ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание Славика

Настройки текста
Местным "Батей" на районе, являлся Слава. Восемнадцатилетний, рыжий, голубоглазый, и очень даже смышлёный - Главарь Двора.Он был, хорошо подкачан, ведь много времени проводил на турниках, а на левой руке у него было тату, в виде сердца, которое пронзает стрела, а внутри надпись "Ты". История этого "произведения искусства" проста. Однажды, Славка в девушку одну втрескался, да так, что, ради неё, всё что угодно мог сделать, ну и удивить её сильно хотел. Решил татуировку с именем её наколоть, но вовремя его братва отговорила, и ему просто написали "Ты". А потом любовь прошла... Да, вот так взяла и прошла. Прямо вот так мимолётно и просто. Рост Славика - 185 см(в то время, как рост Влада, составляет 168 см) Пару раз Слава и Влад пересекались в шараге, но они не были друзьями. Они были просто знакомыми-однокурсниками. Наш " псевдогопник" ходил в кепаре, олимпийке и спортивных штанах синего цвета, отлично подходившие к его глазам. Его глаза были голубыми и имели свойство, менять оттенок, под настроение хозяина. В этих глазах, хотелось утонуть... Он был красив, и не секрет, что все девушки хотели с ним встречаться. С девахами, он общался по-особому, мило и не принуждённо. Но всё это было не то. Все эти девушки, были своенравным развлечение для него, чтобы заглушить боль... Душевную боль. Боль, что была от Влада. Он боялся признаться ему в своих чувствах, чтобы не быть отвергнутым. Но его тянуло к готу, будто металл к магниту, но он боялся... С ним всегда были "Очень Крутые", как они сами считали, его друзья.Они были " Элитой этого двора", но на самом-то деле, это были дешёвые понты, которые ничем, особо-то и не отличались от остальных. Наш герой проводил с ними большую часть своего времени, они жрали шаву, хлебали пивас, и конечно же, задирали, тех, кто им был не угоден.Однажды объектом задирания стал Влад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.