ID работы: 7074099

Бабочка.(начальная версия)

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Вернувшись домой, Лан обнаружила, что друг уже вернулся. Но, судя по тишине, отсыпается с дороги. Она быстро направилась в душ, чтобы привести себя в порядок. Не хотелось показываться другу на глаза заплаканной. Успокоившись под прохладным душем и переодевшись в домашнее, Лан потопала на кухню, приготовить ужин. Когда аромат еды заполнил квартиру, из комнаты показалась светлая макушка, сонно потирая глазки. - Ммммм... Так вкусно пахнет. Бабочка, я так соскучился. Чим обнимает подругу со спины и кладёт подбородок ей на плечо. - Я тоже родной. Как родители? - Отлично, передавали привет. Лан не заметила, как ушла в себя, возвращаясь мысленно к разговору с альфой. "Ох уж этот альфа... Его запах, эти пронзительные глаза, пухлые губы, родинка под губой.... Стоп... Лан! Какого черта ты запомнила родинку под губой? Какого лешего ты вообще думаешь сейчас о нём...." - В чём дело? Бабочка? Ты слышишь меня, я вообще-то с тобой говорю! Чимин недовольно хмурит брови, пытаясь понять, где летает его подруга. - Что ты говоришь? - Лан услышала наконец, что друг пытается дозваться её и пытается мило улыбаться, делая вид, что просто зависла, устала, задумалась об учёбе, да что угодно, лишь бы Чима не заподозрил ничего, и не пришлось начинать этот разговор. - Я уже несколько раз назвал тебя Бабочка, но ты не реагируешь. Признавайся, в чем дело? "Ащщщщ.... Вот же ж догадливый засранец..." Накрыв на стол, Лан села напротив друга и рассказала ему, что альфа-брюнет приходил к ней поговорить об истинном Чимина. Конечно, о том, что ей немного сносит крышу рядом с этим альфой, она благополучно промолчала. Она передала лишь то, что касалось непосредственно мятного. Чимин задумался. Ему очень хотелось узнать истинного получше, хотелось действительно убедиться, что он жалеет, что он на самом деле не плохой. Хотелось верить, что он может быть ещё счастлив со своим альфой. Лан заметила перемену в настроении друга. На самом деле, она была уверена, что её добродушный друг даст ещё один шанс этому альфе. В этом весь Чима. Добрый, нежный и доверчивый. Поэтому она ни за что не допустит, чтобы он страдал. Пусть альфа докажет, что достоин. - Тот брюнет, Чонгук кажется, он тебе нравится? - неожиданно спрашивает Чим. - Что??!!!! - Лан, поперхнувшись, хватается за стакан с водой и жадно пьёт. - Что за ерунда? - Я заметил, как ты покраснела, когда говорила о нём... И мне кажется, ты не всё рассказала мне. - Чимин хитро щурит глазки и любопытно смотрит на подругу. - А ещё, я видел несколько раз в столовой, как он нагло пялился на тебя. А ещё, тебе жутко нравится его запах, потому что пока ты рассказывала, ты раз десять упомянула "этот альфа, с запахом травы." - тараторит Чим на одном дыхании. - Не говори ерунды, никто мне не нравится - ворчит омега, но в голове застряли слова о том, что альфа пялился на неё, пока она не замечала. * * * Следующие несколько недель происходят самые настоящие догонялки. Мятный пытается подойти, поговорить, но каждый раз Лан утаскивает друга из под самого носа альфы. Пусть мучается, думает она. А он и в самом деле похоже мучается. Хмурый, с тёмными кругами под глазами. В столовой сидит рядом с Гуком, ничего не ест. Только пялится и пялится на Чима. Лан не даёт им возможности поговорить, сверлит альфу злым взглядом. Но Юнги не сдаётся. Он не знает, какие цветы любит его омежка, поэтому не без труда узнав адрес, посылает каждое утро разный букет, с неизменной запиской "Прости меня пожалуйста, малыш". Лан, очередной раз открывая дверь улыбчивому курьеру, кричит другу : - Чииим! Тебе опять веник притащили!!! А Чимин будто на старте, срывается, бежит, принимает свой букет, блаженно утыкается носиком, вдыхая аромат и закрывает от удовольствия глазки. - Не будь злюкой - ворчит Чим на омегу, и идёт на поиски подходящего сосуда для цветов, так как вазы в их доме кончились ещё четыре букета назад. Бедный Гук тоже пытается подойти к Лан, но из-за всей этой ситуации, он даже поухаживать нормально не может за этой мелкой злюкой. А думать больше ни о чём не может. Ищет глазами её, пытается почувствовать запах, когда она по счастливой случайности проходит рядом. До звёздочек в глазах хочется услышать её голос с хрипотцой. Но остаётся лишь ждать, когда в отношениях их друзей произойдёт какой-то сдвиг. И он, к счастью, не заставляет себя долго ждать... Первые две пары прошли быстро и Чим с Лан держась за руки поспешили в столовую, пока не заняли их любимое место у окна. Набрав еды, они сели за стол, не переставая без умолку обсуждать нового преподавателя английского языка,который своим появлением переполошил бедных омежек, которые смущались и краснели, если преподаватель что-то спрашивал, и почти визжали от восторга, когда он улыбался и на его лице появлялись милые ямочки. За весёлой болтовней, омеги не сразу заметили двух альф, подошедших к столу. Лан зло посмотрела на мятного, и только хотела открыть рот, чтобы сказать что-то грубое, как её опередил Юнги : - О, это же та самая фурии, которая ломает швабры об людей! - пытается пошутить альфа. Лан прищуривает глаза, жалея, что не зарядила тогда ему по башке. - ООО, так это же тот самый озабоченный альфа, который не может удержать своего дружка в штанах! -отвечает ехидно омега. Гук, стоящий немного позади мятного, не сдержавшись, хохочет, но встречая сердитый взгляд старшего, поднимает в примирительном жесте руки, прикусывая губы, чтобы снова не заржать. Юнги переводит взгляд на Чимина, и тихо произносит: - Чимин, пожалуйста, давай поговорим, прошу тебя. Прости меня пожалуйста. Прости, я так жалею... Чимин сидит, не в силах поднять глаза. От голоса альфы мурашки по коже, а то, сколько мольбы в его голосе сводит с ума. - Можно мне поговорить с тобой? Выслушаешь меня, пожалуйста? Лан сверлит сердитым взглядом альфу и не замечает, как Чим смущённо кивает в знак согласия. Альфа расплывается в широкой счастливой улыбке. Лан не понимает и возмущается: - Чего ты пялишься так на него, невоспитанный, и прекрати лыбиться, будто совершил геройский поступок. - Бабочка - тихо зовёт Чим,и двое альф застывают с открытыми ртами,когда понимают, что это прозвище было обращено к Лан... Уат? Бабочка? Да ужжж.... Бабочка, как же.... Лан повернулась к другу и вопросительно посмотрела на него. - Я поговорю с ним - говорит тихо Чим. Лан удивлённо смотрит, не моргая, пытаясь понять, насколько серьёзен друг. Гуку видимо надоели их гляделки и с ехидным "пошли Бабочка" он хватает девушку и тащит прочь из столовой. - Что? Какая я тебе бабочка? Не смей меня так называть!! Ты, шкаф, пусти!!!! - Лан безуспешно пытается вырваться, затем резко поворачивается к столику, за которым остался её друг и кричит, показывая пальцем на Юнги: - Если ты его хоть пальцем тронешь, я вырву тебе глотку! Юнги слегка улыбается, радуясь тому, что у его омежки такая подруга. И что-то ему подсказывает, если бы не толпа народу в столовой, и она точно знала, что Чиму реально грозит опасность, она бы не дала себя увести Гуку, и действительно выполнила бы обещанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.