ID работы: 7074099

Бабочка.(начальная версия)

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Оказавшись с другом в их квартире, Лан помогла ему принять ванну, переодеться. Заварила его любимый чай с мятой и заставив выпить успокоительное, строго наказала спать. - Я побуду с тобой эти дни - говорила Лан, мягко проводя по светлым волосам друга. - Нет, не надо, я справлюсь. Тебе надо сдать курсовую по праву, не забывай, она ещё держит зуб на тебя за те пропуски. - Ладно, но ты из дома ни ногой. Если что, сразу звонишь мне, ясно? Всё, что нужно я принесу. - Да, да мой альфа, как скажешь -пытался пошутить Чим, изображая улыбку на лице. Он не хочет заставлять её нервничать и переживать ещё больше. Хочет показать-он сильный. Лан понимает, мягко улыбается и целует друга на ночь, перед тем как уйти к себе. Приняв душ и надев пижаму, Лан ныряет в прохладные объятия своей постели. И замирает. Силы оставляют. Прикрыв рот ладошкой, она рыдает, воет волком, утыкаясь в подушку. От обиды и страха за друга. За самого родного человечка, не считая родителей. Она была рада, что успела вовремя. Была рада этой их невидимой связи, что позволила почувствовать неладное. Ей даже в страшном сне не хочется представлять, что было бы, если она не успела. Она бы себя никогда не простила,если с её Чимином что-то случилось.... Утро встретило Лан ярким солнышком и пением птиц. Приняв душ девушка оделась в свои любимые чёрные джинсы и полосатую кофту, открывающую её красивые ключицы. Чёрные, длинные волосы она собрала в красивый хвост. Краситься не стала - нет настроения. Перед уходом она заглянула к другу, который мирно посапывал, обхватив ручками подушку. Лан присела рядом, поглаживая голову Чима,залюбовалась. Маленькая, беззащитная зефирка, который был таким храбрым, помогая Лан в самые трудные времена,чуть не пострадал сам. "Ну ничего, я не дам тебя в обиду, ни за что" - думала Лан. На выходе её окликнул проснувшийся Чимин. - Лан? Уходишь? - омега сонно протирает глазки, приподнимаясь на кровати. - Да родной, поспи ещё. Обезбаливающее на тумбочке, и не забудь поесть как следует. - Я хотел сказать... Спасибо тебе... Если бы не ты... - но Лан не даёт ему договорить. - Нет Чим, это если бы не ты... Меня бы не было сейчас, если бы не ты... Чим, всхлипнув, кидается на шею подруге. - Не будем больше о грустном. Спасибо, что ты есть в моей жизни, бабочка. -Чим, я очень сильно тебя люблю, но если ты не перестанешь называть меня так, я задушу тебя.- Лан начинает щекотать друга, и тот, отчаянно визжа, вырывается и кидается прочь, обратно в свою тёплую постельку. - Я знаю, что внутри тебя ещё живёт та бабочка, просто тебе нужен правильный человек рядом,который разглядит её за этими колючками кактуса. Лан закатывает глаза и отмахивается от слов друга: -Да, да, отстань.... - Лан? - Да что ж это такое, я же опоздаю! - Знаешь, вчерашний альфа.. Лан нахмурилась и неосознанно сжала кулаки, впиваясь ноготками в ладони. - Он... Вобщем... Он мой истинный- Чимин опустил голову, будто сказал что-то очень постыдное. - Чтоооооо?????!!!! - Лан начинает сквозь нарастающий гнев вспоминать, что помимо персиков, в туалете сильно пахло мятой. - Вот чёрт!!!! - Да... Он ворвался в туалет с бешенными глазами. Он подбежал, начал обнимать, целовать, повторяя как в бреду: наконец-то я тебя нашёл, маленький мой... Он напугал меня, но он не был груб. Мне кажется.... Он просто не смог сдержаться... Если бы я был осторожнее.... - Что? Ты спятил? Защищать его будешь теперь? Чимин сидит, виновато опустив глазки и пытаясь сдержать застилающую глаза влагу. Увидев это, Лан смягчилась. - Послушай ЧимЧим, не расстраивайся. Может быть всё наладится ещё. Но! Пока я не буду уверена на сто тысяч процентов, что он действительно не такой козёл, как кажется, он не подойдёт к тебе и на один метр. * * * Прошла неделя. Течка благополучно закончилась. Чимин отпросился ещё на день и поехал проведать родителей, за город,сообщая Лан, что к вечеру будет дома. Пары шли ужасно долго. Особенно это казалось Лан мучительным из-за отсутствия Чима. Уже успела соскучиться. После пар Лан отправилась в танцевальный зал,но охранник сказал, что на сегодня занятия отменены. Лан поблагодарила, но уходить не стала. Потому что танцы это её отдушина, способ сбросить весь негатив. Переодевшись в узкие спортивные штаны и топик Лан поставила свой любимый диск, и отдалась на волю чувствам, чувствам, пробуждающимся в ней от любимой мелодии, от каждого нового движения. Каждое движение было чётким и правильным, потому что в этом её страсть, потому что она вкладывает всю душу без остатка, оставляя за спиной все обиды, все проблемы. Нет никого и ничего вокруг. Только она и мелодия танца... Она порхает по залу и даже не догадывается, что стала предметом чьего-то любопытства. Не видит кофейных внимательных глаз, наблюдающих за ней через стекло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.