ID работы: 7074735

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Kama-deva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перед школой

Настройки текста
- А куда это вы собрались? - спросила только что вернувшаяся из магазина тётя Кушина. - А, мама, а мы тут это, ну, девчонок на свидание позвали, - Тётя Кушина встала в ступор. Она поставила сумки на пол и подбежала к нам с Наруто. - Вы ж мои любимые! Мальчишки, вы уже такие взрослые! Время так быстро летит! Дайте я обниму вас! - тётя Кушина нас чуть не задушила. Девочки начали смеяться глядя на нас. - Девчонки, теперь вы! - тётя Кушина начала обнимать Хинату и Сакуру, а они просто смеялись. - Хината, Сакура, Наруто и Саске так повезло что у них есть вы! Вы уж приглядывайте за ними! - Да, тётя Кушина. - Конечно, тётя Кушина! - Ладно мы пошли, да, девочки? - сказал я. - Да, нам уже пора идти. - До свидания! - сказали мы хором. - Пока ребятки! Приходите! - мы помахали тёте Кушине и ушли EdPOVСаске POV Наруто Ребята ушли, и я пошел в свою комнату. Когда я вошел, меня ждала новость:

Вам сообщение: Привет,Наруто! Мы приедем уже завтра вечером, жди нас! Люблю, целую!

Блин, они что завтра вечером приезжают? Круто, конец моим планам. Хотя, они не дети, как-нибудь справятся без меня. Я сел за уроки. Когда я закончил, было девять вечера, я решил лечь спать пораньше, ведь завтра будет очень тяжёлый день. Я проснулся от звонкого будильника, на часах 7:00 утра. Я встал, умылся, и пошел завтракать. - Наруто! У меня плохая новость! - А, что случилось? - Бабушка Мито заболела, и нам с папой придётся съездить к ней. - Бедная бабушка. - Кстати! Сегодня вечером к нам приедут... Я перебил маму: - Да, да я знаю. Мне уже написали. - Правда? Ну и отлично! - Мам, а я хотел спросить. - Да, сынок? - А их приезд не помешает моей встрече с Хинатой? - Конечно нет! - Правда? Но ведь они приедут в шесть вечера, а встреча в семь. - Не волнуйся, я сказала им, что у тебя важное дело, так что можешь их не встречать, - подмигнула мне мама. - Серьёзно? Мам, ты у меня самая лучшая! Я тебя так люблю! - Доедай быстрей, в школу опоздаешь! - Есть доттебаё! - я доел и побежал в комнату. Когда я полностью собрался и спустился вниз, я спросил у мамы: - А во сколько вы уезжаете? - Ну, папа сейчас спит, он вчера очень устал. А я сейчас собираю вещи, так что в полдень мы выезжаем. - Хорошо. Ладно, я пошел! Пока мам! - Пока Наруто! Я пошёл к дому Саске. Когда я подходил к его дому он уже вышел. - Привет, Саске! - Привет. - Слушай, Саске. - Чего? - Можно я недельку поживу у тебя? - С чего это? - Родители поехали к бабушке на неделю. - И? От такой новости ты должен от радости светиться, что не так? - ОНИ приедут сегодня вечером. - Так скоро? - Ага. - Во сколько? - В шесть. - И что ты будешь делать? - Не волнуйся! Всё путём! Мама уже предупредила их, поэтому я могу их не встречать! - Понятно... - Так ты не против? - Не против чего? - Недельного проживания у тебя? - Ну уж нет! Это уже твои проблемы, так что решай их сам! - Ладно уж, проживём как-нибудь, - в это время из дома выходила Сакура-чан. -Эй, Саске! - М? - Сакуре-чан ни слова! - Это ещё почему? - Сюрприз! - Как хочешь. К нам подбежала Сакура-чан. - Привет, ребята, ну что в школу? - Конечно! - Кстати, Наруто. - А? - Как ты себя чувствуешь? - Всё нормально. - Ладно, идёмте! Школа нас ждать не будет! - У нас же первая физкультура, да? - Да, и похоже мы играем с параллельным классом, - сказал Саске. - Серьёзно? И с каким же? - снова спросил я. - Ну, в котором Акасуно и Тсукури кажется. - Мы их сделаем! - крикнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.