ID работы: 7074672

Дикий ангел.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      -Сделай мне кофе, ушлепок.-зло бросил мужчина, стоя перед андроидом. -Простите, я подчиняюсь только лейтенанту Андерсону.-абсолютно равнодушно ответил андроид детективу. -Ах ты ушлепок, -Гэвин ударил Коннора под дых.-Я сказал сделать, значит ты должен это сделать… -Руки убрал от него.-тяжелый удар обрушился на высокомерное лицо детектива Рида.Перед ним стояла высокая девушка.Ее темно-русые волосы обрамляли лицо.У нее были аккуратные брови, красивой формы.Зелено-голубые глаза были обрамлены густыми и пышными черными ресницами.Казалось, ее глаза смотрят в душу.Слегка пухлые губы были приоткрыты.Девушка, несмотря на сильный удар, выглядела миниатюрной.На ней была простая белая майка и бежевые брюки, подчеркивающие все места девушки.Сверху был светлый пиджак.Из-за падения, детектив четко видел светлые кроссовки. -Ты вообще кто такая? -Зло произнес Рид, вставая напротив девушки.Она явно была, немного, но все же выше чем он. -Капитан полиции Детройта-Кимберли Андерсон.А вы, Гэвин Рид, не приближайтесь к Коннору.-Миниатюрная девушка развернулась и схватив Коннора за руку, она ушла. Рид еще долго смотрел ей в след. Два месяца спустя       When you feel my heat Look into my eyes It's where my demons hide It's where my demons hide Don't get too close It's dark inside It's where my demons hide It's where my demons hide-Тихо подпевала девушка, обрабатывая рану на лице Хэнка.Морщась, он убирал лицо от рук Ким.Нежно улыбаясь, она продолжала мучить лейтенанта.-Что же ты так неаккуратно? Когда-нибудь шею свернешь. -В кого же ты такая заботливая? Какой тебе вообще смысл нянчиться со мной? -Не знаю в кого.А на этот вопрос я раз двадцать отвечала.Сиди лучше спокойно.-Девушка порылась в аптечке и достала пластырь с мазью.Через пять минут она отстала от лейтенанта-Все.Свободен. -Спасибо. -Я наверно домой.Завтра куча работы.Да еще и кого-то пришлют.Пока, -Ким обняла лейтенанта. -Прости что тебе приходиться работать с этим придурком.-Хэнк поцеловал ее в лоб, -До завтра. -Я уже привыкла с ним работать.Мы с ним на вызовах только и видимся.А так я с вами все время.Пока мой зайка, -девушка присела и погладила Сумо.Еще раз обняв Хэнка, она вышла на улицу и поспешила к такси.       Девушка сидела склонившись над делом о похищением.Руки с аккуратным маникюром перелистывали страницы, Ким пыталась найти мотив.Вдруг кто-то довольно неожиданно дотронулся до ее плеча.Вытянувшись в струнку, девушка испуганно обернулась.Сзади нее стоял Коннор? Приглядевшись, девушка вспомнила про андроида которого должны прислать.Как там его…RK900? -Прекрасно, -пробормотала девушка, глядя на RK900.-Пошли.Познакомишься с детективом.Имя то у тебя есть? -RK900. -Ясно, -Девушка вздохнула, -может Олег? Я Кимберли Андерсон.А вот и он.Можно вас на минутку? Рид, с как всегда недовольным ебалом, подошел к Ким и снизу вверх посмотрел на Олежку. -Это что еще такое? -зло посмотрел он на Андерсон, слегка поднимая голову. -Не что, а кто.Андроид RK900, можно Олег.Он не против.Мы уже договорились.Он будет работать с нами.-Девушка мило улыбнулась. -Твою же мать.Еще этого пластикового ведра мне не хватало.Одну дуру уже приставили, так теперь еще и этот. -Не обижай Олежку.И если я вам больше не нужна, то я пойду дальше проводить время за работой. Развернувшись, Ким направилась к Хэнку и Коннору.Благой мат Рида был слышан еще долго.       рядом с сидящей девушкой присел RK900.Посмотрев на то,как она пытается двумя руками удерживать кучу документом и еще умудряется что-то записывать, он взял у нее документы и начал держать перед ней.Ким подняла на него офигевший взгляд. -Спасибо.-пробормотала девушка. -Какого хрена ты мне не отвечаешь? -с этим криком вбежал Гэвин.-Ты меня достала уже.Насколько надо быть безмозглой? Идиотка! Тупая ты… -Я бы посоветовал вам замолчать, детектив Рид.-Олежка спокойно поднял на него взгляд. -У нас вызов.Поехали.-с нескрываемым раздражением прорычал Гэвин. -Спасибо, -тихо прошептала Ким андроиду.       -Хэнк, если хлебнуть молоко, которое может быть прокисшим, человек умрет? -Девушка задумчиво посмотрела на молоко. -Господи, опять? -голос по ту сторону телефона рассмеялся.-Проверь, узнаешь.Ладно, иди спать.И не вздумай выпить это молоко. -Поздно, Хэнк, поздно.-Ким с усмешкой вылила его в раковину. -КИМ! -Шутка.До завтра. В дверь резко позвонили.Открыв дверь, она увидела детектива.Тот явно был подвыпивший.Гэвин молчал, но его взгляд говорил все что надо.Вздохнув, Ким впустила его.Он печально опустился на диван.Закрыв дверь, Андерсон начала заваривать ему крепкий чай.спустя какое-то время девушка поставила чашку перед протрезвевшим Ридом.Взяв чай, он тихо прошептал: -Прости меня. -За что? -Ким удивлено посмотрела на него. -Все это время я тебя унижал, гнобил и орал на тебя.Но ты…ты.всегда глотала все обиды и относилась ко мне по-доброму.Даже сейчас. -Да ничего.Я уже все забыла.В таких моментах я забывчива.-девушка улыбнулась. Рид вскинул голову.Нет, девушка не издевалась.Ким говорила правду. Гэвин резко прижал ее к себе и настойчиво поцеловал.Девушка попыталась было вырваться, но потом ответила ему на поцелуй.Отстранившись от Ким, он по потянул ее за руку и посадил на колени.Вновь поцеловав Андерсон, Рид скинул ее кофту. -Хэнк убьет меня.-тихо прошептал он.       Тяжело дыша, парень прижимал Ким к себе, Он просто не отпускал ее, Гэвину не хватало этих объятий. POV Ким Рид прижимает меня к себе.Господи, какой он сейчас милый.Уставший, встрепанный, но в глазах блестят искорки.Только я собиралась встать, как он прижимается ко мне, давая понять что никуда я не уйду.Ему необходима нежность и ласка.Удивительно.Господи, ох уж этот взгляд как у потерявшегося котенка. Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.