ID работы: 7074672

Дикий ангел.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      -Ты уверена? -Фаулер посмотрел на заявление о переводе, -Я конечно переведу, но… -Я уверена.Это личное.-Девушка слегка улыбнулась. -Хорошо.Я скажу тебе, если что.Иди Хэнку помоги пока.Свободна.-Он посмотрел на вскочившую с улыбкой девушку, которая кинулась к столу Хэнка.       Девушку отправили в архив.Кинув взгляд на верхнюю полку, она нашла дело.Подпрыгнув, Ким схватила дело, попутно свалив себе на голову еще парочку.Чертыхнувшись, она поставила их на место и вышла из архива.Но не заметив проходящего незнакомца, Андерсон налетела на него.Оба чуть не упали. -П…п.простите, -пролепетала Ким мужчине.-Все нормально? -Да.В следующий раз будьте аккуратнее.Нельзя человеку, работающему в органах, быть настолько невнимательным.-Он отряхнул плащ и ушел. Девушка удивленно посмотрела ему вслед и пошла в сторону Хэнка. -А, вот и капитан Андерсон.Она поможет вам.Объясните ей ситуацию.-Хэнк улыбнулся, глядя на Ким.Видя его улыбку, ей стало страшно. -Девушка, помогите мне.Это ужасно.Я не смогу жить без помощи.-Женщина повисла на капитане. -Что случилось? -Ким потрясенно смотрела на незнакомку. -У меня такая проблема.Я потеряла свою ауру! -женщина чуть не рыдала. -ЧТО?! -Ким офигевши посмотрела на женщину.Женщина с упоением начала рассказ.       -Ким, зайди! -Девушку отвлек от бездумного смотрения в одну точку и слушания женщины голос Фаулера. Увидев вошедшего Коннора, она сдала долбанутую андроиду и подошла к Фаулеру. -Да.-девушка с легкой улыбкой поглядывала на Коннора, который мучился. -Ты не хочешь поработать с ФСБ? -Фаулер протянул ей дело. -Вы серьезно? -Девушка приподняла бровь. -Знакомься, Ричард Перкинс.-К ним подошел уже знакомый Ким мужчина.Уши девушки вспыхнули.Он был тем мужчиной, которого Андерсон сбила.Девушка слегка дотронулась до волос и этого хватило, чтобы они прикрыли горящие уши. -Здравствуйте, -протянула девушка.Вежливость никто не отменял.-Я пойду пожалуй, отчет занесу. Фаулер схватил Ким за руку.Его взгляд намекал на то, что если она не будет с ним работать-она уволена.Перкинс протянул ей руку.Ким пожала ее и посмотрела на Фаулера. -Насколько я помню, у вас есть рабочее дело.-Фаулер посмотрел на агента ФСБ.Утвердительно кивнув, он ушел.Фаулер подтолкнул капитана и Ким быстро его догнала.Чуть не упав по пути. «И с этим мне работать"-пронеслось в голове у Ричарда, едва Ким его догнала.       -Паап, -девушка вошла в дом Хэнка, -я нашла человека у которого эмоций меньше,чем у двери. Девушка забрала у Хэнка нож и принялась сама резать морковь.Сумо подошел к Ким и лег возле нее.Не заметив его, она шагнула в сторону и пиздануупала на пол.Вздохнув, Хэнк помог Ким подняться, ибо на нее залез Сумо. -Доча, иди к Диане.Пока ты кого-нибудь не убила.-Ким улыбнулась на непривычное обращение Хэнка и обняла его.       Месяц спустя -И как мы поймаем его? Вернее, как заставим признаться? -Перкинс увидел Ким с поднятой рукой, -Ну? -Я добавлю.Споить.Его можно споить, -добавила Ким на непонимающий взгляд, -Он в завязки, но силы воли у него нет.Предоставьте это мне. Ким с милой улыбочкой подсела к убийце.Мило начав с ним флиртовать, Ким пустила в расход бар. -Ммм, да я вот слышала есть дело об убийце.Он классный.Я бы с ним познакомилась.-Спустя пару минут сказала Ким пьяному мужчине. -Да что ты говоришь? Вот он я.Тот самый убийца.-На поднятых руках мужчины щелкнули наручники.Он был убийцей жены президента. -Забирайте, -кивнул Ричард в сторону убийцы, а сам взял под руку Ким.Он увел ее из бара и прошептал ей на ухо.-Дуракам везет.       Такси -Знаешь, мне очень нравится один мой коллега, -Девушка совершенно не узнавала Перкинса.-Его зовут Ричард.Ричард Перкинс.Только ему не говори.Хорошо? Перкинс замер и посмотрел на девушку. -Хорошо, -тихо произнес он, приобняв девушку.       Ближе к дому, девушка протрезвела.Она отодвинулась от коллеги и смотрела в окно.Едва они подъехали, Ричард наклонился к ней и поцеловал.Она ответила на его поцелуй. -Иди домой.Завтра увидимся.-Он открыл дверь и девушка вышла и направилась к дому.Выскочив за ней, Перкинс догнал ее и прижал к стене.Девушка испуганно посмотрела на него.Он аккуратно наклонился и поцеловал ее.У девушки попросту перехватило дыхание.Она обняла его за шею и ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.