ID работы: 7074143

The Other Side

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
134 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 36 Отзывы 71 В сборник Скачать

9. Четвёртый курс. Седьмой семестр. Обстоятельства.

Настройки текста
Примечания:
Кит никогда не боялся трудных обстоятельств, скорее, они зачастую приводили его в замешательство. Жизнь и без того преподнесла их сполна. И всё же за двадцать два года Кит никак не может научиться на своих ошибках, и каждый новый раз словно выжигает и оставляет горящий огнём след в его душе. Иногда страх и непонимание происходящего пробуждают эти чёртовы омежьи инстинкты, и он поддаётся им, будучи не в состоянии контролировать свою сущность. Обычно Кита накрывает, если вывести его из себя, что достаточно просто сделать, или когда происходит что-то непонятное, что требует от него мгновенной реакции. Например то, что происходит сейчас. Лэнс еле прошёл через толпу столпившихся на этаже омег и как обычно зашёл в кабинет к Корану, чтобы встретиться там с Китом, конечно же. Они договорились об этом, списавшись после занятий, и как удачно, что Коран с Широ уехали домой на ужин. Пока Лео спокойно занял место диване в ожидании омеги, почувствовал себя несколько странно. В кабинете было нечем дышать. Благо Лэнс своевременно сообразил, что проблема вовсе не в нехватке воздуха. Она в нём самом. Ему так только казалось. Господи, неужели это начинается снова? Когда звенит в голове, и окружающие звуки тонут в отдающем в ушах шуме движущейся по венам крови. Когда пытаешься сделать обычный глубокий, но ничего не получается. Кислород едва заполняет лёгкие, диафрагма напрягается и судорожно давит на них, не позволяя раскрыться. И когда Кит нашёл его в таком паническом состоянии, чуть сам не сошёл с ума. Но ведь он считал себя рациональным человеком как Широ… Ну, хотя бы отчасти. Должно же в их характерах быть хоть что-то общее. Сначала Кит подумал, что Лэнс мог чем-то подавиться, но дело было не в этом. Альфа мог нормально дышать, только делал это слишком часто и выдыхал реже, чем следовало бы. Присутствие Мэтта с его биологическими знаниями пришлось бы как никогда кстати. Возможно, у Лэнса было что-то типа приступа гипервентиляции, но в любом случае Кит знал, что нужно его успокоить и помочь вдыхать реже и глубже. А ещё защитить альфу от посторонних резких и удушающих запахов омег. — Отойдите от двери! — крикнул Кит галдящим омегам в коридоре и захлопнул за собой дверь. Он быстро подошёл к окну и распахнул его, чтобы тёплый сентябрьский ветер мог ворваться и наполнить кабинет. — Лэнс? Всё нормально сейчас? Дыши через нос. Альфа прокашлялся в ладонь и постарался следовать советам Кита. — От меня пахнет? Мне отойти? — Нет, — Лэнс протянул ему руку, и Кит, не задумываясь, взял его ладонь и сел рядом на диван. Природный запах альфы слегка горчит, он делится своим страхом и тянется к омеге не только физически. Кит крепко обнял его за талию и посмотрел в глаза. — Дыши только через нос, — снова напомнил он и погладил парня по щеке. Лэнс дышал шумно, медленно и глубоко, отчего его дыхание постепенно выровнялось. — Что это было? Не пугай меня так, — Кит тихо вздохнул и опустил голову на чужое плечо, обнимая альфу обеими руками за шею. — Пиздец. У меня в последний раз такое было лет в пятнадцать, когда я начал чувствовать запахи омег после первого гона… Кит понимающе промычал. — Я пару лет назад почувствовал, что у тебя с дыхалкой что-то не то. Надо было сразу мне об этом рассказать. — Нет, всё нормально, — Лео закатил глаза в ответ на скептический взгляд омеги. — Правда, Кит, со мной всё хорошо и… Я бы хотел сейчас почувствовать тебя, а не слушать твои нотации. Они уж явно мне ничем сейчас не помогут. Кит немного отстранился и недовольно поджал губы. — Думаешь, я смогу тебе помочь? Лэнс пожал плечами. Он выглядел слишком усталым и измотанным, и мерзкая сущность где-то глубоко внутри Кита так и хотела, чтобы альфа снова стал самим собой и чувствовал себя хорошо. Хотя бы немного. — Сможешь. Не говори другим, что мне стало плохо, ладно? Не хочу, чтобы они переживали… — Ну и придурок! Думаешь, я не стану за тебя переживать?! Лэнс попытался ему улыбнуться, но лишь со свистом втянул носом воздух и слегка нахмурился. — Ты как? Что тогда, во время пожара, что сейчас омега понимал, что не мог сделать ничего путного. Зато прекрасно осознал лишь одно.

Кит до ужаса боялся потерять Лэнса.

— Лео? — тихо прошептал омега и привлёк парня ближе к себе, осторожно целуя в губы. Ему было неудобно сидеть боком к альфе и, решившись, Кит развернулся к нему лицом и перекинул ногу через бёдра парня, чтобы сесть на него сверху. Да и что в этом такого? Они не в первый раз занимались такими вещами. Даже если кто-то зайдёт… Как зайдёт, так сразу выйдет. Кит тихо усмехнулся своим мыслям, зажмурился и начал часто выдыхать от беззвучного смеха. Лэнс не прекращал его целовать, но немного отстранился, чтобы спросить, в чём дело. — Подумал, что скажет Коран, если застукает нас… — Наверное, снова накормит нас своим кулинарным шедевром. — Только не это! Срочно поцелуй меня. — Не говори, что тебя это заводит? Кит шлёпнул альфу по плечу и заставил замолчать, наконец, соединив их губы в жадном поцелуе. К слову, его заводит кое-что другое. Он не был поклонником демонстрации чувств на всеобщее обозрение, тем более секса в публичных местах, однако эта ситуация и сама возможность быть пойманными на горячем действительно возбуждали. Кит мягко прикусил и оттянул нижнюю губу альфы, тихо простонал, стоило Лео проникнуть языком в его рот и провести им по языку омеги. Лэнс крепче стиснул пальцами талию парня и опустил ладони на его бёдра, не позволяя ёрзать и дразнить себя. Лучше подразнить Кита. Альфа нежно провёл языком по губам омеги, выпрашивая ещё один глубокий поцелуй, и опустил ладони ниже, в задние карманы джинсов, слегка сжимая ягодицы омеги. — Чёрт. Не надо, — Кит аккуратно отстранил альфу за плечи. — Ты же не хочешь, чтобы я потёк прямо здесь? — В жизни бы не поверил, — Лео тяжело сглотнул слюну, что ощущалась слаще из-за поцелуев с омегой, — что ты меня поцелуешь при таких обстоятельствах, если только на спор… — Поспорим? — Поспорим на поцелуй? — предложил альфа, на что Кит хитро улыбнулся и поцеловал его в щёку. — Тогда ты уже проиграл и должен мне мороженое, — омега не спешил вставать и просто прижался к тёплому телу, как можно ближе к источнику успокаивающего тёплого запаха, не желая никуда уходить.

***

Кит — замечательный омега. По крайней мере Лэнс признал это, как и то, что был по уши в него влюблён и не замечал за парнем никаких недостатков. Оказалось, что Кит умеет петь. Непрофессионально, конечно, но когда-то Широ научил младшего брата играть на акустической гитаре, и теперь Кит мог весьма неплохо петь под её аккомпанемент, правда, часто дразнил Лео и пел ему открывающие композиции из известных аниме. Также для альфы было полной неожиданностью узнать, что Кит и Мэтт однажды целовались в «правда или действие» по указке Пидж… Должно быть, тогда было весело всем, кроме двух омег. Кит часто учит Лео есть палочками, но у него получается откровенно ужасно, о чём омега не перестаёт сообщать. Вот она — искренняя поддержка. А когда Лео пропал на день и никому ничего не сказал, он признался только в день рождения Кита, что попросил Даль отвезти его в торговый центр и помочь выбрать подарок для омеги, ведь, по её словам, она понимает в омегах куда больше, нежели Лэнс. Когда Кит нервничает и не находит себе места из-за того, что по прогнозам наблюдающего врача Мэтт должен родить на днях, Лэнс, не говоря ни слова, отдаёт омеге пропахшие его природным запахом вещи, чтобы тот смог построить себе гнездо и перестать так сильно переживать. Всё будет хорошо.

***

Блять. Ничего не «хорошо»! Мэтта забирают в роддом неожиданно для всех. Сэм с Коллин позвонили оттуда Широ и попросили срочно приехать. Широ оповестил старост групп об отмене занятий и отправил сообщение Кэти и Аллуре с Китом в общий чат. Кит сорвался с пар и в срочном порядке утащил с собой Лэнса. Широ выехал с территории колледжа на своей машине практически у них перед носом и сказал ни о чём не волноваться, роды — не быстрое дело, и приехать в роддом не раньше вечера. Его хоть кто-нибудь послушал? Лотор с Аллурой выехали в роддом после занятий, подобрав Кэти и Ханка. Кит и Лэнс негодовали, что их оставили одних, ни о чём толком не предупредив. Зато Аллура разрешила им взять свою машину, но и с этим возникли свои трудности. Кит не мог сесть за руль без прав, которые четвёртый год пылились где-то в доме в двух часах езды от колледжа. Может, Широ и хотел как лучше, но в такой ситуации их наличие под рукой пришлось бы весьма кстати. Лэнс немного запаниковал, понимая, что за руль придётся сесть именно ему, отчего его дыхание снова сбилось. Может, для кого-то вождение не было лёгким делом, но нельзя же так сильно волноваться… Кит утешил и подбодрил его, как мог, и предложил поехать на общественном транспорте. Теперь придётся разобраться с ещё одной возникшей из ниоткуда проблемой у альфы. Какого дьявола он так боялся сесть за руль? Они заехали домой по пути и привезли Широ в роддом все необходимые для Мэтта вещи и остались ждать в приёмном отделении. Пока Аллура с Кэти отвлеклись на свои девчачьи секреты, а Лотор с Ханком спустились в столовую, Кит решил узнать, что случилось с альфой: — Ты плакал? — С чего ты это взял? — У тебя сейчас такие ярко-голубые глаза, и ясный взгляд… Обычно они такие после того, как ты плачешь. — Вау, ты выговорил звук «л». Теперь жареный лук больше не «летающий»? — Не переводи тему. Лэнс, я не знаю, что у тебя в голове, я не умею читать мысли, но чувствую, как тебе плохо. Мы можем поговорить, если хочешь. — Чуть позже. Под утро на ресепшене им изготовили и выдали на руки пропуска. Они заранее договорились с Мэттом, что в послеродовую палату к нему зайдут только Широ, Кит и Кэти. Акушер вышел к ним через некоторое время и попросил тихо пройти за собой. Он впустил их в палату омеги, и пока Мэтт тихо сопел на кровати, Широ сел рядом с ним и осторожно взял за руку. Коллин позвала к себе своих детей и показала им сонного закутанного в одеяло новорождённого ребёнка. — Вашего племянника зовут Адам. Кэти переглянулась с Китом, и они, невероятно счастливые, улыбнулись друг другу.

***

Кит был по-настоящему счастлив. Его двухмесячный племянник не прекращал улыбаться, когда Кит с Кэти приезжали домой после колледжа и помогали Мэтту с ребёнком. Когда Кит возвращался в общежитие после такого насыщенного дня, обычно, приходил прямиком в комнату Лео, беспрепятственно ложился в его постель, и засыпал практически мгновенно от ласковых поглаживаний и приятного запаха. Лэнс провёл ладонью по щеке омеги. — Кит, ты такой красивый… Кит удивлённо поднял голову с груди альфы и обхватил пальцами его запястье, опуская руку себе на талию. Омега первым потянулся за поцелуем. Омега и без того устаёт, спит меньше обычного и не высыпается, целует в ответ так сладко и неспешно, даже немного лениво. Кит жарко выдыхает в губы парня, крепко сжимая пальцами его плечи, что заставляет его тут же отстраниться. — Через сколько дней? — Через сколько дней что? — не понял омега. — Течка. — Что? Как ты?.. — Да брось. Ты перед каждой течкой ходишь как последний эмо, постоянно ешь и ластишься ко мне. — Правда? Должно быть, я ужасно выгляжу со стороны. — О, то есть тебя не смутило то, что я тебя раскусил, и мы тут немного… Целовались? — Нет? — Кит пожал плечами и снова поцеловал альфу в губы. — Проведи её со мной. — Кого? — Течку, — Кит ухмыльнулся. — Нам нужны презервативы и… — Не нужны, Мэтт заставляет меня пить противозачаточные. — Я уже говорил, что Мэтт лучший? — Я тебя ненавижу. — Врёшь. — Вру, — согласился Кит, прижимаясь губами к коже альфы между ключиц.

***

— Сука! — пожаловалась Кэти в телефон. — Я не спала всю ночь из-за Кита с Лэнсом! — В каком смысле? — Ханк чуть не поперхнулся колой на том конце провода. — Лэнс к вам домой приходил? — Хуже. Они с Китом всю ночь разговаривали по скайпу, а потом начали ржать как сумасшедшие. Затихли только к пяти утра. — О-о, держись, Пидж. — Еле держусь, чтобы не накостылять им обоим.

***

Лэнс утробно зарычал в ответ на громкие развратные стоны омеги и властно сжал пальцами его мягкие бёдра, помогая двигаться быстрее. Кит из последних сил держался обеими руками за шею и плечи альфы, выгибался в спине и отталкивался коленями от кровати, медленно поднимая бёдра и резко опускаясь на горячий твёрдый член по основание. Парень заскулил, нетерпеливо двигая бёдрами и сжимая мышцами член альфы, когда Лео развёл его ягодицы и вышел. — Нет, нет, пожалуйста… — тихо зашептал Кит, судорожно вдыхая горячую смесь их переплетённых запахов, и провёл языком вдоль по шее альфы. — Хочешь, чтобы я так быстро кончил? Не будь жестоким, детка… Чёртова смазка постоянно вытекала из омеги вязкими подтёками вниз, на бёдра альфы и на кровать, остывала и охлаждала кожу. Лэнс жадно поцеловал омегу в губы, проникая языком в его рот и смешивая их слюну. Кит аккуратно провёл ногтями по спине парня, пытаясь опустить бёдра и снова почувствовать себя опьянённым сладостным возбуждением. Лэнс закрыл ему рот ладонью, пока омега направил в себя его член и принял на всю длину, подставляясь быстрым размашистым движениям прежде, чем излиться между их животами. Горячая сперма заполнила пустоту в нём, и Кит снова сжал в себе альфу, не желая, чтобы тот выходил. Лео тоже этого не желал. Кончая, он инстинктивно пытался проникнуть во влажное нутро как можно глубже и не переставал двигаться, но уже медленнее, пока узел на основании его члена не стал окончательной преградой. Тяжело дыша, Кит отстранился и облизал пальцы альфы, которые он прижимал к его губам. Его сладкий освежающий мятный запах кружил голову, и Лэнс провёл языком по собственным удлинившимся острым клыкам, нежно целуя мокрую от пота шею омеги и выбирая идеальное место для метки. Вся комната наполнилась горячим и душным запахом. Природный аромат Кита после сцепки надолго перемешается с терпким мускусным запахом Лео. На этот раз всё будет совсем по-другому, и друзьям не составит особого труда понять, чем они занимались эти несколько дней. Судя по всему, Мэтт научно-популярно объяснил всё Широ, как он умел, и время от времени оставлял им немного воды и чего-нибудь перекусить. Лэнс не виноват в том, что не смог сдержаться, когда Кит встретил его дома в облегающих шортах и кроп-топе. Сплошное издевательство. Течка тоже не заставила себя долго ждать и началась как никогда своевременно.

***

— Мы не выбираем, кем и где родиться, за нас с этим справляются наши гены. Знаешь, в моей семье принято считать, что альфы или омеги рождаются не просто так — им даётся шанс Свыше сделать кого-нибудь счастливым. Почему ты не дал мне поставить метку? — тихо выдохнул Лэнс в щёку омеги и несильно оттянул его длинные волосы, открывая себе доступ к шее и оставляя на ней мокрые поцелуи рядом со своими засосами. — Я не хочу делать кого-либо счастливым, Лэнс. Я не уверен, что сейчас хотел бы серьёзных отношений. — Я тебя понял. Лео прищурился и слегка поджал губы, думая, что не имеет права привязывать к себе или того хуже — принуждать омегу, Кит действительно волен выбирать, и, возможно, он не хочет задеть чувства альфы, но этот неопределённый статус подобных подвешенных отношений бьёт по нему с такой же безудержной силой. В конце концов Кит честен с ним, и такая правда гораздо лучше сладкой лжи.

***

— Просто мы временно не общаемся, — Кит вышел из меню игры и опустил джойстик на колени. — В смысле? — Кэти чуть не подскочила на месте. — Ты долбанулась? Такое ощущение, что у тебя сейчас не идёт экзаменационная сессия… — А, так ты об этом, чего пугаешь-то? — девушка закатила глаза. — Когда ты уже научишься разговаривать по-английски как человек? Кит рассмеялся и замахнулся джойстиком в её сторону. — Мы с Лео заняты своими экзаменами, сейчас не до встреч. — Да ладно, кому ты врёшь? А как приехать домой и зарубиться со мной в видеоигры на весь вечер, так ты первый. — Сравнила… И чего она докопалась? Ведь они действительно были заняты всю неделю… Хотя вчера они с Лео встретились и съездили в Бей-Парк, заодно сходили к морю, чтобы поесть мороженого со вкусом солёной карамели. А Лэнс купил себе мятное с шоколадной крошкой. Своё любимое. Из-за этого невыносимого альфы Кит изменил свои гастрономические предпочтения в пользу «извращений» по типу картошки фри с мороженым заместо нормального соуса или гавайской пиццы с ананасами. А дальше что? Будет поливать энчиладу каталонским кремом? Начнёт одеваться как Лэнс? Разговаривать с лёгким европейским акцентом? Боже упаси. — Кит? Приём, Кит! Я вообще не об этом хотела узнать… Я ни на что не намекаю, но ты хоть раз слышал как Лэнс звонил своим родителям? Парень нахмурился, силясь вспомнить хоть что-то, но на ум приходили только частые звонки старшей сестре альфы. Он приоткрыл губы и неверяще посмотрел на Кэти. — Вот и я о том же, бро.

***

Лэнс давно замечал, он не мог не замечать, как неоднозначно Кит реагировал на летние новости о лесных пожарах, и за прошедшее время сделал для себя некоторые выводы. Альфа поймал его после пар, привлёк к себе за талию на глазах Кэти, которая сразу начала делать вид, что её тошнит, и, тихо посмеиваясь с её реакции, поцеловал в губы. Лэнс ожидал от омеги любого подвоха, но никак не того, что он обнимет его за плечи и ответит на поцелуй. Оставалось лишь надеяться, что Кит действительно по нему скучал, а не разыгрывал шоу для сестры. Всё же Лео удалось уговорить Кита встретиться с ним этим вечером и сходить на новое «не свидание» в ближайший «In-N-Out». И первым делом Лэнс начал с вопроса о недавно прошедшей зимней сессии. — Я всё закрыл. — Я тоже… Джефферсон, сука, нещадно валил. — Правда, — Кит тихо рассмеялся. — Я думал, он психанёт и отправит всех на пересдачу. — Кит, можно узнать у тебя кое-что?.. Почему ты боишься огня? Кит резко поднял голову и приоткрыл губы, смотря на альфу широко раскрытыми карими глазами из-за стёкол корректирующих очков, которые согласился надевать время от времени, поддавшись уговорам Мэтта. Он никогда бы не подумал, что Лэнс спросит его об этом так… внезапно. Кит не считал произошедшую в их семье трагедию ужасной тайной, но рассказывать о ней было довольно тяжело. — Когда наши с Широ родители развелись, я остался жить с папой в Аомори, в то время как отец забрал Широ в Сан-Диего, и мы не виделись около года. Потом… папа, он… — Кит вздохнул и сжал пальцами бумажный стакан с кофе, — начал приводить домой мужчин-альф, и я, будучи десятилетним ребёнком, видел и понимал, чем они занимались. Я не смог этого выносить и позвонил Широ, рассказал ему обо всём. А уже через день летел первым рейсом в Америку. Отец отсудил у папы права на мою опеку. С тех пор ему не дают с нами общаться, да и он сам не горит особым желанием. Нам с Широ тоже всё равно. Знаешь, я словно до сих ощущаю эту грязь и похоть, когда… И каждую свою течку сравниваю себя с ним, ведь наши сущности одинаковы. Я и правда отключаюсь, не могу себя сдержать, не могу это контролировать! Я никогда не подпускал к себе альф, потому что боялся стать таким же зависимым, такой же… шлюхой. Господи, как это ужасно! До сих пор не могу поверить, что заставил тебя с собой сцепиться… Это отвратительно. Я хотел твой узел как… И ведь это моя настоящая сущность! — Кит, ты не прав! — Лео протянул к нему руку и погладил ладонью по щеке, не давая опустить голову. — То, что ты омега не делает тебя шлюхой, не делает тебя похожим на папу. Ты — это ты. И у тебя есть я. Омега тихо усмехнулся, сжал пальцами ладонь альфы и немного наклонил голову, чтобы поцеловать его ладонь. — Детка, это наша природа. Я тоже хотел… И это нормально. Говори мне о своих чувствах о желаниях, ладно? — Но разве ты не чувствуешь мои эмоции по запаху? — К тому же… — Лео мелком огляделся и понизил голос, — во время секса я понимаю тебя без слов, и меня это дико заводит. — Спасибо что ли, — неуверенно ответил Кит и смутился. — А что касается огня… Наш отец был пожарным, и где-то через год после того, как я сюда переехал, он погиб при тушении здания, оно рухнуло, пока он находился там… Так Широ получил опеку надо мной, а потом встретил Мэтта, и Кэти переехала к нам из Франции для получения образования… Впоследствии их родители стали нашими. Лэнс вздохнул, нервно облизал губы и достал из-под тонкого свитера кулон с опаловой Луной и серебряной звездой, думая, что других подобных искренних моментов между ними может не представиться. — Мне его подарила мама. Кит улыбнулся. — Оно красивое. — Она погибла вместе с отцом в дорожной аварии, когда мне было двенадцать. Улыбка мгновенно стёрлась с лица Кита, и Лэнс опустил взгляд на белый сверкающий опал. — У моей старшей сестры такой же кулон, но с розовым камнем. Нам их подарила мама в тот самый день, когда мы поехали втроём из Гранады к родственникам в Санта-Фе. И на перекрёстке в нас въехал грузовик на высокой скорости. Насколько я помню из новостей, его занесло на повороте, и скорость не была снижена вовремя. Оба водителя пытались уйти от столкновения, но… Ничего не вышло. Из-за лобового столкновения переднюю часть нашего автомобиля смяло и покорёжило как кусок фольги. Они погибли на месте, даже от грёбаных подушек безопасности не было толку, а меня, чудом не пострадавшего, доставали из машины спасатели, разрезая металл… Но я этого не помню — отключился сразу после удара. Благо я был пристёгнут. В то время Вероника была на десять лет меня старше и смогла взять меня под опеку, а младших детей забрала к себе тётя. Не знаю, зачем я взял его с собой в Америку. Чуть не потерял его в тот день, когда мы… «познакомились». Ты бы понравился Веронике. — Ты поэтому не смог отвезти нас в роддом в сентябре? Лэнс молча кивнул головой. — Я умею водить, и понимаю, что сейчас без этого никуда. Пытаюсь с этим справиться, но иногда мой страх управляет мной. Кит понимающе поджал губы и погладил альфу по ладони, пододвигая ему свой кофе. Инстинкты то или нет, но омега прекрасно чувствовал, как запах Лео горчит от смеси грусти и тоски. У него резко пропал аппетит. Если подумать, у них оказалось гораздо больше общего, чем они могли себе представить. Будучи совсем детьми, оба потеряли родителей, которых заменили старшие брат и сестра. Лэнс попал в аварию, когда был мальчиком. Кит тоже попал… И рассказал ему об этом. Авария случилась в том году, когда Кит поступил в колледж, точнее, перед поступлением. Неудивительно, что он сорвался тогда на альфе из-за его «отстойного подката». Парень рассказал ему, что раньше гонял на байке, но попал в оживлённой части города в боковую аварию с легковушкой, и если бы не его рефлексы, если бы он тогда не поднял ногу, то сейчас хромал бы с костылём. С тех пор Широ запретил ему садиться за руль, даже за руль автомобиля. Кит что, зря сдавал на права на обе категории? Взять последний случай с Мэттом. Широ сказал ему даже не мечтать сесть на водительское, иначе Кит от волнения за Мэтта наверняка снова начнёт гонять похлеще Аллуры. Как же бесит.

***

Перед Рождеством Кит приезжал домой чаще и помогал с младенцем. И пока Адам с Широ сладко спали, а Кит решил взвалить на себя приготовление ужина, Мэтт не преминул расспросить его об отношениях с Лео. Ну что за чёрт… — Я слишком чувствителен к запахам, и меня от вас обоих воротит. Ничего личного. Что у вас опять стряслось? — Ничего, Мэтт. — Кит? — Ладно, хорошо. Я расскажу тебе, только будь добр, отстань от меня после этого? Лео хочет со мной серьёзных отношений, а я не хочу делать больно нам обоим, ведь рано или поздно мы расстанемся. Хочу я этого или нет, через полгода мы окончим колледж, и он уедет домой, на другой континент. Я не идиот, и не хочу, чтобы всё закончилось, так и не начавшись. — Ты идиот, — с ходу припечатал омега, прищурив светлые глаза и сложив руки на груди. — Это всего лишь обстоятельства, Кит… — Это всего лишь правда, — Кит грубо опустил кулак на поверхность стола и поспешно покинул кухню, чтобы не сорваться на омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.