ID работы: 7074143

The Other Side

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
134 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 36 Отзывы 71 В сборник Скачать

7. Третий курс. Шестой семестр. События.

Настройки текста
Февраль подходил к концу, а Кит по-прежнему слишком много думал о своём будущем. Учёба больше не казалась такой откровенно скучной, однако в какой-то степени она тяготила, и приходилось утешать себя лишь тем, что осталось потерпеть всего полтора года. Ну, допустим. И что тогда? С поиском работы в Сан-Диего не было больших проблем, и Кит надеялся, что по окончании колледжа он сможет свинтить из дома Широ. С такой же лёгкостью, с какой полгода назад ему удалось выйти из-под юридической опеки старшего брата по достижении двадцати одного года. Скоро их семья станет крепче, и этим летом мама наверняка примется за своё — завалит своими советами и напутствиями не только Мэтта с Широ, но и натаскает их с Кэти. Парень отвлёкся на пришедшее от Ханка сообщение, и в какой-то момент течение мысли изменило направление, и он начал думать немного о другом. Его замутило. Было бы неплохо, будь здесь Лео. Он бы уж точно смог его отвлечь в этой своей обыденной дурной манере. Кит обхватил предплечья пальцами, сжимая их сильнее. Физическая боль никогда не помогает. Пусть Лео скорее окажется рядом с ним и обнимет как можно крепче. Одиночество больше не казалось идеальной проверенной годами защитой.

***

Ко второй половине дня Лэнс почувствовал себя довольно странно. Он мог бы списать это необычное ощущение во всём теле на последствия быстрого перекуса, на изменившуюся погоду или на остаточное явление недавно прошедшего гона, но… что-то было не так. И это что-то происходило не с ним. После того как Ханк сказал, что Кит не отвечал на его сообщения, Лео буквально махнул рукой на два оставшихся по расписанию занятия у Пидж перед носом и вышел из учебного корпуса во внутренний двор колледжа. Альфа не столько бесцельно, сколько беспокойно какое-то время блуждал между небольшим фонтаном и свежими посадками невысоких деревьев, пока не вышел к широкой лестнице неработающей сегодня библиотеки. Нашёл! Нашёл, даже не предполагая, что искал. Нашёл, не полагаясь на логику, поисковые способности или запах! Только инстинкты и внутреннее чутьё. Кит, сгорбившись, сидел на ступеньках по центру лестницы и, будто ощутив постороннее присутствие, поспешил натянуть на голову капюшон красной толстовки. Лэнс недовольно фыркнул, быстро поднялся наверх и сел рядом. Омега никак не отреагировал на его появление, а просто продолжил смотреть куда-то прямо перед собой. Объёмный капюшон отлично выполнял свою задачу — альфа пока что не рисковал заглядывать Киту в лицо и со стороны мог видеть лишь кончик его носа. — Йо. Как ты? — тихо спросил Лео и посмотрел в ту же сторону, куда и Кит. Внезапное непонятное чувство обрело чёткую конечную мысль. Сейчас омега нуждался в его присутствии и очень сильно хотел объятий. Лео только сейчас ощутил нестабильный резкий мятный запах, который говорил об опасности любого вида контакта с Китом всем немногочисленным проходившим мимо альфам и омегам. — Зачем ты меня позвал? — Я тебе не звонил… — Я не об этом. Ты меня звал. Вот здесь, — Лэнс прикоснулся указательным пальцем к виску омеги через красную ткань.

***

— Что ты ему сказал? — То же, что и ты обычно говоришь. Все мы — семья. Я ведь не его папа и уж тем более не авторитетный альфа, чтобы указывать, как следует жить. И… родители обещали приехать к нам этим летом, — Мэтт мило улыбнулся и похлопал ресницами, зная, что ему ничего за это не будет. — Думаю, даже я теперь не являюсь для него авторитетным альфой, — вздохнул Широ. — А кто тогда является? Ты на моего любимчика, испанца, намекаешь? — Хороший вопрос, поспорим? — На что? — Мэтт непринуждённо принял правила игры. — На секс? — Сука, — омега усмехнулся, — даже полный идиот заметит их взаимное влечение… не обязательно делать так, чтобы я априори проиграл спор. Мог бы просто меня попросить. Мэтт весело хмыкнул и пожал плечами, а Широ чуть не поперхнулся водой из бутылки. — Учти, ты сам мне разрешил… — Я бы и не такое тебе разрешил. Но у нас есть около месяца в запасе. — Знаю, — альфа наклонился и поцеловал своего омегу в щёку, — люблю тебя.

***

Кит подался вперёд, чтобы уйти от лёгкого прикосновения к своей голове, и поднял обе руки, закрывая лицо ладонями. Он тихо вздохнул и всхлипнул. Почему в его жизни происходит такая непонятная херня? — Кит? Ты чего? — Мэтт на втором месяце. Лэнс сначала плохо его расслышал, а потом приоткрыл губы и нервно провёл по ним тыльной стороной ладони, чувствуя себя второстепенным героем какой-то сопливой романтической мелодрамы. — Охереть! Это же прекрасно, почему ты плачешь? — альфа улыбнулся, обнял одной рукой его за плечи и привлёк к себе. Кит обнял парня за талию и опустил голову ему на плечо. Омега шмыгнул носом и сглотнул. — Блять. Какой же ты мерзкий… Кит тихо рассмеялся — Лео точно знал, как его отвлечь. — Если ты не из-за Мэтта, тогда из-за чего? — Из-за себя. Забей. Только не говори Кэти. — Только Пидж не говорить, а остальным, значит, можно? — шутливо поинтересовался альфа. — Кстати, почему она не любит своё имя? — Потому что французское «Катарина» она считает слишком вычурным. Лео вздохнул и погладил парня по предплечью, он расслабился, пытаясь успокоить Кита своим запахом. Они долго просидели рядом, не говоря ни слова. Тонкий свежий запах явно дал понять, что омега успокоился. Ему было комфортно. Альфа закрыл глаза и вслушался в окружавшие его тихие звуки чьих-то голосов, пения пролетавших мимо маленьких птиц и шумный шелест листвы от поднявшегося ветра. Подобно их общему настроению погода снова переменилась, и яркие солнечные лучи выглянули из-за плотных серых туч, так и не дав пролиться ни одной капле воды на сухую и пыльную землю. — На самом деле я часто плачу, — признался омега. — Коллин сказала, что хотела бы… — Коллин? — Мама Кэти и Мэтта. Они с Сэмом, ну, их отцом, считают меня и Широ своими детьми. — Это же замечательно! — Знаю, что замечательно, — Кит провёл рукавом под носом, — просто по сути мы с Широ им никто, но они нас так любят. Наверное, любили ещё до того как мой брат предложит Мэтту встречаться. Коллин сказала, что и меня хочет «пристроить». Они правда за меня переживают. Кит закусил губу и скинул капюшон, встречаясь взглядом с альфой. Их лица находились так близко, что это невольно смутило омегу, и он положил голову обратно Лэнсу на плечо. — Я люблю родителей Мэтта и Кэти, считай, они вырастили меня и стали настоящими родителями нам с Такаши. Но Коллин постоянно хочет меня с кем-то свести. Сначала выдала замуж Мэтта, теперь моя очередь… «Я не отстану, пока не отдам своих сладких малышей в надёжные руки», — Кит спародировал женский голос и недовольно поморщился. — Кажется, теперь я понимаю, почему Пидж вздрагивает каждый раз, когда ей звонит мама… — Я тоже называю её мамой, — Кит смущённо ему улыбнулся. — Ты даже не представляешь, как тебе повезло иметь такую мать. Кит услышал горечь в приятном запахе альфы. Почему он вообще так тонко чувствует и воспринимает перепады настроения Лео? От одних поцелуев такого не бывает, разве для такого эффекта не следует для начала установить эмоциональную привязанность или сексуальную связь? Кит взял себе этот вопрос на заметку, только бы не забыть спросить об этом Мэтта позже. — Мне что теперь тебя успокаивать? — Прости, — Лэнс тихо рассмеялся и хитро прищурился. — А по поводу стремления твоей мамы выдать тебя замуж… Миссия невыполнима? — Завались, Альварес, — Кит выдохнул ему в шею и беззвучно засмеялся. — Невыполнима. — Не ври мне, — Лэнс наклонился и звонко поцеловал парня в щёку. — Фу, — Кит с трудом оттолкнул его за плечи, но тут же обнял альфу за талию. — У тебя больше нет пар? Может, пойдём в столовую? — Пару минут. Пока не успокоишься, никуда тебя не отпущу.

***

Кит наклонился и заглянул в экран телефона Лэнса. Альфа снова «гуглил» информацию о школах вождения. — На права сдаёшь? — Только собираюсь… думал получить права международного образца, чтобы я мог и дома ездить на машине, — нервно ответил альфа и убрал телефон. — А ты… — У меня есть водительские права класса «M» на мотоциклы и класса «D» на легковые автомобили. Ну, условно есть… а физически их нет, Широ конфисковал до тех пор, пока я не стану хорошим мальчиком, — тут же пояснил Кит, подмигнул ему и ушёл в комнату Ханка, прежде чем Лео смог бы до него докопаться.

***

Удивительно, как одно пусть и случайное событие может изменить привычное течение жизни. Будь оно радостным или печальным. Лэнс плохо помнил, с чего это началось… С чьих-то криков? С полного ужаса взгляда Кита? За какие-то считанные минуты Лео успел сполна надышаться всякой дряни. Зато он отлично помнил дикое тошнотворное смешение запахов обугленного дерева, плавленого пластика и ещё каких-то подобных ему химических соединений. Едкий чёрный дым, застилающий взор и разъедающий влажную поверхность глаз. Организм альфы пытался защитить глаза, отчего они постоянно слезились, и приходилось чуть ли не каждые десять секунд проводить по ним ладонью. Он стоял в устрашающем одиночестве среди удушающих запахов. Недалеко, в другом конце коридора, огонь пожирал чью-то комнату, быстро перекидывался и захватывал собой новые места. Не было ни малейшей возможности подобраться к огнетушителям. Они оба находились с одной стороны, с той, где сейчас бушевало пламя. Хотя навряд ли они бы помогли. Лэнс быстрее потеряет сознание, чем подойдёт к открытому огню без фильтрующей маски и специальной одежды с жалким огнетушителем. Нестерпимый жар и горячий воздух пробирал через одежду. Нужно постараться вспомнить, что нужно делать при пожарах. Никаких лифтов. Никакой спешки и резких вдохов… вода! Альфа положил ладонь себе на грудь и сжал пальцами ткань. Футболка успела пропитаться потом со стороны спины. Лэнс быстро спустился на седьмой этаж, и у него тут появилась одышка. Очень плохо. Не стоит так часто вдыхать. Не задумываясь, он снял с себя футболку и побежал в сторону общих туалетов. Плевать, для омег или для альф. Всех уже эвакуировали из горящего здания. Всех, кроме неё.

***

Возгорание началось на восьмом этаже, со стороны торца. Кит с Лэнсом, ничего не понимая, подошли к собравшейся у общежития толпе. Они не собирались возвращаться в общежитие, однако не могли пройти мимо такого количества взволнованных и наперебой кричавших людей. Полли стояла в центре одного из столиков, что в летнее время выносили за пределы столовой, и держала в руках плотную папку и громко называла фамилии студентов. Заметив Лео, она что-то вычеркнула из списка. — Ли? — Полли оглянулась. — Где Даль Ли? — Она ещё не вернулась. — Чёрт возьми, я же просила её там не задерживаться. Лира Лэйн? — Здесь. — С десятого, девятого и восьмого этажей все на месте, — Полли зачеркнула её имя. — Без паники! — Что значит, Даль не вернулась? — Лэнс нахмурился и посмотрел на Ханка. Ханк помог Полли спуститься со стола, и девушка взволнованно посмотрела сначала на Лео, потом на горящее здание. — Что происходит? — обратился Кит к Ханку. — На восьмом этаже горит чья-то комната, — пояснил бета. — Горит? — Кит испуганно поджал губы, смотря на здание. — Но… — Даль должна была выйти за мной, но её нет уже… мы здесь минут десять. Лэнс выругался на испанском. — Ты куда? — Кит крепко вцепился ему в предплечье. — А сам как думаешь? — Леонсио, пожалуйста, не стоит так рисковать, — Полли подошла к нему с другой стороны. — Мы уже вызвали пожарную и спасательную службу, они будут здесь с минуты на минуту. — Какую минуту? — зарычал альфа. — Когда они приедут, спасать будет некого. Кит вздрогнул и опустил руки, подчиняясь ему. Лео был прав. Полли недовольно посмотрела на альфу и встала между Лэнсом и Китом, закрывая собой омегу. — Не смей на него рычать! Если он не может тебе противостоять, это не значит, что не могу я, — девушка с лёгкостью выдержала прямой взгляд глаза в глаза и нахмурилась. Лэнс знал, что у Полли сильная сущность, но чтобы настолько… Он едва ли не сдался ей! Чёртова альфа. — Полли, — угрожающе оскалился Лэнс. — Если через пять минут ты не выйдешь, — Полли, отпуская свою сущность альфы, старалась говорить так, чтобы были видны её зубы, — я лично туда поднимусь и… Альфа не уступала ни в чём. Настоящее чудо, что она решилась пойти на компромисс в такой ситуации. Полли даже не успела договорить, как Лео ринулся прочь. Альфа недовольно посмотрела ему вслед, ей не хотелось становиться причиной большего количества потенциальных жертв. Полли сдула с глаз мешавшую светлую чёлку и рыкнула от собственного бессилия и бездействия, швырнув папку со списком на землю. Ну почему в критических ситуациях так сложно взять себя в руки и мыслить рационально и логически? Да пошло оно всё! Омеге рядом с ней сейчас нужна была помощь — без особых усилий по его запаху можно было понять, что парню чертовски страшно, и он плохо себя чувствует. Она подошла к Киту и крепко обняла его, стараясь защитить и уберечь его слабую сущность. Из окон с боковой стороны уже начал валить чёрный дым.

***

Удушающая вонь становилась сильнее. Запах гари то расслаивался, то соединялся в один безумный коктейль из запахов жжённой проводки, пластика и древесины. Самое страшное было в том, что только угарный газ не имел никакого запаха. Должно быть, на этаж выше его прилично накопилось. Если появится головная боль или дезориентация, придётся срочно спускаться вниз по лестнице. Лео разорвал футболку и, повернув кран, обильно смочил её ледяной водой. Нужно было озаботиться об этом заранее, а не терять время в этом месте. Он вернулся к общей лестнице и поднялся на половину лестничного пролёта. Даль нашла его сама. Она медленно спускалась с лестницы, тяжело дыша и держась обеими руками за перила. Альфа чуть не свалилась с ног, когда Лэнс поймал её руку и перекинул себе через плечи. Он обнял девушку за талию. — Откуда… Быстро приложи к лицу, — парень отдал ей второй кусок своей мокрой футболки. — Сможешь сама идти? — Да. Там никого нет. Идём вниз. Её лицо с одной стороны покрылось тонким слоем грязной копоти и сажи, и пока Даль кашляла, но упорно прижимала мокрую ткань к носу и губам, Лэнс обернулся назад, чтобы с ужасом увидеть, как через прозрачные стёкла дверей виднелся чёрный дым, что клубами струился по потолку уже наверняка заполнил весь восьмой этаж. Когда они спустятся хотя бы на этаж ниже, им станет чуть легче дышать. Когда они выйдут за пределы своих возможностей, весь этот ужас закончится.

***

— Лэнс! — как только Кит заметил парня в таком столпотворении, сразу бросился к нему. Альфа уже передал девушку в руки врачей скорой помощи и успел несколько минут спокойно подышать кислородной маской. Всё же ему повезло, и он не успел надышаться угарным газом. Но Даль повезло больше всех. Настоящее чудо, что она смогла самостоятельно передвигаться в таких жутких условиях. Она успела прийти в себя и рассказать, как отстала от других буквально на минуту, чтобы удостовериться, что они вывели всех. И тут ей самой стало плохо. До того, как Даль увезли в больницу, она успела рассказать Лео, что тогда у неё быстро помутился рассудок. Будь то паника или газ, она не понимала, что делала. Во всём теле появилась дикая слабость, звон в ушах. Ей было трудно идти и, она просто осела вниз у стены, у самого выхода к лестнице. Она не понимала, где находится, и что с ней происходит. Зато Даль смогла услышать чьи-то шаги и из последних сил смогла встать и пройти прямо, толкая дверь и выходя на лестницу. Даль повезло, что она смогла побороть саму себя. Она даже не сразу поняла, что за ней пришёл именно Лео. Понимание и рассудок к ней вернулись, стоило им выйти на свежий воздух. Врачи сразу определили по её словам типичные симптомы отравления угарным газом и предложили Лео тоже поехать с ними. Он отказался. Мигающие яркие огни проблесковых маячков на крышах многочисленных машин разных спецслужб только раздражали и отвлекали альфу. Он никак не мог найти взглядом Кита, пока тот не подбежал к нему сам. — Кит? Я в порядке. Кит никак не выказывал это внешне, но Лэнс чувствовал, что омега желал близости, жаждал его прикосновений, чтобы убедиться в том, что с ним по-настоящему всё хорошо. Лэнс сделал шаг к нему в попытке обнять, но Кит рефлекторного отошёл на шаг назад. От него слишком неприятно пахло? Может, запах гари не выветрился до конца? Скорее бы принять душ. Лео развёл руки в стороны в приглашающем жесте. Кит не устоит. — Иди ко мне. Омега медленно поднял руку и подошёл ближе, касаясь пальцами голой груди. Кит облегчённо выдохнул, понимая, что он волновался зря, однако… Промелькнувшее в его голове чувство потери привело омегу в неописуемый ужас. Что если бы с Леонсио что-то случилось? Кит бы не вынес ещё одного такого несчастного случая в своей жизни, что привёл бы к потере близкого человека. Кит обнял его за плечи и встал вплотную, прикасаясь носом к тёплой шее. Лэнс крепко обнял его за талию и прижал к себе. Альфа пах собой. Так приятно и знакомо. Этот запах пробуждал в нём нечто спящее и неизведанное. Животное. Кит тихо зарычал. — Зачем ты туда пошёл? Лэнс ничего не ответил, не желая провоцировать омегу своими неаккуратными словами на неизбежную ссору. Он просто закрыл глаза и поднял голову вверх, к свежему ветру, будучи не в силах выносить слабый запах Кита, который почему-то стал ощущаться более сладким. Альфа повернул голову, чтобы как следует разглядеть злополучный этаж на фоне стремительно темнеющего вечернего неба. Благодаря спецслужбам от пожара не осталось и следа. Лео надеялся, что сейчас руководство колледжа уже собрало срочное совещание. Надо же переселить всех студентов в другое место, пока полиция с пожарными специалистами оцепят всё здание и будут выяснять причины возгорания. Как же хорошо, что все остались живы. Страшно представить, что было бы, если проживающие на восьмом этаже девушки-альфы своевременно не подняли автоматический сигнал тревоги по всему зданию. Их в качестве свидетелей привлекли к расследованию и успели опросить на месте. Лео слышал, как они рассказывали сотрудникам полиции, что загорелась нежилая комната, и они, быстро собрав документы, разделились: Полли с Даль побежали наверх, чтобы повторно предупредить два верхних этажа, остальные — вниз. Лэнс снова вздрогнул, стоило ему представить, как они стучали в каждую дверь и кричали, что это не учебная тревога. Безумно страшно. Кит растерянно проследил взглядом, за действиями альфы. Судя по его отстранённому взгляду, Лео думал о чём-то важном. Кит не хотел бы его сейчас отвлекать. Омега вздохнул и посмотрел на беззащитную шею альфы, на чёткую линию ключиц, на ровную линию челюсти. Какой же он красивый. Когда альфа открывает омеге шею… Неужели Лэнс настолько доверяет Киту? Доверяет ему свою жизнь, но при этом так безрассудно рискует своей ради других. Кит закрыл глаза, сознательно отдаваясь своим инстинктам, которые вопили лишь об одном — нужно помочь альфе. Парень провёл кончиком носа вдоль шеи снизу вверх, втягивая успокаивающий запах и заставляя альфу приятно вздрогнуть. Губы повторили тот же путь, и Кит, не сдерживаясь, поцеловал его в шею. Лэнс глубоко вдохнул и приоткрыл губы, но вовремя сдержал себя от стона, когда влажный язык омеги прошёл по чувствительной коже. Оставленный слюной след сразу начало неприятно холодить от малейшего дуновения ветра. Кит лизал его! Зализывал несуществующие раны. Лэнс сам не раз видел, как слюна омег действует на раны альф. Они способны заживлять небольшие порезы и царапины, даже синяки быстрее проходят. Когда-то в детстве мама целовала его синяки на руках или коленках, даже лизала царапину на кончике носа — через пару часов от неё не оставалось и следа. Лео как-то спросил об этом странном эффекте заживления Мэтта, на что тот начал сетовать на отсутствие этого важного материала в школьной программе по биологии. Мэтт любезно прочитал ему часовую лекцию, которая сводилась к нескольким простым словам. Эволюционно в слюне омег появился фермент, который мог быстро обеззараживать и даже заживлять небольшие царапины или поверхностные повреждения кожного покрова. В древности любой омега мог зализать раны любого альфы или беты после нападения на них диких хищников, количество фермента позволяло затянуться даже рваным ранам. Поэтому омег всегда берегли. Они не только продолжали род, но и были залогом выживания. Но с постепенным изобретением медицины этот эффект стал регрессировать, и в двадцать первом веке о нём мало кто знал. «Зализывание» довольно слабо, но проявлялось между близкими кровными родственниками или истинными парами как отголосок прошедших тысячелетий. — Кит? — хрипло одёрнул его альфа. Омега, явно увлечённый своим делом, продолжал слизывать с горячей кожи пот и грязь, выискивая раны. Кит едва слышно что-то простонал, и его губы тихо оставили свой влажный след под ухом. Альфа утробно зарычал, пытаясь привлечь внимание омеги. — Не надо, Кит, я весь грязный. И лицо в копоти… Со мной всё хорошо! Чёрт. Словами это делать бесполезно. Он ничего не добьётся — Кит попросту не услышит. Лэнс обхватил лицо омеги ладонями, наклонился и нежно поцеловал в губы. Когда он отстранился, не давая омеге ответить, Кит удивлённо заморгал. — Что произошло? — Пожар в общаге, я помог выбраться Даль. Кит прижался носом к голой груди альфы, жадно вдыхая его запах, чтобы удостовериться в его нормальном состоянии. Взгляд омеги остановился на серебряной подвеске в форме полумесяца, которую Кит заметил только сейчас и сконцентрировался на ней, чтобы его снова не повело. От Лео пахло гарью и тёплым древесным запахом. Он пах огнём. — Замёрзнешь, идиот, — Кит отвязал от бёдер свою любимую толстовку и отдал альфе. Кит нехотя отстранился, чтобы дать альфе одеться и тут же вернуться в его объятия. Где-то глубоко внутри его сущность была полностью удовлетворена и спокойна — пусть и временно, но она оставила на теле Лэнса свой запах. Альфа стоял в его объятиях живее всех живых, а его запах словно окутывает всё тело невесомой пеленой, которая скоро растает в ночном холодном воздухе и растворится. Неужели их сущности договорились? Когда же договорятся они сами?

***

Уже на следующий день новость о пожаре была у всех на слуху. Эту ночь им пришлось провести как попало, но Альфор с Кораном и Аллурой сделали всё возможное, договорившись с ближайшими гостиницами на размещение студентов. Не было смысла переоборудовать учебный корпус под жилой, к тому же у них просто не было на это времени. Кит невольно усмехнулся, когда подумал, что после произошедшего работы у Лотора прибавится. Кит и Кэти с утра собрали вещи, чтобы в скором времени, точнее через пару часов, уехать на летние каникулы домой к Широ и Мэтту. Кит, недовольный и практически не сомкнувший этой ночью глаз, спустился в столовую и молча сел за столик. Никто из друзей не проявлял особого энтузиазма. Хотя в преддверии летних каникул всё общежитие закатывало знатные тусовки. — Мда, прославились, — мрачно заметил Ханк и кивнул головой в сторону телевизора, в новостях с утра крутили этот сюжет с их колледжем. — Вау, кто к нам подсел, — Лэнс потянулся, демонстрируя ту самую футболку из блёсток с мопсом, которую он так хотел купить около года назад. Оказывается, Кит купил её в тот же день, когда они всем скопом поехали в кино, но всё никак не мог найти подходящего повода для подарка, а потом и вовсе забыл, закинув её вглубь полки своего шкафа. — Тебя это удивляет? — Кит поднял бровь и наклонился к альфе, обнимая его за плечи. Лэнс только приоткрыл губы на вдохе, чтобы сказать что-то в своей испанской манере, но так и не успел ничего сделать — Кит подался вперед и поцеловал его в губы. Парень вдохнул носом от неожиданности и закрыл глаза, незамедлительно отвечая омеге. — О, Господи! — воскликнул Ханк и растянул губы в довольной улыбке. — Я проставляюсь в «In-n-out». Кэти уронила вилку на пол, но не обратила на это никакого внимания. Она даже сняла очки, чтобы их протереть о край рубашки. — Вы оба такие мерзкие. Прекратите лизаться! Фу-у-у. Кит начал смеяться в поцелуй и отстранился, ровно садясь на своём месте. — Вы сами хотели нас свести, — Кит облизал губы, — так что помолчи? — Ладно. Сдаюсь. — Так что, ребят? Вы типа официально вместе? — нетерпеливо поинтересовался Ханк. — Да. — Нет… Не знаю, — тут же поправил себя Кит и замялся, поднимая руку и нервно пропуская отросшие сзади волосы между пальцев. — Не знаю?! — Пидж была готова рвать и метать. — Ты же сам его целуешь. В чём прикол, Кит? Это не смешно. — Пидж, не кричи на него, — попросил Лэнс. — Я понимаю, насколько ему сложно после вчерашнего, так что не надо. Девушка устало простонала и вырвала вилку из руки Ханка, чтобы не идти за другой. А то она непременно кого-нибудь ненароком убьёт по пути. — Ясно всё с вами, — прошипела она. — Сейчас верну. Лео взял омегу за руку, на что Кит вздохнул и переплёл их пальцы. — Слушай, я тут подумал, — обратился Кит к сестре, — может, они могли бы погостить у нас несколько дней? Кэти чуть не выронила вилку во второй раз. — Да ладно? И трёх лет не прошло, как ты додумался! — Блять! Я серьёзно. — Всё. Я звоню Широ и спрашиваю, — Кэти залпом выпила свой сок, отдала Ханку его вилку и встала из-за стола, чтобы найти более тихое место для звонка. — Что происходит? — Ханк непонимающе переглянулся с Лэнсом. — Ханк, ты хочешь пожить немного у нас, пока тут не утрясётся этот кошмар с перераспределением? Перераспределение было жуткой вещью. Все, кто жил в Сан-Диего или на его окраинах, и кому было, куда уехать, сделали это ещё вчера ночью. Осталось около трёхсот пятидесяти человек, которых временно разместили в гостинице. Они не смогут вернуться в общежитие за своими вещами ещё три дня. — Ну, я живу в соседнем штате… Мне было бы накладно выезжать из Калифорнии. Думаю, я «за». Если можно. Кит молча кивнул ему и перевёл взгляд на альфу. — А ты? — Что я? — Поедешь со мной? Кит волновался и думал, что ему будет трудно пригласить к себе альфу, но на самом деле всё оказалось куда проще. — Ну, я… эм, — Лэнс неловко отвёл взгляд и сглотнул. — Поедет, — хмыкнул Ханк. — Тогда чего сидите? Собирайте шмотки, если есть.

***

Чёрная машина приехала на парковку перед главным корпусом с небольшой задержкой. Кэти уже успела пожаловаться Мэтту в «Твиттер», бросить свою сумку на асфальт и лечь рядом с Ханком на газон, пока их никто не видел никто из преподавателей. Многие не разрешали ходить по газону. Кит окликнул Пидж с Ханком, зевнул и, подхватив одной рукой свои немногочисленные вещи, пошёл навстречу выходящему из машины Широ. — Мэтт остался дома? — Да, еле отговорил его ехать со мной. — Какой же ты… Он всего лишь беременный, а не тяжелобольной. Широ пожал руки подошедшим Ханку и Лэнсу. — Ему рожать через два месяца, я просто пытаюсь его не нервировать. Он и так сам не свой, — Широ обнял Кэти и Кита и поцеловал их по очереди в макушку. Девушка вскрикнула и ударила его сумкой. Омега последовал её примеру. — Фу! Мы же на людях… — А ты что собственного брата стесняешься? — Скорее, не брата, а профессора Широгане, — Кэти закатила глаза. Кит поджал губы и активно закивал головой на её слова, глядя Широ в глаза, пока Лэнс с Ханком открыли багажник и утрамбовывали вещи. — Привет! — доброжелательно произнёс незнакомый высокий голос. Ханк с Лэнсом вскрикнули и чуть не выронили свои вещи, когда им улыбнулась какая-то девушка с заднего сиденья. — А… Забыл сказать. Коран едет с нами, и к нам, как видите, уже Ромелль приехала. — Что ещё за «Ромелль»? Такое имя вообще есть? — Кэти нахмурилась и переглянулась с Китом. — Ну… Имя «Коран» тебе не кажется странным? Она его дочь, — хмыкнул Кит, указывая на девушку в машине. — Нашла, чему удивляться. — Поговорим о дьяволе, и он явится, — тихо произнёс Лэнс, стоило ему заметить присоединившегося к ним из ниоткуда Корана. Ханк прикрыл губы ладонью и рассмеялся. — Папуля! — высокая блондинка с длинными волосами, собранными в два высоких хвоста, резво выскочила из машины и пулей прилетела в объятия беты. — Моя девочка! Как долго я тебя не видел, — Коран рассмеялся и поцеловал дочь в лоб. На соседнее парковочное место лихо заехала и припарковалась светлая машина с перламутровым отливом, и когда со стороны водительского сиденья опустилось затонированное стекло, Аллура приветливо помахала им рукой из окна. Сидевший рядом с ней, на переднем пассажирском сиденье, бледный Лотор обмахивался рукой. Ему явно было дурно. — Я чувствую себя героем фильма «Такси»! — Прекрати. Я нормально вожу! — возразила ему Аллура. — Кажется, я не дышал всё это время… Аллура хлопнула себя ладонью по лбу и выдохнула. — О, привет, Ромелль! Давно не виделись, — Аллура улыбнулась. — Не думала, что ты так рано приедешь. Широ, вы уже решили, кто поедет с нами, а кто с тобой? — Ещё нет. Мы только собрались все вместе, — Широ бегло осмотрел свой отряд. — Надо распределить детей. Давайте Ханка посадим в центр, чтобы машину не заносило и к нему девушек полегче. Пидж, Ромелль и Коран с Ханком едут со мной. Кит и Лэнс, садитесь к Аллуре. — За что мне это… — Кит вздохнул и покорно потащил альфу за собой, взяв его за руку. — Сейчас начнётся настоящий дрифт, так что пристегнись, ладно? Лэнс сглотнул, чувствуя, что после поездки с Аллурой, он не откажется выпить чего-нибудь крепкого.

***

Кит зашёл в гостиную в чёрных коротких шортах и растянутой постоянно спадающей с одного плеча кофте непонятного бледно-розового цвета. — Ни слова об этом, — предупредил он присутствующих, прищурившись на покрасневшего от сдерживаемого смеха Мэтта. — Так, смотрите, — Кэти указала ладонью на лестницу на второй этаж. — Ханк с Кораном сверху в гостевой комнате, там две кровати. Аллура с Лотором на первом этаже, где обычно. Ромелль, ты будешь спать в моей комнате сверху. Лео будет спать здесь, в гостиной, ты не против? — Нет. — Отлично, — выдохнула Пидж. — Широ снова укатил в магазин? — Надеюсь, в этот раз за алкоголем и без выкрутасов, — вздохнул Мэтт. — Я вас уже заждался, идём обедать. Для кого мы готовили? Аллура с Ромелль радостно переглянулись между собой. — Мне столько нужно вам рассказать! — За столом и расскажешь, Ром, — подмигнула ей омега. Лэнс невольно вздрогнул, всё ещё «отходя» от последствий головокружительной поездки в машине Аллуры. Он успел помолиться раз десять точно, пока омега гнала по дорогам на полной скорости. Лотор постоянно напоминал ей об ограничительных знаках, однако… В общем, они каким-то неведомым образом приехали на полчаса раньше машины Широ. Мэтт прошёл мимо альфы и прикоснулся прохладной ладонью к его щеке. — Пойдём. Альфа обхватил запястье парня пальцами и взял его за руку. В этот момент Мэтт чем-то неуловимо напомнил ему Веронику. Своей нежностью, приятным родительским отношением. Лео будто снова оказался дома. Это лето точно станет незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.