ID работы: 7074672

Дикий ангел.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      -Твою мать, -Хэнк матернулся увидев, что они не догнали девианта.-Что с этим делать будем? В углу стоял волновавшийся андроид. Ким посмотрела на него и вышла со словами: -Сейчас все будет.-Набрав знакомый номер, она поприветствовала подругу, -Коть, мне нужна помощь…       Из подъехавшей машины вышла сонная девушка.Она стеснительно улыбалась и тихо подошла к подруге.Слегка сутулясь и щурясь от яркого света, она обняла Ким. -Это кто? -детектив подошел к девушкам.Он кинул взгляд на Ким, напоминая о предстоящем разговоре.После ее возвращения из больницы, он узнал слишком много о ней. -Это Диана.Для своих Ди.Она работает психологом.-Девушка посмотрела на подругу, но та уже входила в дом.Вернее вбегала. Ким кинулась за ней. Вбежав, она увидела, как Ди старается убрать курсантов от андроида. Сам девиант стоял в углу, напуганный.Видя Ким, девушка кивнула на них и отошла к испуганному Ральфу.При виде Дианы, он отшатнулся.Посмотрев на собравшихся людей, она, слегка запинаясь, попросила их выйти.Как только помещение освободилось, рыжуля повернулась к девианту. -Не бойся.Я не хочу причинить тебе боль.Пойдем…-девушка с дружелюбной улыбкой, протянула ему руку.Неожиданно для себя, он протянул ее в ответ.Она была непохожа на других.Держа его за руку, она повела его к двери.Все обернулись, смотря на вышедшую пару.К ним хотел подойти курсант, но Ди прошипела: -Отойди, идиот.С тобой я еще лично поговорю.-Усадив андроида в машину, она показала студентам кулак.На следующее утро они получат.       -Итак, я-Ди.Ты мне доверяешь, так? -девушка повернулась к Ральфу.-Сейчас мы приедем в одно место. Девушку перебил звонок.Мужчина напомнил про завтрашнее выступление.Вздохнув, она откинулась назад и прикрыла глаза.Но вспомнив про Ральфа, снова улыбнулась и продолжила разговор. -Там я попрошу тебя пройти тест.А потом, если ты не против, посмотрим что можно сделать с твоим лицом.Хорошо? Только там будет много людей.Ты не должен бояться.Идет? -Увидев легкий кивок девианта, она снова прикрыла глаза.       -Нам надо поговорить.-Ким догнал детектив.-Почему ты мне не рассказала? -А что мне рассказывать? Что я нихрена не помню? Что я, блять, потеряла память? Смысл? Как я вижу ты сам все нашел.-Девушка резко начала кричать на парня, но быстро остыв, добавила, -прости. -Да, думаю стоило это рассказать.Это бы облегчило многое и этой ситуации не случилось.Расскажи ты раньше, наши отношения укрепились бы.-Рид посмотрел холодным взглядом.Ким развернулась и молча ушла под пелену дождя.Он увидел как знакомый браслет полетел на землю.Гэвин смотрел девушке в след.       В дверь раздался звонок.Сумо кинулся к двери и начал радостно лаять. -Господи.Кто мог придти в два часа ночи? -Он подошел к двери и открыл ее.На пороге стояла мокрая Ким.Было видно, что она плакала.-Господи, входи скорей. Хэнк пустил девушку и кинулся за пледом.Укутав ее в плед, он приобнял девушку, которая прижалась к нему. -Рассказывая что случилось, -Хэнк посмотрел на девушку, которая обняла Сумо. -Мы…мы, ааа, -девушка зарыдала, -пап, мы поссорились.Причем серьезно.Я…я…я дуураа.Я сама виновата.Я…я. -Тихо.Успокойся.-Хэнк встал и взял куртку.Девушка подняла заплаканный взгляд.-Скоро буду. Девушка проводила Хэнка до двери и вернулась к Сумо.Пес лег к Ким на колени, окончательно придавив ее к дивану.       -Больше не приближайся к ней, урод.Понял? -Хэнк резко ударил детектива по лицу. Рид встал и с матом отошел от лейтенанта.Войдя в дом, он увидел Олега.Тот взял салфетку и молча начал вытирать кровь.Рид попытался убрать его, но RK900 не дал это сделать. -Ты заебал меня.-Детектив резко прижал к себе Олега и поцеловал его.Андроид ответил на поцелуй, давая детективу снять с себя одежду.В этот день детектив понял-нахер баб,нужны андроиды.       Во время этой пиздопляски у Ди -Итак, до завтра? -девушка посмотрела на девианта, который должен был остаться в кабинете. -Ральф не хочет оставаться один.Ральф боится людей.Тут много людей.-Андроид схватил Ди за руку.Слегка задумавшись, она предложила ему идею: -Хорошо.Тогда давай ты побудешь у меня? Идет? -Ральф кивнул девушке и оба отправились домой.Главное что знала рыжуля, его на девиацию она не отдаст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.