ID работы: 7074735

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Kama-deva соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Мы уже подходили к школе. Когда мы вошли, мы потопали в спорт-зал и разошлись по раздевалкам, Сакура-чан в женскую, а мы с Саске в мужскую. — И так, на зарядку! — крикнул нам Гай-сенсей — Ох, Гай-сенсей, а без неё никак? — Нет, никак. Весна вашей юности всё ещё впереди! Но она не наступит, если вы будете лениться и сдаваться на пол пути! — сказал нам Гай-сенсей и встал в позу крутого парня, выставив большой палец вверх. Все тяжело выдохнули и начали делать зарядку, а вместе с нами её начал делать и параллельный класс. Пять минут позора и мы начали играть в волейбол. Мы, парни разделились на две команды с двумя капитанами. — А теперь, ребята, выбирайте людей в свои команды! Выбирайте тех, в ком вы уверены на сто процентов! — бодро сказал Гай-сесей. - Наруто, ты первый. — Отлично! И так, Сай. — Суйгетсу — Ли — Джуго — Гаара, - Все кроме Хинаты, Сакуры-чан и Шино были удивлены моему выбору, даже сам Гаара, но я абсолютно уверен в нём. — Киба — Неджи — Шикамару — Нагато — Шино — Яхико И как только мы закончили ко мне подошёл Гаара: — Слушай, ты ведь Наруто, да? — Да. Кстати, приятно познакомиться, Гаара! Я уверен, с тобой наша команда одержит победу! — я вытянул кулак. — Стукнешь кулаком, дружище? Гаара был удивлён, но улыбнулся и стукнул кулаком. Мы быстро нашли общий язык. Сай не очень любил волейбол, поэтому был запасным, как и Шино. Честно говоря, я очень рад что Гаара в нашей команде, во-первых, потому что он просто идеальный игрок, благодаря которому мы выиграли, а во-вторых он, его глаза, они полны боли и одиночества, ему нужны друзья, и они у него будут! — Эй, Гаара! — я подошел к нему и повис у него на шее, будто мы сто лет знакомы. — Н-наруто? — Молодец, дружище! Я знал, что ты классный игрок! — я посмотрел в сторону ребят и крикнул им. — Эй, ребят, классно же Гаара играет? — Да, если бы не он, мы бы вряд ли выиграли, - сказал Нагато. — Молодец, Гаара-кун, так держать! Вот она, истинная сила юности! Между собой начали играть парни из параллельного класса. Гаара и все остальные сели на скамейку, а я встал у стенки возле двери и скрестил на груди руки. Ко мне подошла Сакура-чан: — Ты ведь специально это сделал? — улыбаясь сказала она. — Ты о чём, Сакура-чан? — Ты сделал это специально! — В смысле? — Ты специально позволил Саске-куну забрать почти всех самых сильных игроков, когда сам взял в команду только Ли и Неджи. — Ну, возможно… — И при этом ты поставил его именно в самую опасную зону, зону в которую со всей силы подаёт мяч Чоджи, а чтобы ему никто не помогал ты поставил Ли и Неджи туда, откуда им Гааре не помочь. — Может быть… — Ещё ты специально встал под сетку, чтобы его окружали слабые игроки, то есть Нагато и Яхико. — Сакура-чан, откуда ты всё знаешь? — Я тебя на сквозь вижу! Но почему ты так поступил? Откуда ты знал что Гаара практически один сможет противостоять команде Саске-куна? — Я был уверен в нём. — Откуда такая уверенность? Я пожал плечами, тем временем к нам подошел Саске: — Черт, Наруто! Это я хотел сделать параллельный класс! — Сами виноваты! — я смеясь запрокинул руки за голову. — Я пошла, — сказала Сакура-чан и побежала к девчонкам. — Саске, не смотри так на Сакуру-чан, дыру в ней проделаешь! — Чего? Ты что-то сказал? — Эй, Саске, смотри, наши девчонки против параллели играют! — Ага. — Давайте, девчонки! Сотрите их в порошок! — Наруто, ты им мешаешь. — Ни фига я им не мешаю! Сам не болеешь, другим не мешай! Сакура-чан конечно же стояла на первой зоне, её подача была самой сильной. На второй зоне стояла Ино. На третьей зоне сестрица Карин. На четвёртой Хината, хоть на первый взгляд она и кажется слабой девочкой, она одна из самых сильных игроков в волейболе. На пятой зоне Конан. Ну и на шестой Тен-Тен. После не особо долгой игры наши девчонки победили. — Теперь наша очередь! Ну, мы пошли, надо же кому-то поставить на место нашу параллель. — Вали уже! — Хе-хе-хе, ну, я пошел! — Придурок, — Саске так хотел сыграть с параллельным классом. — Пожелай нам удачи! — помахал я ему рукой, на что Саске ничего не ответил и молча стоял. Мы разошлись по зонам. Против нас играла команда Акасуно Сасори.       У Акасуно Сасори равнодушный взгляд, растрёпанные красные волосы, и вечно каменное лицо.       Тсукури Дейдара — весёлый, жизнерадостный, иногда немного тупой. У него светлые и длинные волосы, часть которых он собирал в хвост. Он лучший друг Сасори.       Хошигаке Кисаме — парень с тёмно-синими волосами и чёрными глазами, по форме напоминающие глаза Саске. У него тоже полно фанаток. Но он равнодушен к ним.       У Масаки Хидана серебряные волосы, зачесанные назад и малиновые глаза. Он все время матерится, что я не одобряю и никогда одобрять не буду.       У Нобуо Зетсу тёмно-зелёные волосы и ярко желтые глаза. Сам он беззаботный и игривый с привычкой дразнить других.       У Хозу Какузу вспыльчивый характер, он очень скупая личность. У него каштановые волосы и ярко-зелёные глаза. По-моему, из всей этой компашки самый нормальный - Дейдара. Я решил изменить наше построение на поле. Не первой зоне стоял Неджи, на второй Ли, на третьей Нагато, на четвёртой Яхико, на пятой Гаара и на шестой, как обычно я. Играли мы до десяти очков. (В конце игры) Игра закончилась со счётом 10:8, в нашу пользу. — Мы их сделали! — уверенным голосом сказал я, скрестив руки на груди и ухмыльнувшись. Так и закончилась физкультура. Следующим уроком будет биология у Орочимару-сенсея. Опять нам лекции читать будет. Эх, странный он мужик, но ничего не поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.