ID работы: 7074410

Господи, я — мужчина!

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот по улице несётся блондинка в ярко-красном платье с маленькой сумочкой чёрного цвета на плече. Как же её достали приставания этого ублюдка, который каждый день поджидает её у подъезда, следит за ней, пишет ей любовные письма… как же Саше это всё надоело!       Вытирая костяшками пальцев слёзы, чтобы те не размазали тушь по всему лицу, Александра громко всхлипывает, но продолжает идти. Останавливаться нельзя.       Где-то в метрах пяти от неё раздались шаги. Девушка прибавила шагу, зная, кто её преследует, но ноги с каждым шагом слушались всё хуже и хуже, уж слишком много сегодня Саша танцевала и пила.       Шаги приближались, они уже были на расстоянии вытянутой руки.       Слёзы полились с ещё большей силой, и останавливать их уже не было сил. Под глазами размазалась тушь, оставив чёрные пятна, а потом и слёзы понесли с собой краску, оставляя серо-чёрные «дорожки» на напудренных щеках.       — Да хватит за мной ходить! Я не могу выйти за тебя замуж! — развернувшись к мужчине лицом, сказала прокричала блондинка, тяжело дыша.       — Почему? — бровь брюнета изогнулась, а на лице появилась гримаса разочарования и удивления. Что-то среднее, так сказать.       — Э-э-э… ну, во-первых, я не блондинка! — сказала девушка, отводя взгляд. Её щёки в миг обрели ярко-розовый оттенок, на фоне которого «дорожки» стали выделяться ещё больше. Ей было стыдно, но за что? За цвет волос?       — Это не страшно, — спокойно ответил мужчина. Вот ему явно было всё равно на цвет волос: Саша зацепила его чем-то другим. Но чем? Добротой? Она далеко не самая милая и добрая. Внешностью? Не модель.       — Я-я много курю, Андрей! — в отчаянии сказала Саша, делая шаг назад и левой рукой судорожно сжимая сумочку, что висела на тоненьком чёрном ремешке у неё на плече. Правой рукой она держалась за платье на уровне бёдер, нервно теребя его.       — Это не проблема, — отрезал Андрей, смотря на оголённое плечо девушки. Это красное платье, по его наблюдениям, она купила в H&M* по скидке в прошлый понедельник, и как же оно красиво на ней смотрелось!       — У меня не может быть детей! — растерянно сказала Александра, делая ещё один шаг назад.       — Ничего, усыновим, — кротко ответил брюнет, делая шаг вперёд. К слову, он и сам не хотел особо детей. Имея двух младших сестёр, с которыми его очень часто оставляли в детстве дома одних, он натерпелся надолго.       — Я восемь лет прожила с саксофонистом! — зажмурившись, сказала блондинка. Ей не было страшно, ей было стыдно за то, что она врёт. Всё время врёт…       — Я тебя прощаю, — также спокойно ответил парень.       — Господи, — закатывая глаза произнесла блондинка, стараясь не кричать на ночной улице, чтобы не разбудить спящих людей. — Я — МУЖЧИНА!        — У каждого свои недостатки.       Андрей подошёл как можно ближе к Саше и обнял его так сильно, что он начал кашлять и задыхаться. Вот что такое настоящая любовь, ведь тогда тебе будет плевать даже на пол этого человека…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.