ID работы: 7074368

Нити судьбы: Перерождние

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая: Пыльная работенка

Настройки текста
В один ясный день на терре Рекса проходил фестиваль небесных рыцарей. Были и дуэли, и показательные выступления, и демонстрации новых технологий, даже аэродинамические трубы для испытания летательных аппаратов. Для Атмоса это было прорывом в технологии. Также были проведены мастер-классы для конструирования скиммеров, управления кристаллами и многое другое. Закадычные друзья, а именно Таннер, Рокки, Дженна и Корделия прилетели на фестиваль и сразу слились с любопытной толпой у аэродинамической трубы. Компания делала занимательные снимки, подходила к разным стойкам, а Дженна в свое время выступила в показательном выступлении по Скайкидо. - Что-то я ее уже начинаю побаиваться,- приуныл Рокки. - Это еще ничего,- Таннер хихикнул.- Вот Корделия может одним пальцем испепелить кого-либо! - А то!- Корделия подмигнула Таннеру. - Ну, как вам мое выступление?- с улыбкой на лице спросила Дженна. - Как сказать…,- Таннер закатил глаза.- Скучно и не эффективно! - Хм-м-м,- Дженна прищурила глаза.- Помнится, когда ты был командующим, ты был совсем иного обо мне мнения! - Я чего-то не знаю?- оживилась Корделия. - Да, я не говорил…. Мы с Дженной знакомы,- сказал Таннер. - А вот с этого момента прошу подробностей,- Корделия скрестила руки и ее глаза бегали то к Дженне, то к Таннеру. - Я не думаю, что это нужно тебе знать,- сказала Дженна, осекаясь на Рокки, который тоже не понимал, что здесь начало происходить. - Так, не поняла??!- Корделия злобно уставилась на Дженну, а та поняла, что выразилась не совсем корректно, и решила поправить себя. - Я думаю, что это лучше оставить в прошлом, или же стоит об этом поговорить вам наедине, если Таннер сочтет это нужным,- Дженна замялась и слегка налилась румянцем.- Давайте лучше пойдем смотреть дуэли! - Да…пойдем,- Рокки лукаво покосился на Дженну и вытянул губы в тонкую щель. Когда компания пришла на место, они сразу увидели ребят из эскадрильи Штормовые Ястребы. Нельзя сказать, что встреча была приятной, особенно между Эрроу и Таннером. Они еще не могли забыть о своих тяжелых взаимоотношениях. - Ну, здравствуй, Эрроу,- сухо сказал Таннер. - Темный Ас,- проронил рыжеволосый парень. Ох, зря он назвал прозвище Таннера. Кавалер Корделии начал сжимать кулаки, чтобы быстро найти им жесткое применение. Корделия озадаченно посмотрела на Таннера и еле заметно покачала головой – Таннер нашел в себе силы разжать кулаки. Чтобы эта встреча не понесла за собой конфликт, Дженна увела своих близких друзей, с которыми она пришла на фестиваль, на стадион, откуда открывался обзор на площадку, где выступали дуэлянты. В полуфинал вышли два бойца – один был Харьер из эскадрильи Стражи Рекса, а другой предпочел не называть своего имени. - Ох, не нравится мне та загадочная фигура,- Пайпер высказала свои мысли вслух, и это услышала Корделия, потому что Штормовые Ястребы сидели недалеко от их компании. - Да, но у него афигенная техника сражения!- восхищался Финн. - И очень знакомая техника…,- дополнил Эрроу. - Думаю, здесь надо быть начеку,- тихо сказал Таннер. - И как же?- Рокки спросил.- Нам было запрещено проносить оружия! И даже Корделию заставили ограничить свои способности, верно? - Техника безопасности и бла-бла-бла,- Корделия закатила глаза.- Это несправедливо! Вот на счет Дженны ничего не сказали, а у нее сила похлеще! Забирать жизни у других! - Ха! Ну тогда я сама была на грани смерти, это раз, а вторых – этой силы у меня уже нет, - отмахнулась Дженна.- Пайпер помогла мне ее извлечь! - Какая прелесть!- Корделия прищурила глаза.- Но нам и правда нужно быть начеку! Начался последний поединок между дуэлянтами. Они использовали разные приемы и техники сражения. Дженна даже увидела элементы Скайкидо и не могла отвести глаз, однако, она вдруг почувствовала некую душевную боль у одного дуэлянта. Но прежде чем девушка произнесла имя загадочного дуэлянка, на трибуне прогремел взрыв. И люди стали в панике покидать стадион. Корделия, Дженна и Рокки не растерялись – они применили свои способности эверов и, высвободив свои крылья, резко взмыли в воздух. Таннер же вместе со Штормовыми Ястребами стали выводить мирных граждан с трибуны. Вдруг началась атака с воздуха – это был налет пиратов. - Посреди бело дня?? Пираты???- ахнула Пайпер, прикрывая собой девочку.- Эрроу, нам надо срочно пробраться к Кондору. - Сторк уже на подлете!- сказал Эрроу, вглядываясь в небо.- Вон, смотри! - Мне крышка!- сказал Сторк, направляя свой корабль в сторону пиратского корабля. Корделия, Дженна и Рокки прикрывали людей с воздуха, чтобы атака пиратов не принесла больше жертв. А те, кто пострадал от взрыва, Дженна принялась лечить. - Глупенькая сова!- кричал Рокки.- Неужели тебя жизнь ничему не учит?! - Тут другое, Рокки!- отрезала девушка.- Лучше помоги тем, кто выбраться отсюда не может! Давай же! Рокки и Корделия работали слаженно, отчего Таннера немного напрягало. Он стал чувствовать свою никчемность и ревность одновременно. Дженна это просекла и закатила глаза. - Уж к кому ревновать…. Ужас!- Дженна закатила глаза, и когда она принялась лечить еще одного пострадавшего, то ее вдруг схватили за запястье. Девушка этого не ожидала, и ее приемы Скайкидо не помогли – во мгновение ока на девушку применили какой-то кристалл, и Дженна упала в обморок. - Чисто сработано,- усмехнулся Карвер. Он принялся обыскивать девушку, но не нашел того, чего искал. Оставить он ее никак не мог, однако, такое стечение обстоятельств он предусмотрел. Карвер посмотрел на небо и, увидев определенный сигнал, применил кристалл-невидимку и исчез вместе с Дженной. Когда пираты отступили, все небесные рыцари, Рокки, Корделия и Таннер собрались на площади терры. Харьер, как ответственное лицо фестиваля и самой терры, опрашивал охрану, мол, как они могли допустить подобное происшествие. - Всегда нужно быть наготове! Нельзя давать слабину!!!- кричал Харьер. - Это явно была спланированная засада,- предположил Таннер.- Но, кто был ее инициатором…? - Это был Карвер!- заявил Эрроу, игнорируя изречения Таннера.- Харьер, ты с ним сражался в дуэли! - Я бы так не сказала, Эрроу,- влезла Пайпер.- Точнее говоря, это был его клон! - Клонирующий кристалл!- осенило Финна. Его даже передернуло от своей собственной мысли. - Верно,- Пайпер одобрительно кивнула. - Что этот гад задумал?!- Таннер явно закипал от злости. - Ну, явно что-то нехорошее,- Корделия показала на разрушенный стадион и обратила свой взор на пострадавших граждан.- Кстати, количество раненых только прибавляется…. Где же лекари? - Да, где эта глупая Дженна,- Рокки глазами искал свою спутницу, но так и не нашел ее. Он тот час побледнел.- Ну вот, опять! Вечная у нее привычка попадать в неприятности! - Потому что лезет, куда не надо,- Таннер не удержался от своего комментария, но когда словил озлобленный взгляд Корделии, то откашлялся.- Бррр, ну и взгляд! - Мы с тобой после поговорим,- Корделия просто испепелила взглядом Таннера.- Нам надо выяснить – зачем Карверу понадобилась Дженна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.