ID работы: 7074099

Бабочка.(начальная версия)

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Ты не понимаешь, Лан, я не могу пойти против родителей - альфа сердится... Он не хочет срываться, не хочет наговорить гадостей той, которую любил (или думал, что любил), той, с которой он провёл два чудесных года. Именно чудесных, потому что Бабочка (так альфа и все близкие нежно называли омегу за её нежный, лёгкий характер ), была мечтой, а не девушкой. И хотя сам альфа был далеко не романтиком, и в их отношениях ему больше всего нравился секс, он не мог отрицать, что омега обладала идеальным характером. Но...... Это не могло отменить его предстоящей свадьбы. Потому что так решили родители и потому что избранница из ещё более богатой семьи, чем его собственная. Но главным фактором оставалась угроза отца лишить его всего, оставить без всех материальных благ и права наследования семейного дела. Альфа слишком привык к лёгкой жизни и не может отказаться от всего из-за глупой влюблённости. - Но мы же... Мы же истинные... Я же люблю тебя... Неужели деньги важнее меня? Нас? - девушка изо всех сил пытается сдержать слёзы, но они уже застилают глаза и капают быстрым потоком, омывая бархатную кожу, оставляя неприятные следы, которые омега чувствует словно огонь на своём лице. Даже эти несколько слов даются ей с большим трудом, кажется грудная клетка вот вот треснет, отпуская на волю глупое, ноющее сердце... -Прости малыш, но от этого брака зависит моё будущее.. - альфа пытается дотронуться до лица девушки в утешающем жесте, но омега дёргается, как от удара... У порога он оборачивается и кидает тихое - Прости.... Вот и всё.... Человек, ради которого она могла без раздумий отдать свою жизнь, ушёл, вырвал душу и растоптал грязной подошвой действительности... Да, вот такая она, действительность. Истинность, о которой ей твердили с детства её любимые родители, оказалась пустым звуком... Она помнит, как в начале первого курса трепетно рассказывала родителям о том, что нашла истинного. Как привела и познакомила его с семьёй. Как он клятвенно заверял их, что будет заботиться о ней, словно о сокровище. Родители, конечно, были не очень рады тому, что дочка решила переехать к альфе так быстро. Но этот молодой человек очаровал не только их дочь, но и их самих. Он вызывал доверие, а дочка рядом с ним сияла, как лампочка на 1000 Вт. Эти два года были самыми счастливыми для Бабочки... Казалось, счастью не будет конца... Но судьба распорядилась по-своему....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.