ID работы: 7074911

Потерялись в лесу зимой

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
— Кайла, он сейчас очнётся! Прячься! — О чём ты, я не собираюсь прятаться. — Я притворилась будто закатываю рукава и с жаром подошла к Сонярику, тот уже выкопал себя из снега и потирал лоб, из-за образовавшейся шишки. — Сонька, ты меня помнишь? — Тот, к кому я обратилась, посмотрел на меня с нескрываемым удивлением, потом перевёл взгляд на Кайнона, который впал в мелкую дрожь. На последок посмотрел на себя, и на лес. — Эй, я к тебе обращаюсь! Или тебе дополнительный удар нужен, чтобы ты вспомнил! — Как можно ласковее напомнила о себе я, тот опять на меня посмотрел. — Кайр-рл-ла??? — Он произнёс это скорее рычащим голосом. — Да какая я тебе Карла?! Ладно, тьфу на меня, а Эми помнишь? А Шедоу, Наклза, Крим, Эггмана, Майлза? Майлза то хотя бы помнишь? Твоего лучшего друга! — М-майлза, да. И тебя вроде помню. «Амарок великий, ну и голос сейчас у тебя! Не удивлюсь, если очередным объектом моих ночных кошмаров, будешь ты!» — Ну и слава Северному Ветру, а что ты вообще последнее помнишь? — Я. Дома отключился, очнулся уже тут. — Ясно, а какого нáфига ты вообще Верхогом становишься то? Тёмногайский кризис вы вроде разрулили. — Не знаю почему, но теперь-то только в полнолуние случается. И только если я перед этим испытал стресс, или физическую нагрузку, а обычно не превращаюсь. — Хочешь сказать ты стал оборотнем, из-за того, что прокатился перед этим на сноуборде? М-да, теперь ясно, почему ты так быстро слинял. Но, всё же, что происходит? Для превращения в тебе была Тёмная Гайя, а сейчас она, слава Амароку, под землёй дрыхнет. Что же тогда служит сигналом для превращения? Раньше, ведь этого с тобой не было. — Видимо теперь, это у меня в ДНК. Но превращение всё равно идет по-другому, у меня перед этим все кости ломит, тело болит, затем я вырубаюсь. И почему-то теперь конечности не могу удлинять. — Ну и не надо, Рид Ричардс из тебя никудышный. — Кто? — Не важно, а чего ты в лесу-то делаешь? — Не знаю, просто манит в лес и всё тут. — Ты кстати не знаешь, где Нортенза? — Сонька встал и зажмурился. — Там. — И показал когтистой лапой куда-то назад. — Всё время по прямой. — Спасибо, и за это, и за то, что не убил нас! — Простите, я не хотел причинить вам боль, просто воспринял почему-то вас как угрозу. Я не лезу в населённые пункты, но если ко мне кто-то заявляется в лес, пока я такой… Мне почему-то все кажутся угрозой! — Но, ты ведь нам ничего не сделал, когда ты когти точил, а мы подошли. — Я старался взять себя под контроль, спасибо, что не догнали меня тогда, а то я бы уже не смог себя держать в руках. — Точнее в лапах, кхм прости! Кстати, почему ты остальным не сказал про свои метаморфозы? — Я потом им как-нибудь признаюсь, когда настанет время. Сейчас не могу, вы тоже им, пожалуйста, не говорите пока, ладно? — Но, эх-х, ладно, окей. Значит, ты с нами не пойдёшь? — Куда мне? Нет, я остаюсь здесь. — Как знаешь. И ещё раз спасибо! — И… Вам… Спасибо. — Прорычал Сонярик напоследок, и добродушно улыбнувшись, скрылся где-то в лесу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.