ID работы: 7074983

Я так давно хотел тебе сказать...

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Всё хорошо, я тоже люблю тебя,и не отпущу.

Настройки текста
Гот обомлел,и будто вцепился своими тёплыми объятьями в сердце Славы... -Слава... , что случилось? - робким голосом произнёс Влад,когда отстранился от рыжего. -Вкратце,меня избило два амбала,из-за Вадима. - ответил Слава. В сердце Влада,что -то вздрогнуло. На Славу напали из-за него. Изнутри его съедала грусть,и понимание,что если бы не он,его любимый не лежал бы тут. У него не была бы сломана рука и позвонок. Он не лежал бы в больнице,в коме,а Влад не плакал у его руки. Но,если бы этого не было,любил бы его Слава? Как бы пошла его судьба,если бы в ней не было Славы. Ответ на этот вопрос был прост. Влад,не нашёл бы себе места. Его бы продолжили избивать. Продолжили унижать,а он не смог бы никому ответить,ведь был слишком мал и не значителен по сравнению с другими. Эти мысли летали стремительно,будто птицы. Из глаз снова хлынули слёзы. И Влад снова прильнул к Славе. Тот в свою очередь,начал его успокаивать,гладить по голове,и убирать слёзы с глаз.Это всё,что сейчас нужно было для успокоения гота. Солнце,делало его счастливым,когда улыбался.Когда на его щеках появлялись две,безумно милые ямочки.Когда от счастья,светились все его веснушки. -Я люблю тебя. -Всё хорошо, я тоже люблю тебя,и не отпущу. Он обнял гота,и поцеловал в макушку. Самое главное сейчас,это защищать его. В глазах у него невозмутимость,а внутри буря эмоции. -Я только сейчас заметил,что ты очень худой.Как я выйду из больницы,я буду тебя кормить. - сказал Слава,и они вместе засмеялись. Он смотрел на его мелкого,такого хрупкого и милого. Ну как можно,его не любить? За его чёрные волосы. За его глубокие зелёные глаза. За его пухлые, надутые губы, которые дулись, когда я его называл как-то несуразно. За его характер. На самом-то деле,Влад был очень добрым,но пытался этого не показывать,ведь этим спокойно могли пользоваться. Вот так он и создал образ суицидального пессимиста. Хотя им он и являлся. Его порезы на руках были огромными,и было их много. Но почему общество так не любило Влада? Потому что он красит глаза? Потому что он грустный? Может, потому что он слишком саркастичен,и ко всему относится никак? Может и из-за этого,но это только предстоит узнать .Сейчас мы в палате вдвоём,лежим в обнимку,и от гота исходит какое-то тепло,но что же это за тепло? Душевное? Он же всегда был холодным.Или я просто не заметил,как он стал ко мне более тёплым? Прошло около месяца,как Слава восстановился,но Влада тревожили печальные мысли и стресс. Его руки снова было порезаны. Он целый месяц навещал рыжего,носил ему апельсины,и всё что он любил. Однажды, Слава заметил эти порезы,и спросил о них.В ответ послышались лишь какие-то мычания. По щеке прошла скупая мужская слеза. Владу стало очень стыдно,он наклонился к Славе,обнял его и сказал шёпотом: -Прости,меня,пожалуйста.Я больше не буду этого делать.Я люблю тебя,и прости,если чем-то причиняю боль. -Хорошо,и я тебя,принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.