ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание Влада

Настройки текста
Влад - меланхолик, гот, суицидник, и просто неформал. Ему всего семнадцать, а у него было уже около десяти попыток самоубийства, но все они были безуспешны. На его руках красовалось около 10 алых ран, каждая из которых была глубже другой. У него было округлое бледное лицо, а сам он был очень худым, поэтому Лопатки и рёбра очень сильно выделялись на фоне его бледной кожи. Тёмные, подведённые глаза, под которыми были огромные мешки, вороньи волосы, и острые, выделяющиеся клыки - были частью его стиля. Во дворе его часто называли "Вампир"," Бледный", и конечно же "Пидарас". Этот " Вампирчик" был "книжным червём"и уже успешно оканчивал первый курс. Одет он был, почти всегда в толстовки или рубашки с длинным рукавом, чтобы скрыть раны. Чёрные узкие джинсы и " Конверсы"цвета пустоты - считались повседневной одеждой Влада. Но чего-то в его жизни не хватало, друзей у него почти не было, а если и были, то общались они очень редко. Ему не хватало ласки и заботы. В его жизни не было человека с которым бы, он мог поговорить по душам, или же разреветься ему в плечо, так как постоянные избиения, ему порядком надоели. Его мать и отец погибли в автокатастрофе, оставив сыну огромное состояние, и трехкомнатную квартиру в 14 лет.После их смерти, у подростка началась паранойя, вечная депрессия и бессонные ночи. Ведь только в квартире он мог чувствовать себя в безопасности, так как во дворе, его могли поджидать, весьма одаренные физически(жаль, что не умственно) гопники. Поэтому, чаще всего он ходил в шарагу по затемнённым закоулкам, где они не ходили, а гулять он любил ночью, когда на улице никого не было, а в наушниках играл тяжёлый рок. Но однажды, он увидел одного гопника, который ел шаву, и вдруг во Владике, что-то проснулось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.