ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Слава уже поправился,а на дворе был уже май. Всё цвело и пахло,распускались ранние цветы,а в воздухе был аромат свободы. Он ходил уже без костылей,да и с рукой всё было хорошо. За время нахождения в больницы,рыжий уже отвык от своих друзей,драк и уличных разборок,но и сейчас мог "накостылять" любому. Славик вообще был очень не вспыльчивым,но разозлить его не составляло особого труда. Он шёл домой,после трёх пар,к Владу,так как тот пока ухаживал за ним,заболел ангиной. Он остановился,чтобы посмотреть,что показывают по телику в магазине. -Хмм,ничего интересного. - пробубнил Славик себе под нос,и пошёл дальше. Во дворе было много детей. Все они кричали,играли и веселились. Славка даже себя вспомнил в детстве. Как он гулял с ребятами. Они ходили по всяким заброшкам,играли там в прятки,искали всякую всячину. А потом шли играть в футбол,пионербол , а иногда и в волейбол,хотя многие из них считали,что эта игра для девчонок. В детстве,они были совсем не агрессивными,а даже дружили с многими слабыми детьми,но что случилось потом? Почему лет с 14,они начали унижать других? Почему? Слава так же помнил маленького Влада,они даже когда-то играли вместе,но похоже,что гот этого не помнит. У них было своё место,где они очень часто любили сидеть и играть во что-нибудь.Машинки например,или в крестики-нолики. Влад в детстве был разговорчивым,но своими сокровенными тайнами не делился. Он с того времени изменился. Стал подводить глаза,иногда завязывать волосы в хвостик,а тогда считал,что это не красиво и всегда ходил с чёлкой на один глаз. Тогда он носил не слишком яркие вещи,но на фоне его гардероба сейчас,они были довольно разноцветными. Но почему же Влад его не помнил,а вспомнил только сейчас? Ответ был прост. У него были провалы в памяти. Из-за этого он начал закрываться,но в последнее время они пропали. Или нет... В замке скрипнул ключ. Два оборота. Открылась дверь. К ней обеспокоенно подбежал гот. Ему навстречу пошёл рыжий,сняв свои кроссовки. Гот обомлел,и даже испугался. Почему у этого гопника ключ от его квартиры,и как он вообще тут оказался? -Привет,принцесса) - с ухмылкой поздоровался Слава. -Кто ты...? - испуг в голосе можно было чувствовать даже в радиусе пяти километров. -Всмысле,кто? -Я вас не знаю... Мир рухнул.Он его не помнил.Самое главное сейчас,это дать повод вспомнить ему Славу.Что же можно сделать?... -Ты можешь подойти ко мне? - спросил Слава. -Чтобы ты меня прибил в моей собственной квартире?Да,ни за что! Убирайся! Откуда у тебя вообще ключи,от моей квартиры? - нервно начал кричать Влад. -Ты сам мне их дал,дурак! У тебя опять провалы в памяти! Слава уже начал подходить к готу,как тот побежал к двери в ванной и заперся там. -Ну и сиди там! Ты даже не хочешь меня понять. -Что мне понимать? Ты пришёл ко мне в квартиру,но единственное,что я о тебе знаю,это то,что ты Слава,и мы дружили когда-то в детстве. Из глаз Влада полились слёзы. Он помнил как они гуляли,но самую малую часть. Он даже не знал,что у него провалы в памяти. Он будто ничего не знал о себе. Но сейчас,зная с кем обычно гуляет Слава,он боялся выйти .А если он его побьёт? Он одним ударом мог его убить,ведь был и по росту,и в плечах, раза в два больше его. - Я понимаю,что сейчас буду рассказывать тебе,то,во что возможно ты не поверишь.Но прошу,послушай меня. -Хорошо,но только из ванной. Славик начал рассказывать готу обо всём.Начиная с детства,как они играли вместе,как разговаривали,и вообще любили посидеть у озера рядом,пуская камешки по воде.Как они любили гулять со всеми,но Влад часто сидел на скамейке,чтобы не ввязываться в их приключения. Он даже побаивался друзей Славы,но виду не подавал. А когда они играли в футбол,он всегда сидел на трибунах,и судил игры,ведь сам не очень любил играть в подвижные игры. А потом,все начали взрослеть. И где-то когда Владу было десять,он перестал с ними играть. Стал много читать,и сидеть дома. А потом они снова встретились. Они даже учились на одном факультете,в одной группе. Как нашёл Влада избитым,и принёс домой,начал лечить. Как они на Новый Год признались в любви друг-другу,и тогда был их первый поцелуй,а ещё и первый раз. Как уже Славу побили,и Влад целых два месяца ухаживал за ним. Дверь открылась.Там стоял Влад. Его лицо было заплаканным,это было видно по растёкшейся подводке. -Солнце,прости меня.Я всё вспомнил. - слёзно проговаривал Влад. -Милый,иди ко мне. - Слава был безумно рад. К нему в объятья,уже буквально упал гот. Подняв голову,он посмотрел на Славу.Тот накрыл его губы своими,затянув в долгий поцелуй. Этот момент будто длился вечность,но никому из парней не хотелось его прекращать. -Я люблю тебя. -И я тебя. С этими словами,они ушли на улицу,встречать закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.