ID работы: 7074672

Дикий ангел.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      -Вставай, -девушка нежно погладила мужчину по плечу, -на работу опоздаем. Рид обнял Андерсон и аккуратно провел рукой по ее волосам.Ким, которая нависла над ним, нежно улыбалась.Девушка наклонилась и поцеловала его. -Вставай, -Ким хотела встать, но Гэвин ее не пустил.Он попросту свалил ее на кровать.Девушка улыбнулась и обняла его.Но только Рид хотел ее поцеловать, она вскочила и направилась из комнаты. -Вставай, -после этого девушка вышла из комнаты.Только сейчас он заметил что она была почти собрана. Собравшись, Гэвин вышел из комнаты.На столе стояли две чашки кофе.По ободку одной из них девушка задумчиво водила пальцем.В правой руке у нее был телефон.Рид подошел к ней со спины и обнял.От испуга девушка чуть не упала со стула.Слегка ударив его по плечу, она с улыбкой произнесла: -У тебя фетиш такой-пугать меня? -девушка обняла его.-Садись, пей и собирайся.Опоздаем. Гэвин окинул взглядом девушку.На ней была черная майка, прозрачная от плеч до груди.Внизу были нежно-розовые джинсы в обтяжку.Сверху девушка накинула пиджак в тон джинсам.Рукава у него были завернуты до локтя.Рядом с Ким стояли черные туфли на каблуках.Обычно она переобувалась на работе. Кинув взгляд на время, Андерсон встала.Обувшись, она подошла к мужчине и присела рядом с ним.Поцеловав девушку, он поставил чашку на стол.Пара вышла из дома и направилась на работу.       -Привет, -девушка обняла Хэнка, который ждал ее возле работы.Он придирчиво осмотрел ее. -Ну здравствуй, пол-утра тебе звонил.Что-то случилось? И что ты на себя надела? -Нет, -Андерсон вспомнила что оставила телефон дома, -просто телефон сел.Я побежала.Еще увидимся.И это просто майка. -Пока.Только еще раз увижу тебя в такой майке-убью.Ходишь как черт знает кто.-Хэнк непонимающе посмотрел на девушку, которая кинулась к напарникам. -Конечно, папочка, -с улыбкой крикнула Ким. Хэнк лишь улыбнулся ей вслед.Они и правда были как отец и дочь.       Едва они скрылись из вида, Рид аккуратно сунул девушке в руку телефон.Ким еле заметно кивнула. -У нас вызов.-Олег развернулся и пошел к выходу.-Непонятные звуки, вроде выстрелы. -Поехали быстрее.Может что-то серьезное.-Ким кинулась вслед за Олегом.       -Нет, посчитать звук телевизора за выстрелы.Нет чтобы соседям, блять, позвонить, узнать.Поразительный тупизм.-Рид шел и просто всю дорогу возмущался. -Успокойтесь, детектив.Старушке 80 лет.Все бывает… И кто-бы говорил про тупизм…-Ким прервалась и прислушалась.Резко развернувшись, она кинулась кинулась за гаражи.Со вздохом Рид и Олег кинулась за ней.Догнав Ким, они увидели как она дерется с тремя мужиками. -Бляять, -Рид кинулся на подмогу к девушке. Олег же молча вырубил одного из них.       -Чего ты вообще к ним полезла, идиотка? -Рид орал на девушку настолько громко, что люди в отделе оборачивались.Девушка пыталась что-то сказать, но у нее не получалось.Но спустя пару минут девушка посмотрела на него и произнесла: -Ебало опусти, -так как девушка была повыше детектива, то как он орал на нее выглядело смешно.-Или тебе стул принести? Я сделала то, что считала нужным.Для меня его жизнь важнее времени. С этими словами девушка взяла рыжего, пушистого и заляпанного кота на руки и ускорила шаг.Злобно выдохнув, Гэвин пошел вслед за разозленной девушкой.       -Бегом, у нас срочный вызов, -детектив вбежал в кабинет, чуть не доведя всех до инфаркта.Олег кинулся за Ридом, схватив Ким за руку.Офигевши посмотрев на него, она догнала детектива.       -У нас нет времени, -девушка склонилась над планом здания.-Пока идет перестрелка, часть людей могут вывести заложников. -Это слишком опасно.Или вы не дорожите своей жизнью? -Полковник с интересом посмотрел на девушку. -Не настолько.У меня стоит задача и я должна ее выполнить.Мы должны их спасти. -Действуйте.       Выйдя из здания, девушка услышала детский плач.Ким резко кинулась назад, не обращая внимания на окрики.Под небольшим завалом была девочка.Попытавшись отодвинуть камень, Андерсон матернулась и резко ударила по нему ногой.Едва булыжник покачнулся в сторону, капитан выхватила девочку и надела на нее бронежилет. Ким поняла, если что случиться-девочку можно не спасти. «Я должна.Я обязана» Ким подхватила ребенка и кинулась к выходу.Неожиданно, раздался спуск затвора и выстрел.Пуля попала в Андерсон.Чуть не упав, она схватилась за стену.До выхода было недалеко. -Беги туда, не останавливайся, -Ким показала девочке где выход.Кивнув, она кинулась туда. Ким опустилась на пол, пытаясь собраться с силами и дойти до выхода.Кровавое пятно росло на светлом пиджаке.Прислонившись к стене, она прикрыла глаза.С тусклой улыбкой она вспоминала дни, которые были самыми лучшими.Пальца рук медленно немели, а улыбка постепенно гасла.На лице девушки было абсолютное спокойствие, не свойственное живому человеку.       -Держись, Ким, держись.-Яркие лампы ударили в глаза девушки.Приоткрыв их, она увидела знакомого мужчину.Улыбнувшись, она произнесла: -Здравствуйте, доктор. -Молчи давай, -с улыбкой доктор повернулся к медсестре, -наркоз.Она привыкшая, аллергий нет.       -С ней все нормально? Она жива? -Хэнк просто накинулся на врача. -Успокойся, жива она.Ей нужен покой.И еще, кто из вас Гэвин Рид? Она хотела с ним встретиться.-Доктор осмотрел собравшуюся компанию. Детектив вошел в палату.Увидев его, девушка хотела привстать, но помешали провода.Рид осмотрел девушку.У нее был неестественно бледная кожи и уставший взгляд.Но на лице играла искренняя улыбка. Уже через пять минут из палаты слышался веселый смех детектива и капитана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.