ID работы: 7074143

The Other Side

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Размер:
134 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 36 Отзывы 71 В сборник Скачать

10. Четвёртый курс. Восьмой семестр. Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Однообразные дни сливались в одно. Бесконечная череда занятий, проектных работ, зачётов и экзаменов, которую каким-то чудесным образом приходилось совмещать с личной жизнью, подходила к своему финалу. Наиболее стрессовый период написания, допуска и защиты дипломных проектов в мае–июне был успешно пройден, и Кит наконец-то мог с уверенностью утверждать о том, как сильно любит эту жизнь! Свобода от всего этого многолетнего дерьма, связанного с получением высшего образования, изрядно кружила голову. Кит ждал этого дня с радостью и затаённой в глубине души тревогой. Он не знал, как ему поступить. Сегодня… точнее, уже вчера у Кита был день двадцать третий день рождения, о котором ему же напомнил Лэнс и утащил парня за собой, в Бей-Парк, как можно ближе к океану. И не только ради того, чтобы весь день обнимать омегу и, взявшись за руки, гулять босиком по песчаному пляжу как в типичном романтическом сериале для омег-тинейджеров. Своеобразный подарок альфы напомнил Киту о том времени, когда они с Широ были детьми и жили в Японии вместе, и праздновали в июле день моря. Днём Кит с Лэнсом поели начос с мороженым, после чего уже вечером Кит настоял на том, чтобы они поели нормально в кафе и поехали к нему домой. К своему сожалению Лэнс не успел поворковать с десятимесячным Адамом: Мэтт уложил его спать, и Кит тотчас же потянул альфу за руку в свою комнату с привычным «Я же говорил» во взгляде. Первым делом Лео скинул свой практически пустой рюкзак у входа в комнату и вальяжно разлёгся на чужой кровати, за что получил от омеги ощутимый шлепок по бедру и поцелуй в губы в качестве приятного бонуса. И всё же Кит, как и Широ, никак не мог понять новомодных трендов и смысла ходить с пустым рюкзаком, если он не используется по назначению. После просмотра новой серии рекомендованного Кэти сериала они какое-то время валялись на кровати и лениво обсуждали сюжет. Лео что-то тихо и весьма усыпляющее бормотал над ухом, и омега жался ближе к нему, чувствуя себя в безопасности. Кит вздохнул, обнимая парня за талию, и коснулся кончиком носа шеи альфы, оставляя на загорелой, благодаря июльскому солнцу, коже долгий нежный поцелуй. — Я думал, ты спишь, — Лео провёл ладонью по голове омеги и пропустил между пальцев отросшие на затылке волосы. — Сплю. — Не помешало бы их немного подстричь… — Думаешь? — Кит тихо выдохнул, стоило альфе оттянуть его волосы чуть сильнее и наклониться ближе к источнику сладкого мятного запаха. Лэнс оставил вопрос без ответа, он предпочитал, чтобы ещё какое-то время его влажные поцелуи в шею звучали оглушительно в ночной тишине вместе с чувственными вздохами омеги на грани тихого стона.

***

Наутро Лео проснулся один и, посетив ванную на втором этаже, спустился вниз. — Привет! Давно не виделись. — Оу… Привет, — Лэнс улыбнулся налетевшей на него из ниоткуда Ромелль и обнял её в ответ. — Долго ты спал, Кит с Мэттом пару часов назад уехали, — девушка отпустила альфу. — Мы собираемся сделать барбекю на летней террасе. — Звучит здорово. А куда они уехали? — Не знаю, они не сказали, — Ромелль пожала плечами. — Вроде Кит куда-то спешил. — Доброе утро, дети, — Широ в яркой футболке и пляжных шортах вышел к ним, в гостиную, из кухни с кружкой дымящегося кофе. — Доброе, — одновременно отозвались «дети». — Так… Если Мэтт с Китом уехали, а Широ здесь… — задумалась вслух Ромелль. — Тогда кто присматривает за нашим сладким Адамом? — Кэти с твоим отцом. Не волнуйся об этом, — альфа щедро отхлебнул кофе и приобнял Лео за плечи. — Мы с Мэттом до сих пор проспаться не можем. Кстати, когда приедут Лотор с Аллурой, встретьте их, если нам с Кэти и Кораном придётся раньше уехать в «Волмарт» за мясом и другими продуктами.

***

Лео завопил высоким голосом, как малолетняя девчонка, стоило ему увидеть Кита, вышедшего из только что припарковавшейся у дома машины. Ромелль с Аллурой тоже невольно вскрикнули за компанию, не понимая, в чём дело. Лео вскочил из-за стола и стремглав понёсся к своему омеге, который выглядел… божественно. — Это ещё что такое? — Лео пустил в ход всё своё актёрское мастерство и недовольным взглядом оглядел омегу. Кит удивлённо на него посмотрел и поднял руку, чтобы пригладить пальцами свои короткие волосы. — Тебе не нравится? Мэтт напоказ громко хлопнул дверцей автомобиля со стороны водительского места, после чего послышался звук включённой сигнализации. — Всю дорогу туда и обратно он надоедливо жужжал: «А что, если Лэнсу не понравится, Мэтт, вдруг ему не понравится?!» — Предатель! — крикнул Кит в его сторону, на что Мэтт, совсем как Кэти, по-гоблински гадко хихикнул и направился в сторону летней террасы. Кит выдохнул, краснея от стыда за себя и за брата. — Прекрати загоняться из-за фигни, — Лео аккуратно приподнял голову омеги за подбородок и поцеловал в губы. — На самом деле ты выглядишь необычно для… ну, для твоего повседневного образа, к которому мы привыкли. Но менее красивым из-за какой-то длины волос ты не стал, уж поверь мне. — Не подлизывайся ко мне! — Кит убрал от себя руку альфы и переплёл с ним пальцы. — Сам ведь вчера об этом просил… — Если честно, я просто пошутил, — Лэнс прикусил нижнюю губу, чтобы не рассмеяться. — Ах ты!.. Альфа резко привлёк парня к себе и поцеловал в губы, лишь бы тот перестал возмущаться. Омега моментально поддался, потому что сам этого хотел, и встал ближе, страстно целуя в ответ. Откуда-то слева послышался громкий щелчок камеры и тихое «Вот чёрт!». Видимо, кто-то так и не овладел навыками идеальной конспирации. Кит облизал влажные от чужой слюны губы и со вздохом отстранился от альфы. — И что ты делаешь? — Ничего, — Кэти закрыла крышкой объектив одолженного у Кита фотоаппарата, выключила его и повесила себе на шею. — Жди слитых фоток «тринадцать плюс» в «Твиттер» уже этим вечером, бро. В высоком качестве. Девушка поиграла бровями и призвала их обоих пошевеливаться прежде, чем уйти к остальным на террасу. — Кинем ей ответку? — предложил омега и полез в задний карман джинсов за телефоном. — В каком смысле? — Поцелуй меня, — Кит улыбнулся, открывая фронтальную камеру.

***

Greenholt@Piridge недавно твитнул(а): Вчера Лэнс сказал, что Киту наверняка пошли бы короткие волосы, и вы только посмотрите на это, они уже вовсю сОсЯтСя средь бела дня: [прикреплённое фото] Allura@Altea в ответ Greenholt@Piridge: вау…🌝 Hunk@Junk в ответ Allura@Altea, Greenholt@Piridge: вау…🌝 [2] Blackholt@Matt в ответ Greenholt@Piridge: пиздец! 支配者よ@wildfyre в ответ Blackholt@Matt: какого чёрта? Когда ты успел разблокировать себя из моего чс? 支配者よ@wildfyre в ответ Greenholt@Piridge: а специально для тебя, сестрёнка, мы с Лео сняли сцену нашего поцелуя с «первого ряда» [прикреплённое видео] Greenholt@Piridge в ответ支配者よ@wildfyre: ФУУУУ ТЫ ЕЩЁ И ЯЗЫК ЕМУ В РОТ ЗАСУНУЛ, МЕНЯ ТОШНИТ ОТ ВАС ОБОИХ. В ЧС! НЕМЕДЛЕННО! LAW@LancoEl в ответ 支配者よ@wildfyre: 😈❤️ 支配者よ@wildfyre в ответ LAW@LancoEl: 💞💘💞 Allura@Altea в ответ Greenholt@Piridge: Теперь меня тоже немного подташнивает:')

***

Потом Лео весь вечер в шутку убивался по волосам омеги, за что неоднократно получал по шее ребром ладони, ведь Кит убрал длину волос преимущественно сзади, на затылке и около шеи. И Лэнс прекрасно и неоднократно дал омеге понять, насколько ему нравится новый образ. Кит понимал, что у него есть немного времени подумать до вручения аттестатов, и он действительно долго и основательно думал об этой ситуации, но так и не смог прийти к каким-либо новым выводам для себя. Он по-прежнему боялся серьёзных отношений. Боялся стать зависимым и подчиниться чужой воле. Даже если Лэнс раньше и применял к нему внушение по мелочам, наподобие просьбы заснуть во время бессонницы или улыбнуться, когда Кит, по мнению друзей, снова начинал вести себя как последний эмо на планете. Но ведь это всё вовсе не значило, что альфа не сможет воздействовать на его сознание ради своих целей. Так или иначе, Кит ожидал того, что по окончании учёбы потеряет альфу, и, может, будет лучше отпустить его домой сейчас, пока омега ещё в состоянии это сделать. И, вероятно, в таком случае он сам не будет так сильно из-за этого страдать. Кит всё оттягивал этот момент и до последнего не поднимал эту тему. После вручения аттестатов они всем потоком из двух групп поехали отмечать это дело в ночной клуб и, конечно же, выпили. Даль на протяжении всей ночи время от времени «заливала» самые позорные фотографии одногруппников на свою страницу в «Фейсбук», чему безудержно радовалась Кэти. Чего и следовало ожидать — Кит проснулся в своей комнате, рядом посапывал полуголый Лэнс под тонким летним одеялом. Кит никак не мог вспомнить, когда и каким образом они добрались до его дома, зато отлично чувствовал, чем они с Лео занимались всю ночь. Оставалось надеяться на то, что они не очень-то сильно шумели вчера, и Широ с Мэттом не станут косо на них смотреть. Омега еле нашёл в себе силы встать с кровати и одеться; и пока Лэнс продолжал обнимать и пускать слюни на его подушку, Кит окинул его насмешливым взглядом и пошёл в душ. Вернувшись, омега одёрнул ткань футболки и случайно наступил на лямку валявшегося около недели в его комнате пустого рюкзака альфы. Он когда-нибудь научится не разбрасывать на проходе свои вещи? Парень поднял рюкзак, который, судя по вылезшим оттуда бумагам, был не таким уж и пустым. Не имея привычки лезть не в своё дело, Кит не трогал не принадлежавшую ему вещь, однако что-то внутри так и упрашивало его посмотреть. Просто посмотреть. Обычные с виду бумаги оказались договором с колледжем о четырёхлетнем обучении, на дне прозрачного файла лежал испанский паспорт альфы, и Киту пришлось вглядеться, чтобы увидеть вложенный в паспорт билет на самолёт. Теперь всё встало на свои места, и Кит понял, почему вчера весь вечер Лео не отходил от Ханка, Кэти и Даль… Хотел с ними попрощаться? Кит посмотрел на дату вылета и задумался о том, что ему стоило бы спуститься к Мэтту и выпытать у него всю правду, что не сразу почувствовал горячие руки на своей талии. — Наконец-то ты их нашёл, — тихо выдохнул Лэнс рядом с ухом омеги, в его голосе слышалось неимоверное облегчение. — Я не знаю, что нам с этим делать. Каковы твои предложения? — Я хочу быть с тобой. И если ты решишь остаться, я не буду на тебя давить и увозить силой, просто я… Там я снова буду один, все мои новые знакомые, друзья и ты останетесь за океаном. — Разве у тебя нет друзей в Испании? — Полно. Кит закатил глаза. — Но это совсем другое! Большинство из них — мои родственники! — Так. Давай пойдём на кухню и адекватно обо всём поговорим?

***

Лэнс сидел на своём месте в самолёте и не чувствовал волнительного предвкушения от скорой встречи с Вероникой, скорее, он впервые чувствовал себя опустошённым. Альфа не мог объяснить, как именно чувствует их связь. Он не чувствовал необходимости ощущать запах Кита, Лео мог просто смотреть на Кита издалека и отчётливо понимать, что это он. Это его омега. Всё же Лео поступил неправильно, когда начал влиять своим запахом на сущность Кита в попытке подавить его волю. Не зря говорят, что иногда чувства берут верх над разумом. Лэнс искренне беспокоится о своём будущем. Уже окончив колледж, он так и не решил, что будет делать дальше. «Разве плохо, что я забочусь о своём будущем? Я хочу, чтобы в нём был ты». «Ты всего лишь одержим этой идеей. Подумай о том, что стоит за этими словами», — отвечает голос Кита в голове альфы. Все его мечты о взрослой жизни оказались иллюзией. Прошло четыре года, а у двадцатилетнего Лэнса до сих пор было такое чувство, будто он только вчера прилетел в США… Будто он не выстраивал ни с кем отношений, не начинал жить в новой стране с нуля. Никому необязательно знать о том, как Лэнс ещё вчера просил Кита улететь с ним в Испанию, и омега отказал, ссылаясь на то, что не сможет оставить свою семью ради неизвестности. Он не знает языка и не сможет сразу найти работу. Кит рационально оценивал свои возможности, и он был прав. Ему не место в Испании. Может, это к лучшему? Лэнс надеялся на благоприятный исход, при котором он найдёт в Гранаде работу и через некоторое время сможет вернуться в Америку хотя бы по упрощённому порядку гостевой визы — по приглашению на въезд от семьи Кита. И он снова сможет увидеть тех людей, которые стали ему дороги.

***

После того, как они все проводили и заобнимали Лэнса в аэропорту, и он улетел в Европу, Широ привёз Кита с Кэти обратно домой. Около часа Кит никакой сидел на кухне и цедил третью кружку с крепким кофе подряд, когда по ту сторону барного столика на террасе уселся Мэтт. — Мэтт, прошу тебя, давай позже? — Когда позже?! Лет через десять? Кит, очнись, — вздохнул Мэтт. — Неужели ты не хочешь побороться за ваше счастье? — Слишком поздно ты пришёл со своими речами. Я уже сделал выбор. — Выбор… — хмыкнул Мэтт. — Хорошо. А теперь послушай меня. Мы все знали дату его вылета, Кит. Но, знаешь, если бы ты попросил его остаться, думаю, он тут же отправился в посольство и сделал бы это ради тебя… И не сомневался ни в тебе, ни в самом себе, как это сейчас делаешь ты. И вообще не только сейчас, а постоянно. — М, нравится твоя поддержка. — Не перебивай старших, — попросил омега. — Я прекрасно понимаю твои переживания, но ведь Лео может вернуться через какое-то время. Ты об этом подумал? И ему понадобится твоя поддержка на протяжении всего времени, пока он не встанет на ноги. Настоящая любовь… Понимаешь, она не в словах, не в запахе, не в воле или подчинении сущности, а в действиях, в заботе. Я это прекрасно видел в отличие от тебя. Лэнс любит тебя. Кит смог наступить себе на горло и признался Мэтту, что ему пришлось соврать альфе и самому себе. Альфа оставил ему свой кулон. Кит хотел бы попробовать быть с Лэнсом, но альфа не может постоянно находиться рядом, не имея американского гражданства. А Кит не может долго жить в абсолютно чужой для себя культуре. Как только Мэтт заметил слёзы омеги, принялся утешать его, как мог. — Что будешь делать дальше? — тихо спросил Мэтт, прислонив ладонь к мокрой щеке омеги. — Не знаю. У меня такое чувство, что за всю свою жизнь я не совершил ни одного правильного поступка. — А хочешь его совершить? — Что ты имеешь в виду? — Любишь его? Кит пождал губы и кивнул, и Мэтт со спокойной совестью дал ему подзатыльник той рукой, которой только что успокаивал. — Так какого хрена ты ему сам этого не сказал? Это всё, что он хотел от тебя услышать! А ты, идиот, упёрся со своим «Я тебя отпускаю», развёл чёрт знает что… Ну? И чего же ты ждёшь? Мэтт достал из кармана небольшую сложенную вдвое бумажку и дал ничего не понимавшему омеге прочитать её содержимое. Кит нахмурился, когда прочитал выведенный рукой Лэнса, судя по всему, адрес его проживания, и поднял взгляд на Мэтта, который протянул ему свой телефон и показал на экране уже купленный электронный билет на рейс в Испанию, который должен состояться через неделю с международного аэропорта в Сан-Диего. — Что насчёт того, чтобы сделать Лео сюрприз? Кит улыбнулся, стирая ладонями новые слёзы. — Мэтт, просто признайся, что я всех заебал, и вы хотите меня сплавить отсюда? — Есть немного… И учти, что без него я тебя даже на порог не пущу! Кит прищурился, растягивая губы в улыбке, и оглядел Мэтта хитрым взглядом. — Договорились! Надеюсь, что когда я вернусь, у меня появится второй племянник. — Чтоб я ещё хоть раз тебе помог! — Мэтт звонко рассмеялся, думая, что Кит наконец-то будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.