ID работы: 7074735

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Kama-deva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
POV Саске Когда мы с парнями уже сидели в столовой и начали есть, я заметил, что недалеко от нас место заняли Сакура, Хината, Шино и, и Гаара? - Ребята, смотрите, - я кивнул в сторона стола Сакуры, Хинаты, Шино и Гаары. - С чего это Хината и Сакура общаются с ним? - сказал Неджи. - Ладно Хината и Сакура, но Шино. - Действительно. - Да ладно, нормальный он, - пожал плечами Киба. - И в правду, ребята, чего вы так на него взъелись? - не понял Джуго. - Вы ведь его совсем не знаете. - Ну, не знаю, у меня от него мурашки по коже. Я буду держаться подальше от него, - сказал Чоджи. - А вот Сакуре, Хинате и Шино он улыбается, - показал в сторону их стола Суйгетсу. - Скажу Сакуре, чтобы сторонилась его, мне он уже надоел, - сказал я глядя на Гаару. - Хинате я скажу тоже самое, - холодно посмотря на Гаару, добавил. - Ладно, пошли, скоро звонок, потом разберёмся, - я начал убирать посуду со стола. На следующем уроке Гаара сидел вместе с Сакурой, и они весь урок смеялись. Это меня взбесило. В конце учебного дня я ждал Сакуру и Хинату у школьных ворот. Сакура вышла из здания, мило болтая с Гаарой. - Ну ладно, до завтра, - она улыбнулась и помахала ему, на что он ответил тем же. - А где Хината? - спросил я Сакуру. - Она о чем-то разговаривает с Какаши-сенсеем. Наверное, скоро выдет. - Ясно. - О, а вот и она. - Извините, что задержалась. - Пошли уже, - сказал я и пошел вперёд. Девочки меня сразу нагнали, и мы пошли к Наруто. Когда мы пришли к дому Наруто, нам открыла дверь тётя Кушина: - О, привет, ребята! Вы к Наруто? Проходите, я вас чаем напою. - Здравствуйте, тётя Кушина! Спасибо большое, - сказали мы хором и вошли в дом. Затем поднялись в комнату к Наруто. - Ребята, это вы! - сказал нам Наруто. - А вот и наш великий пожиратель рамена! - засмеялась Сакура. - П-привет, Наруто-кун! - Не плохо выглядишь, ну как ты? Когда в школу собираешься? Наруто почесал затылок и ответил: - Завтра буду как огурчик. - Ясно, - хмыкнула Сакура. - Н-Наруто-кун, я принесла твоё домашнее задание, если хочешь я, я, могу помочь теме с новой темой, - выдавила из себя уже покрасневшая Хината. - Да! Спасибо тебе, Хината! Ты очень хороший человек! - Хината покраснела ещё больше. - Кстати, Наруто... - меня перебили, - Дети, пошли пить чай! - сказала тётя Кушина. Девочки пошли на кухню, а я остался с Наруто. - Эй, Наруто, есть разговор. - А? Что-то случилось? - Ага. Сегодня, кроме тебя не было Ли и Яхико. И, как ты думаешь, кого Какаши-сенсей посадил к Сакуре? - Конан? - Мне тоже казалось, что он посадит к ней Конан, но её он посадил ко мне. - И? - Наруто, ты тупой или прикидываешься? - И кого он посадил к Сакуре-чан? - Гаару. - Повезло ему. Стоп, кого? Гаару? - Дошло наконец? - А Сакура-чан что? - Подружилась с ним, смеялась с ним на уроках, они даже обедали вместе. - Везёт же некоторым. Эх, давненько я с Сакурой-чан не обедал. - Наруто! Ты вообще не понимаешь к чему я клоню? - Честно говоря, нет. - Она сидит за одной партой с Гаарой, они подружились, но с ним подружилась не только Сакура, а ещё и Хината с Шино! - Шино и Хината тоже? - Да! - Хм, ну ладно Сакура-чан и Хината, но Шино! Я знал, что зря писал про него плохо в той записке. Надо бы познакомиться с ним что-ли. - Наруто, ты придурок! - А? А это ещё почему? - Да, потому-что, ох, Наруто, я пытаюсь тебе сказать, что Сакуре не стоит пересекаться с ним, а ты наоборот познакомиться с ним хочешь! - Но почему? Если его даже Шино признал, не стоит ли нам тоже признать его? - Нет! - И почему это? - Потому! Просто скажем Сакуре чтобы не общалась с ним. - Эй, Саске. - Чего? - Что-то мне подсказывает, что ты по уши втрескался в Сакуру-чан. - Что? Нет! - Ну, как только появился Гаара и Сакура-чан начала общаться с ним, ты начал как-то странно себя вести. - Странно? - Ага. Ты все время говоришь о том что этот парень странный, хотя даже не пытался с ним поговорить. Помнится мне, когда в прошлом году к нам в класс пришел Сай, ты не так реагировал. - Сай не Гаара. - Сакура-чан первая подружилась с ним, но ты не реагировал на него так как на Гаару. - И что ты хочешь этим сказать? - Ты ревнуешь! - Наруто! Прекрати чушь нести! Идиот! - А чего это ты так разнервничался? - Я сказал заткнись Наруто! Иначе я врежу тебе! - Ладно, ладно, не паникуй чего-нибудь придумаем! У вас с Сакурой-чан всё впереди! - Наруто! Дебил! - Наруто получил по затылку. - Ай, ай больно же! Зачем так сильно бить-то? - Думай что говоришь! Придурок! - Я говорю правду! - Сейчас врежу сильнее! - Всё, молчу! - Вот и молчи! - Если ты так хочешь провести время с Сакурой-чан пойдем в кино. - Чего? - Ну, двойное свидание. Ты с Сакурой-чан, а я с Хинатой. - О! А я вижу ты запал! Бедная Хината. Но почему ты думаешь, что она согласится? - Ну, я хотел пригласить её на свидание, но не решился. - Трус! - Да кто бы говорил! Сам ходишь вокруг да около и ничего сказать ей не можешь! И трус я? - Ладно, забудь! - Ну что позовём их на свидание? - Ладно, пошли уже. Мы спустились на кухню, где пили Сакура и Хината. - А где моя мама? - спросил Наруто. - Она пошла в магазин, скоро придет. - Ясно, - сказал Саске. - Слушай Сакура, я хотел тебе кое-что сказать. - Так я первый! - крикнул Наруто, он подошел к Хинате, сел на колено перед ней, от чего она покраснела. - Н-Наруто-кун? - Хината, пошли в кино, на самое настоящее свидание! - Хината раскраснелась совсем и от слов Наруто чуть в обморок не упала. - Д-да. - Ура! Хината, ты самая лучшая! - Наруто взял Хинату на руки и закружился от радости. Хината похоже была счастлива. - Слушай, Сакура, - сказал я. - А? - Пошли н-на свидание, - уводя взгляд сказал я - С-саске-кун. Да, конечно! - Ну, тогда двойное свидание? - сказал Наруто - Конечно, почему бы и нет, - сказала Хината - Ну, тогда отлично! Завтра в 19:00 у кинотеатра! Хината, я зайду за тобой! - Она снова покраснела. - И я, зайду за тобой Сакура, - я с облегчением выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.