ID работы: 7074099

Бабочка.(начальная версия)

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
-Бабочкааа!!! Ауууу!!!!!!! Отзовись уже, ты меня пугаешь! - от грустных воспоминаний отвлекает лучший друг Чимин, персиковый омега с очаровательной внешностью ангелочка. Услышав своё "прозвище", Лан поморщилась. - Не называй меня так, пожалуйста, Чим. - чёрные глаза девушки становятся ещё темнее и грустнее. - Ты же зовёшь меня ЧимЧим или зефирка, или персик - дует губы омежка в притворном недовольстве. Девушка мягко улыбается глядя на это чудо. - Ну ты же действительно похож на зефирку - улыбается Лан и тянется к пухлым щёчкам друга, заключая их в тиски своих тонких пальчиков и оттягивая в разные стороны. - Ну всё, всё, хватит... - бурчит Чим, убирая руки подруги. Руки не выпускает, смотрит внимательно, задумчиво, немного хмуря бровки. Он так скучает по её звонкому смеху, по её шуткам, по сияющим от счастья глазкам...Теперь она редко улыбается и ходит хмурая, как тучка... - Чего? - спрашивает Лан, замечая взгляд друга. -Хочу чтобы вернулась моя Бабочка, та Бабочка... - с нежностью говорит омега. Лан знает, что Чим тревожится за неё, хочет как лучше, поэтому не сердится, а пытается отшутиться : - А что, такая не нравлюсь? - пытается улыбнуться, но выходит лишь кривая ухмылка... Чимин закатывает глаза и допивает свой любимый чай с мятой. - Глупая.. Пошли, опоздаем на пары. Они сидели в своём любимом кафе напротив университета. Конечно и в столовой неплохо кормили, но любимый мятный чай Чимина и горячий шоколад для Лан именно в этом кафе казались самыми вкусными. Перерыв подходит к концу и им нехотя приходится тащиться на пары. Не то чтобы Лан не любила учиться. На первых курсах она была в числе лучших. Её родители не были богаты, но они всё вкладывали в её учёбу,мечтая,что их дочь когда-то станет первоклассным прокурором. Она не могла разочаровать их. Не имела право. И разбитое сердце не отговорка. Она и сейчас старалась не отставать, получая лишь хорошие и отличные отметки. Просто раньше учёба была в радость и давалась легко. Теперь же ей казалось, что она вытягивает из неё все силы. Досидев последнюю пару, Чим с Лан отправились в танцевальный зал. Несмотря на то, что жизнь стала для Лан довольно бесцветной и скучной, танцы она очень любила и посещала их регулярно. А Чимин вообще был звездой танцев, он был будто рождён для них. Чимин. Когда Лан осталась одна, он поддержал её во всём : переехал в её съемную квартиру, поменял университет и потихоньку стал вытаскивать её из чёрной дыры уныния и одиночества. Как раз одним из самых действенных способов оказались танцы. Это хоть ненадолго, но возвращало улыбку и блеск в глазах девушки. Когда занятие кончилось, преподаватель поблагодарил присутствующих за отличную работу и и все стали неспешно покидать зал. Лан с Чимом остались. Чимин хотел отрепетировать свой сольный танец, который ему поручили для ежегодного концерта в конце года. Лан присела на пол в позе лотоса и открыв бутылку, стала жадно пить воду, краем глаза наблюдая за другом. Чим в какой-то момент резко согнулся и схватился за живот. - Чим, что с тобой, всё в порядке? -девушка быстро поднялась и направилась к другу. -Успокойся, мамочка, -ухмыльнулся Чим. - наверное что-то не то съел. Я в туалет, скоро буду, не волнуйся. Лан легла на пол раскинув руки и ноги, расслабляя тело, прикрывая глаза. Чимин.... Если бы не он,неизвестно, как кончилось бы всё для Лан. Ведь именно он, запаниковав, что девушка долго не открывает, не отвечает на звонки и смс, вызвал всех соседей, требуя немедленно сломать дверь. Именно благодаря ему, её вовремя обнаружили около пустого пузырька со снотворным, в своей гостиной, на полу. Ещё немного, и не спасли бы... Родители были в отъезде по работе и их не стали информировать об этом. Дядя Чима, имея кое-какие знакомства в медицинских кругах, замял тогда это дело. Он спас её. Он не просто друг, он как брат-близнец, как родственная душа. Они всегда, так или иначе, чувствуют боль друг друга. И сейчас, лёжа на полу, Лан почувствовала что-то неладное. Чима долго нет.... Подорвавшись, она понеслась в сторону туалета. Открыв дверь она застала ужасную картину: её друга прижимал к стене какой-то альфа, одной рукой держа за шею, яростно целуя губы омеги, а другой рукой пытаясь расстегнуть ему штаны. Чим что было сил упирался, пытаясь отбиться, щеки красные, влажные от слёз. Кровь ударила в голову девушке. Быстро оглянувшись по сторонам, она схватила попавшуюся под руки швабру и разбежавшись, треснула альфу по спине. Видимо злость придала ей сил (или швабра была старая), потому что швабра благополучно треснула о спину несостоявшегося насильника. Вскрикнув, альфа упал на пол, выпуская Чима из рук. Если бы Лан не успела подхватить его, Чим не удержался бы на ногах. Его жутко трясло, слёзы не переставали капать. В нос Лан ударил сильный запах персиков. -Чим, у тебя течка??????!!!! - Я.. Яя... Не знаю... Я не понимаю... Почему раньше времени... Прости.... -всхлипнул омежка, прижимаясь к своей спасительнице. - Глупый, за что извиняешься - Лан сама была готова расплакаться, но надо быть сильной ради друга. Держась друг за друга они поспешили прочь из злополучного туалета. Ногой стукнув дверь Лан застыла на пороге, поддерживая крепко друга. Она задела проходящего альфу, который сердито ворча, потирал ушибленное плечо. Заметив двух перепуганных омег и почувствовав сильный запах персиков, он криво ухмыльнулся и сказал: - А вам не говорили, девочки, что с течкой лучше сидеть дома? Услышав за их спинами слабый стон, он заглянул внутрь и его лицо приняло серьёзный вид - Вы что сделали с моим другом? Лан почувствовала запах свежескошенной травы и земли после дождя. "Очень необычно" - подумала Лан. Запах, как и сам альфа был очень притягательным. Взяв себя в руки, Лан нахмурилась, и отталкивая брюнета, поспешила прочь вместе с Чимом. Отойдя на несколько шагов она обернулась и зло кинула альфе: - Твой мудак друг, пытался изнасиловать моего друга. Если он ещё раз приблизится к нему, я переломаю ему ноги, и отрежу ему его член, который он не может удержать. У брюнета отвисла челюсть. Вот это дааа.... Образ милой омеги, с огромными, чёрными глазами, и белой, как мрамор кожей, совсем не вязался с её хриплым, сексуальным голосом, и такими резкими словами. Он так и завис, наблюдая за удаляющимися омегами. Затем, вспомнив о друге, поспешил ему на помощь. Юнги лежал на полу немного постанывая, держась за ушибленную спину. - Ну что, Казанова, говорил я тебе, твоё воздержание в ожидании истинного выйдет тебе боком - издевался Чонгук, поднимая друга с пола. - Ты не понимаешь, Гук..... Он... Он и есть мой истинный. - промямлил Юнги. Гук удивлённо уставился на друга. - Уау! Вот это да!!! Он вроде новенький, да? Эту девушку я и раньше видел, а его нет... Кхм... И что - продолжил издеваться Гук, - Ты сразу решил показать ему, как СИЛЬНО ты его ждал? - Заткнись, мелкий, самому тошно.-скривился Юнги, запуская руки в волосы - Я сам не ожидал. Я почувствовал его запах, и сознание отключилось, захотелось взять его, оставить метку, не отпускать.... Желание было настолько сильным, я будто сошёл с ума... Ещё и алкоголь сыграл свою роль... Ащщщщ... Черт!!!! - Юнги со злостью стукнул кулаком по плитке. Гук смотрел на друга и понимал, что он на самом деле раскаивается. И возможно ненавидит себя в эту самую минуту. - Я даже благодарен этой фурии, что она успела вовремя, иначе я бы себя ненавидел всю оставшуюся жизнь.... -тихо проговорил Юнги. Он был так зол сейчас на себя. Он так долго ждал истинного, так мечтал об их первой встрече, и так облажался... Ну ничего, главное он встретил его. Теперь ему надо всё исправить.. Он всё сделает, чтобы его персиковый малыш его простил....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.