ID работы: 7074099

Бабочка.(начальная версия)

Смешанная
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Гук затащил вырывающуюся омегу в пустующую аудиторию и закрывает дверь. Лан в бешенстве. Она сокращает расстояние между ними, хватает его за рубашку. -- Какого черта ты себе позволяешь! "Вот блин, когда она злится, она ещё красивее" - думает Гук. До безумия хочется поцеловать эти губки, которые сейчас так громко кричат, почувствовать на себе эти пальчики, сжимающие так крепко его рубашку. От такой близости ему начинает потихоньку сносить крышу. -- Если он обидит Чима, я убью его! Убью! А потом убью и тебя! Гук неожиданно наклоняется к лицу омеги и глядя в чёрные как ночь глаза спокойно произносит : -- Может перестанешь волноваться, и подумаешь, что там полная столовая свидетелей, что сможет он сделать? Да он и не станет больше. Я ручаюсь. - он приближается ещё немного, оставляя совсем небольшое расстояние между их лицами, и уже почти шёпотом говорит : -- А вот за себя я не ручаюсь.... -- Что? - не поняла Лан. -- Ну, мы одни, без свидетелей, и ты такая красивая, а когда злишься, я чувствую твой аромат ещё сильнее, он забивается мне под кожу, сводит с ума, мешает здраво рассуждать... Лан смотрит на альфу так, как будто он гипнотизирует её. Она чувствует, что он слишком близко, надо отодвинуться, но тело тормозит отчего-то. Голос у альфы бархатный, успокаивает, обволакивает, и немного уносит из реальности. -- А ещё, когда ты держишь меня так крепко, и твои губы так близко... - Гук, облизнув губы кончиком языка, приближается к губам омеги. Лан, только сейчас осознает, что держит мёртвой хваткой рубашку альфы, и видит как в замедленной съёмке приближающиеся губы. В последнюю секунду она успевает выпустить рубашку альфы и почти отпрыгнуть назад. Но альфа не собирается сдаваться, не сейчас. Он улыбается хитрым лисом, и наступает. Омега пятится назад и через несколько шагов упирается в парту. Гук подходит близко, опускает руки на парту, и теперь ей точно не убежать. Сердце бешено колотится в горле, в голове ни одной ясной мысли. Лан пытается успокоиться, но ничего не выходит. Альфа слишком близко, и слишком сильно влияет на неё. Она стоит не в силах поднять глаза, и кажется слышит бешеный стук собственного сердца. Альфа разглядывает девушку и любуется её смущенным личиком. Он очень сильно хочет обнять этого испуганного котёнка. Как за такое короткое время эта строптивая омега завоевала его сердце и мысли? Он знает лишь одно: он не хочет её отпускать, он хочет узнать её, настоящую, без колючек.Хочется наполнить её жизнь радостью, дать ей почувствовать себя в безопасности, чтобы она раскрылась, как самый прекрасный цветок розы. Он не знает, какой она была раньше, ведь они с Юнги перешли сюда только в этом году. Но он уверен, что за её колючками скрывается боль. Боль, причинённая, видимо, кем-то близким. Но если помочь ей забыть о ней, он уверен, она станет действительно Бабочкой, как называет её лучший друг. Ведь не зря же её так называет друг? В этом что-то есть же? Он приметил эту злюку сразу. Она вечно на кого-то рычала, порой дралась, в грубой форме отшивала альф, изъявляющих желание познакомиться. Но иногда, в особенности рядом с Чимом или в танцзале, он видел её улыбку, такую красивую и светлую, что казалось это совсем другой человек. -- Лан, - позвал Гук - Посмотри на меня, пожалуйста. Она неуверенно подняла глаза на альфу. Он стоит так близко, такой красивый, а эти глаза будто смотрят в душу. Рядом с ним трудно не то, что думать, но и дышать. Он смотрит с такой нежностью, больше нет насмешки в глазах, он больше не дразнится. Омега удивилась такой перемене парня. -- Лан, я же нравлюсь тебе, правда? - он будто не спрашивает, точно знает. Утверждает. Он бережно берёт её личико в ладони, заставляя смотреть на себя. -- Не отрицай пожалуйста, я слышу, как бьётся твоё сердечко. - альфа улыбается - Но ты ни за что это не признаешь, так ведь? Пауза. -- Хорошо,тогда это сделаю я сам. Ты безумно нравишься мне, Лан. Очень. Я хочу быть рядом, хочу знать, о чем ты думаешь, когда хмуришься или задумчиво чешешь кончик носа. Хочу разорвать всех альф, которые пытаются добиться твоего внимания. Хочу слышать твой смех, видеть твою улыбку. Чтобы ты спрятала наконец свои колючки. Просто, дай мне шанс, прошу... Он чувствует, что с каждым словом Лан всё больше расслабляется. Не выпуская её личико, он медленно, боясь спугнуть, приблизился к губам девушки и легко, почти невесомо коснулся её губ. От такого лёгкого прикосновения он уже готов сойти с ума, а ведь это ещё даже не поцелуй. Он чувствует, что омежка ждёт, ждёт продолжения, хочет настоящего поцелуя, и от этого сносит все дамбы. Он целует страстно, жадно, словно ждал этого всю свою жизнь. Он готов завыть в ту самую секунду, когда омега начинает отвечать на поцелуй. Он опускает руки, обнимает и прижимает к себе. Лан, к его удивлению, обнимает в ответ, укладывая руки на его крепкой шее. Этот альфа вызывает столько эмоций, и они совершенно ей неподконтрольны. От этого немного страшно, но тепло альфы заставляет забыть об этом на время. Поцелуй получился долгим и давно перешёл из разряда нежный, в разряд я хочу тебя. Чувствуя, что ещё немного, и оба сорвутся, они отстраняются друг от друга, тяжело дыша. -- Ты дашь мне шанс доказать мои слова? Пожалуйста? - Гук заглядывает в любимые глаза, надеясь, что она не откажет. Омега смотрит в ответ, не отрываясь, и говорит его любимым хриплым голосом : Да. Гук не может скрыть радости, и расплывается в широкой улыбке. -- Ты знаешь, что действуешь на меня, как афродизиак? ВСЯ! - почти мурлычет он, всё ещё обнимая хрупкую девушку. -- Как это? -- Ну, всё в тебе. Твой немного хриплый сексуальный голос, твой запах, из-за которого трудно дышать, твои чёрные глаза, которые смотрят прямо в душу, твои чудесные длинные волосы.... -- Прекрати меня смущать - просит тихо Лан, сходя с ума от нежных рук, поглаживающих её спину. * * * Вернувшись домой, Лан с порога чувствует запах блинчиков, и удивлённо зовёт : -- Чим? Ты дома? Это ты жаришь блинчики? -- Почему ты это так удивленно спрашиваешь, будто я не блины жарю, а в космос полетел? -- Ну, просто, ты ведь не любишь готовить, поэтому -- Ага, а тебе тоже не нравится тот самый альфа, которым теперь от тебя несёт за километр. - усмехается Чим, показывая вошедшей на кухню подруге язык. Лан закатывает глаза. -- Обо мне потом, расскажи, как всё прошло? - Лан присела за стол, двигая к себе тарелку с горяченькими блинами. -- Ну, мы поговорили. Долго говорили, на оставшиеся пары естественно мы не пошли. Я сперва запереживал за тебя, но Юнги сказал, что Гук давно втюрился в тебя, поэтому мне не о чем волноваться. Лан тут же покраснела. Чимин заметил, но не стал говорить об этом. -- Он клялся мне, что больше никогда не позволит себе ничего такого, сто тысяч раз просил прощения. Рассказал, что плохо переносит алкоголь, а в тот день как раз они отмечали то, что какой то известный продюсер заинтересовался его песней и предложил ему контракт. Он оказывается песни пишет, представляешь? Выступает с друзьями в местном клубе "Cloud". Чимин, похоже в восторге. -- Я очень рада за него, но может уже перейдешь к сути, пожалуйста, я сейчас умру от нервов. -- Он попросил дать ему хотя бы маленький шанс. И я согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.