узнать. — Понял. Пока Учиха гнался за новым знакомым, Темари обхаживала гостей, узнавая новую информацию. — Приятно было пообщаться, — её голос прозвучал отчаянно, когда хиленький старичок не вселил в неё надежду разговором ни о чём. — Подойди к столу, — приказал Сай. Девушка лёгкой походкой выполнила приказ. Возле стола крутился паренёк с длинными волосами. Если бы не строгий смокинг, она бы подумала, что перед ней девушка. — Прошу, — парень любезно протянул ей в руки фужер с красной жидкостью. — Благодарю. Она неумело взяла в руки бокал, сделав маленький глоток. — Это красное Каберне Совиньон, которые было произведено в долине Напа в 1941 году. Ориентировочно его стоимость двадцать тысяч долларов. Ценители качественного вина говорят, что именно урожай 1941-го года самый лучший, соответственно вино — самое удачное, которое когда-либо производили в Напа. Хозяин этого поместья знает толк в алкоголе, — лестно отозвался о Забузе парень, протянувший Темари бокал. — Это уж точно. Она окинула его оценивающим взглядом. Его чёрные волосы блестели от яркого света люстры. Бледная кожа казалась чрезмерно аристократичной, а большие тёмно-карие глаза непрерывно глядели на девушку. «Да он мне в пупок дышит», — наёмница в своей манере оценила достаточно невысокий рост собеседника. — Юки, — представился брюнет, протягивая руку с изящными пальцами. — Темари Саито, — девушка вложила свою ладонь, немного скривившись от легкого поцелуя в руку. Она была слишком воспитана, чтобы уйти от собеседника, который всеми силами старался удержать её, прыгая с темы на тему. Фразы, предписанные этикетом, Юки произносил безупречно. Её голос дрожал перед каждым упоминанием о Момочи, но она стойко держалась, сжимая в руках пустой фужер. — С вами всё хорошо? — поинтересовался парень, после чего перевел взгляд на лестницу. — Да, просто неважно себя чувствую, — солгала Темари, поворачивая голову и интересуясь, что же отвлекло собеседника. Перед её взором предстал образ мужчины высокого роста, с относительно мускулистым телом. Его кожа была бледной, чёрные короткие волосы в хаотичном порядке торчали в разные стороны, а карие глаза строго глядели на гостей. — Добро пожаловать в моё поместье, — его голос был таким же грубым, как и сам вид хозяина поместья, — очень рад, что вы удостоились его посетить. Последующие слова девушка пропустила мимо ушей, в голове созревал план, как удачно подобраться к Момочи. Мужчина ушёл также неожиданно, как и появился. Темари лишь чертыхнулась про себя, возвращая своё внимание на собеседника. — Прошу меня простить. Наёмница поставила пустой бокал на стол, шустро увильнув от Юки. Подол длинного платья постоянно путался под ногами, отчего она спотыкалась. Наёмница даже не заметила, как в спешке слетел микрофон и, как один из гостей скоропостижно наступил на него, раздавив. Наушник автоматически перестал работать, а девушка уже поднималась по ступенькам наверх, даже и не подозревая, что за ней наблюдает пара карих глаз.

***

Саске шустро пробирался сквозь толпы гостей. Благо он запомнил, куда юрко увильнул Суйгецу. Ловко обогнув охранников, он сам и не заметил, как вышел на задний двор особняка. Туманную улицу освещал всего лишь один тусклый фонарь, отчего брюнет прищурился. Он прочесал всю окрестность, но лишь в маленькой будке охранника услышал протяжный кашель, сопровождающийся диким смехом. Учиха насторожился. Будь он с оружием, то действовал бы не раздумывая, но человек, который разрывался жутким смехом, не внушал доверия. Наёмник тихо подкрадывался к будке, робея от каждого шороха листьев под ногами. Щелчок, удар. Смех затих. Саске нахмурился, резко толкая двери от себя. — Без лишних движений, — прохрипел Суйгецу, направляя дуло пистолета на наёмника, — закрой аккуратно двери, иначе пущу пулю в голову. Саске послушно сделал то, что велел парень. Хозуки сидел на полу, облокотившись спиной на стену. Вытянутая рука держала пистолет, ни один мускул на его лице не дрогнул. Рядом с ним лежала белая этикетка, Учиха сосредоточился на прочтении названия. Суйгецу это заметил и накрыл ладонью бумажку, обращая на себя внимание. — Я знаю, кто ты, — парень ухмыльнулся, — Учиха Саске собственной персоной. Брюнет напрягся, продумывая план побега. — Выруби его и всё, — Сая явно веселила вся эта ситуация, хоть камер в будке не было, он сразу понял, что к чему. Саске молчал, пока Суйгецу встал на ноги, не отпуская оружия и продолжил: — Ты одним только взглядом доказываешь, что ты Учиха. О! А ещё знаю, что ты с «Саннина». Я бы сдал вас с блондиночкой, но не знаю, какое из двух зол лучше, — светловолосый достал очередную белую упаковку, острыми зубами открывая её. Содержимое пакета он быстро высыпал в себе в рот, блаженно закатив глаза. — Не смотри на меня так, Учиха. У каждого свой грех, как любит говорить Орочимару. Чёрт, лучше бы я остался его подопытным кроликом, чем подсел на эту дичь. Парень откинул белую упаковку к ногам Саске. — Опиат. В чистом виде. Ублюдок Забуза нашёл способ, как склонить мир к своим ногам! — гордо заявил Суйгецу, — наркотики, которые он добавляет в шоколад собственного производства вызывают привыкание. Его бизнес процветает, а продукция улетает с полок магазинов. Хорошее начало для бизнеса. Но этого мало, несколько плиток шоколада не насытит начинающего наркомана. Момочи пошёл дальше, глубже. Он без стеснения продаёт аналог на чёрном рынке в чистом виде. Именно это Орочимару не нравится. Знаешь, я бы скальп с себя снял, чтобы перестать баловаться этой херней. В его глазах будто погас свет, неестественные глаза лазурного цвета потускнели, губы сжались в тугую полоску. Саске, осмелев, поднял свою руку к галстуку, вспотевшими пальцами закрывая микрофон. — Пошли со мной, — он сам не ожидал от себя такого предложения, — Орочимару поможет тебе избавиться от зависимости. — Нет, нет и ещё раз нет! — Хозуки сорвался с места, прижимая дуло пистолета ко лбу Учихи, — ты не знаешь, что вытворял со мной этот змеёныш! Какие эксперименты он на мне ставил! — Я сделаю так, что он тебя не тронет, — монотонным голосом произнёс Саске. Почему-то он вовсе не боялся шальной пули. — Мне отсюда не выбраться. — Попробовать можно. — Кругом охрана, правда, есть чёрный выход, но он хорошо охраняется и стоит сигнализация. Я тебя отпущу, но обещай, что бросишь затею с Забузой и уговоришь Орочимару не лезть в это дело. У вас есть более могущественные враги и если погибните, то проиграете. — С сигнализацией проблем не будет, — брюнет облегченно выдохнул, когда собеседник отпустил оружие, но он стойко решил забрать этого парня с собой, — много охранников там? — Двое, — Суйгецу закатил глаза, действие героина вскружило голову, — через десять минут у них обход периметра, пост будет минуту свободен, после чего пройдут другие охранники. — Сай, Шикамару, сможете отключить сигнализацию на минуту?— Саске убрал руку с галстука, обращаясь к напарникам. — Будет проблематично, — отозвался Нара, — максимум сорок секунд. — Далеко этот выход? — спросил Учиха. — Метров двести отсюда. Наёмник в уме начал вычислять. — Плюс минус тридцать шесть секунд. Успеем. Сай, предупреди Ино, чтобы ждала у главного входа. Отключишь сигнализацию через десять минут, держи нас в курсе, если что-то пойдёт не так.

***

— Девушка! — Темари окликнул грубый голос. — Простите, я ищу дамскую комнату, — солгала девушка, оценивая рослого мужчину. — Всё нужное для гостей находится на первом этаже. — Всё хорошо, Кай. Я её проведу, — Юки похлопал по плечу мужчину, который, быстро кивнув, покинул коридор. — Прошу, — брюнет подал руку девушке, после чего она вложила туда свою вспотевшую ладонь. — Не знала, что вы знакомы с подчиненными Забузы, — Темари старалась стойко держаться, но голос предательски дрогнул. — Вы даже не знали, что я его правая рука, — парень двояко улыбнулся, заводя девушку в крайнюю комнату. Наёмница прошла внутрь прежде, чем поняла смысл его слова. К её затылку уже был приставлен пистолет, снятый с предохранителя. Дышать стало трудно, воздух в помещении был накалён до предела. Впереди стоял широкий лакированный стол, за которым вальяжно расселся Забуза. — Хаку, ты не очень дружелюбен с гостьей, — мужчина улыбнулся, обнажив свои острые зубы. — Извините, босс, — Темари затылком чувствовала, что этот подлец улыбается. — И что же привело такую красоту в мой скромный кабинет? — Момочи встал из-за стола, не спеша подошёл к девушке, после чего провёл ладонью по её щеке, — даже будет жалко убивать такую малышку. Сабаку Но скривилась, но не смогла отвернуться из-за придавленного к затылку дуло. — Так и будешь молчать? — мужчина коснулся её щеки кончиком носа, вдыхая аромат парфюма. Он раздражающе медленно коснулся языком мягкой кожи, проводя им до самого подбородка. Острые зубы прикусили дрожащий подбородок. — Лучше сразу убейте, — Темари нервно выпалила ему прямо в открытые губы. Смерть ей казалась безобидным наказанием за проваленную миссию, чем секс с этим человеком. Забуза оскалился, после чего протяжно засмеялся. За спиной наёмницы тут же послышался издевательский смешок. — Нет, милая, не всё так просто, — Момочи медленно отвернулся от неё, — так просто ты не отделаешься. Круто развернувшись, он наградил пылающие от злости щеки наёмницы звонкой пощечиной. Каблуки скользнули по полу, отчего девушка чуть не упала, но свободная рука Хаку придержала её. Она посмотрела на врага, в глазах которого плясали черти. Прежде, чем пропустить в легкие воздух, Темари получила в живот ногой, следом падая на колени, согнувшись пополам. Забуза пропустил пальцы сквозь её шелковистые волосы, потянув их наверх, дабы слезящиеся глаза девушки смотрели на него. Сабаку Но пискнула, когда почувствовала удар коленом по челюсти. Из глаз хлынули предательские слезы, говорящие о её слабости. Мужчина подсёк её колени, не отпуская волосы. Пока девушка падала на живот, он без особой жалости ударил её по лицу носком ботинка. Будь она намного слабей, то сразу же потеряла бы сознание, но всё чувствовала, находясь в полуобморочном состоянии. Она принимала своё положение, как должное. Все побои — наказание за проваленную миссию. Ей было трудно дышать даже тогда, когда Момочи остановился и ушёл в сторону камина. Она боялась закрыть глаза, дабы не окунуться во тьму. — Держи её, — мужчина приказал своему подопечному, пока кочергой мешал угли в камине. Темари сплюнула кровь, когда почувствовала на своей спине тяжесть. Хаку сел сверху, правой рукой схватив девушку за запястье и приподнимая его кверху. Левая рука запрокинула её голову за волосы, поэтому наёмница видела, как Забуза надвигался на неё с раскалённой кочергой в руке. — Даже если ты выживешь, чему я дико удивлюсь, то покажешь это клеймо своему нанимателю — знак моего величия. Последнее, что почувствовала Темари, так это дикую боль на своём запястье. Последнее, что услышала — скрип двери и до боли знакомый голос. Последнее, что увидела прежде, чем провалиться во тьму — четыре линии в виде волн, образующие маленький квадрат, которые до одури обжигали запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.