ID работы: 7074368

Нити судьбы: Перерождние

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Сделка

Настройки текста
Много лет прошло с тех пор, как воцарился мир на Атмосе. Больше не было войн, не было интриги и обмана – все жили в гармонии и процветании и были по-своему счастливы, однако, обязательно в таком мире найдутся люди, кто будет не доволен своей судьбой. И Карвер был тому не исключение. После свержения Циклонис он канул в небытие, вел нездоровый образ жизни, как бы он сам не был лишен жизни – в его глазах обитала только пустота и ничего больше. Его гноила зависть, чувство обиды пожирало его душу, растлевала его, мучала по ночам, и Карвер ничего не мог с этим сделать. Однажды, он сидел в баре на одной терре и не прекращая опустошал бокалы с алкоголем один за другим. - Если бы было все наоборот…. Черт, все проблемы из-за женщин!- гневался Карвер, бубня свои негодования под нос. - На сегодня все, Карвер,- злобно сказал бармен.- Ты уже итак в долгах! Скажи спасибо, что еще тебя не выкидывают отсюда, как бомжа! Ты в свое время сделал много хороших подвигов…. - А толку-то?- буркнул Карвер.- Я теперь ничто…. Зато Темный Ас у нас «звезда»! - Я смотрю тут кто-то завидует…,- бармен сказал это вполголоса, чтобы не злить Карвера, который смог бы совершить необдуманный поступок за счет влияния алкоголя. - Что ты там ляпнул???- оскалился Карвер, резко вставая со стула.- Ты у меня еще подерзи, щенок! Я больше ни ногой сюда! Только Карвер собирался уйти из бара, как вдруг по пороге заведения появляются две счастливые пары – Дженна с Рокки и Корделия с Темным Асом, истинное имя которого было Таннер. - Сегодня всех угощает Рокки, да ведь?- Дженна игриво посмотрела на своего молодого человека. - Не-а, сегодня очередь Таннера!- буркнул Рокки, хлопнув по плечу парня. - Ладно-ладно, но на сей раз – пощады, Рокки, не жди!- с юмором подколол Таннер своего друга. Все посмеялись, хотя, еще не так давно эта фраза позиционировала себя с нехорошей стороны, ведь именно из-за предательства Темного Аса пролилось очень много невинной крови. И даже сам Карвер был тому свидетель, который в данный момент еле сдерживал себя. Он всеми фибрами души ненавидел Темного Аса и завидовал ему. - Ох, Карвер здесь,- сказала Дженна, поймав взгляд пьяного мужчины.- Боже, его ненависть так и пожирает его изнутри…. Его надо вытаскивать! - Обойдется!- отрезал Таннер.- Пусть знает свое место! - Как грубо,- Корделия покачала головой.- Все заслуживают прощение, вопрос остается в другом – можно ли впредь доверять человеку? Таннер тяжело вздохнул и опустил голову. Его явно задели за самое больное, и Дженна положила ему на плечо руку, чтобы снять душевную боль. Корделия поняла, что позволила себе сказать лишнее, но она просто хотела быть честна со своим ухажером, потому что отношения в первую очередь строятся на доверии. - Давайте лучше пойдем в другое место?- предложила Дженна. Не любила она вступать в конфликтные ситуации, однако, Рокки был более напористым. - Нет! Мы сюда шли намеренно! Тем более, есть что отметить!- Рокки подмигнул Таннеру, и тот залился румянцем. - А, явились!- Карвер дыхнул на девушек перегаром, и Корделия с Дженной поморщили носики. - Тебя забыли спросить!- Рокки был готов к грядущей драке.- Посторонись-ка! - А не хочу! - Тогда дай нам пройти!- Рокки стоял на своем. - Я дам, но только если Корди даст!- Карвер потянулся к девушке, но Таннер вступился и осадил пьяницу. - Оу, двое на одного! Как это низко,- хихикнул Карвер, осматриваясь по сторонам. - А ты ручища свои не распускай!- Таннер подтянул к себе пьяного за отворот воротника и пригрозил ему.- Посмотри, на кого ты стал похож! Тебе самому-то не стыдно от того, насколько ты низко пал?! - Но-но, ты мне не мамка!- Карвер прислонил палец к губам и стал говорить очень тихо.- Сам-то тоже был хорош! Предатель Темный Ас! Командующий Темный Ас! Правая рука госпожи Циклонис…. Мы ведь с тобой похожи – оба предатели, но вот только почему тебе все лавры? Почему тебя уважают и даже почитают как героя? - Уважают??- Темный Ас ослабил хватку.- Всякий раз ловить на себе презрительные взгляды, слышать, как за твоей спиной шепчутся…. Некоторые даже намеревались меня убить…. Я все прекрасно понимаю, что заслужил все это, но…. Все, что я сделал – я это осознал, и уже искупил свою вину…. Не надо жить прошлым, а наслаждаться настоящим! - Тебе легко это говорить!- огрызнулся Карвер.- Ведь с тобой Корделия осталась! Она должна быть МОЕЙ! - Эй, взбодрись!- Корделия вышла вперед и шибанула током пьяного мужчину, чтобы он пришел в себя.- Я с Таннером осталась только по обоюдному согласию, ясно тебе! Даже если ты был один во Вселенной, я бы никогда не стала твоей! Карвер опустился на колени и тяжко вздохнул. У Дженны содрогнулось сердце от увиденного. Некогда в прошлом один из величайших небесных рыцарей только что пал, и ему было больно от своего же положения. - Довольно!- вступилась Дженна.- Оставьте его! Никогда не поздно изменить свою жизнь! Было бы желание…. Девушка попыталась помочь Карверу подняться, но тот лишь отмахнулся. Дженна выпрямилась и с досадой в глазах посмотрела на мужчину. - Идем, Дженна, оставь его…. Ты ему не поможешь, а если и поможешь, то тебе это выйдет боком,- Рокки увел свою девушку к барной стойке, приобняв ее за талию. Через мгновение Карвер нашел в себе силы подняться на ноги и, не поворачиваясь лицом к молодой компании, высказал все, что у него наболело. - Радуйтесь, пока можете! Но имейте ввиду, когда-нибудь вам все воздаться…. Кстати, спасибо, Дженна, ты вселила в меня надежду, что все можно исправить…. Я так и поступлю, и Корделия станет моей! - Вот пристал,- Корделия закатила глаза.- Вали уже отсюда! Карвер усмехнулся и стремительно вышел из бара. Дженна нахмурилась и подумала, что, возможно, насоветовала Карверу много лишнего. Пока молодые пары активно веселились в баре, Карвер отправился прочь с той терры, однако, он не учел, что выпил слишком много алкоголя, и таки образом нарвался на один корабль, который принадлежал Мрачным Рейдарам – небесным пиратам. Хотя и Циклония пала, но пираты продолжали свое существование. Когда пираты схватили Карвера, его посчитали нужным немедленно убить, ибо в прошлом парень зарекомендовал себя как небесный рыцарь эскадрильи Красные Орлы. - Погодите, стойте!- молил Карвер.- У меня есть к вам предложение…. - Ха, что ты там можешь предложить, человечишка?- надменно спросил главарь пиратов.- Ты нам ничего дать не сможешь! Из-за тебя у нас только уменьшится запас рома и…ОРЕГАНО!!! - ОРЕГАНО!!!!- воскликнули остальные пираты, поднимая над собой свои энергетические оружия. - У меня появился план, в котором мне одному не справится…,- Карвер посмотрел в глаза главного пирата. В его взгляде промелькнула искра решительности. - Ха, полагаю, что ты хочешь нас надурить! - Ни в коем случае! Здесь все получат то, чего хотят! И вы определенно будете в доле – даю гарантию!- Карвер выпрямился, и как будто стал на порядок трезвее. - Значит, сделка…. Хорошо, давай обсудим, но!- пират приставил к шее Карвера энергетическое лезвие.- Если я хоть на секунду почувствую подвох – я тебя наизнанку выверну и сделаю из тебя чучело! Долгое время шло обсуждение плана Карвера. У капитана даже сложилось ощущение, будто этот пьяный человек все давно планировал, будто он знал наверняка, что и как надо делать. Определившись с запросами и оценками определенных затрат, пират все-таки согласился помочь бывшему небесному рыцарю. Именно эта сделка положила начало изменениям судеб, как того сам пожелал Карвер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.