ID работы: 7074911

Потерялись в лесу зимой

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

План сработал

Настройки текста
Пройдя километров пять, мы снова наткнулись на следы нашего мохнатого друга. — Наконец-то! Я уже думала, что он отрастил крылья и улетел! — Кайла, чего ты так кричишь, услышит же! — А мне, как раз и надо, чтобы он нас услышал! — Как раз в подтверждение моих слов, неподалеку от нас, раздался грозный рык. Оборотень нёсся прямо на нас. — Ну всё, мы теперь точно покойники! — Пока ещё нет! — Строго и уверенно ответила я, затем выскочил он, и стал гоняться то за мной, то за моим братом. — Кайнон, отвлеки его! — Как? — Он тем временем то прыгал, то уныривал от когтей Соника. — Не знаю, встань на четвереньки и погоняйся за хвостом! Не знаю. — Ты хочешь меня убить?! — Он от моего ответа изо всех сил мотал удочки с дикими воплями, и махал хвостом так быстро, что если б у него их было два, то он бы точно взлетел. Зверь как этот крик услышал, погнался за ним, а я незаметно за Соником. Брат из-за испуга не заметил, как врезался в дерево, тут то его догнал оборотень. По правде говоря, мне стало Кайнона жалко, он заплакал и прижал к себе колени. Отлично! Мой выход! — Бесконечность, не предел!!! — Я всё это время прятавшись за елью, прыгнула на мохнача и вцепилась руками в шерсть его холки, а ногами держалась за шею. Тому явно это не понравилось и он стал реветь, скакать и брыкаться как бык. — Хахаха! Скачи как ветер! Ахахаха! — Орала я и не отпускала холку, у Кайнона тем временем челюсть отвисла. Соняра пытался меня скинуть, помогая себе своими лапищами, но он только царапал воздух, я вдобавок умудрялась толкаться из стороны в сторону, поворачивая его вместе с собой туда-сюда и окончательно сбивать его с толку! — Н-но! Н-но!!! — Затем оборотень решил удариться мною об дерево, но именно этого я и ждала. Как только он в прыжке, обернулся спиной, я посмотрела через плечо на дерево, которое всё приближалось. Затем, я резко оттолкнулась от Сонярика и плюхнулась в сугроб, тот тем временем описал в воздухе красивую дугу и ударился, как и хотел, но не мною, а своей головой! Хахаха! На него с ёлки упала небольшая лавина, скрыв оборотня под своим одеялом. Из-под снега торчали только его бутсы, ранее бывшие кедами. — Кайл-ла, фух, наконец-то я тебя догнал, вы так здорово убежали! Ну ты даёшь, круто ты его! А я уже реально думал, что ты хочешь от меня избавиться! — Не, братец, как ни крути, но не смотря на твою чудесную способность меня доставать, я всё равно дорожу тобой! — Оххх, ну ты прям, вообще!!! — Ну, понравилось тебе наше родео? — Не то слово! А этот бычара лохматый будет знать, на кого поднял лапу! — Это точно! — Мы хлопнули друг-другу в ладоши и громко засмеялись. Однако Сонька уже приходил в себя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.